Перейти к содержанию

7 проголосовавших

1. 1. какой рукой вы мастурбируете?

• левой
      3
    • правой
      2
    • обоими одновременно
      1
    • обоими по очереди
      0
    • не мастурбирую, ибо грех
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот левой, правой как-то не с руки

хотя правша

а вы?

и как связан выбор руки для мастурбации с деятельностью полушарий мозга, вот что хотелось бы узнать

Опубликовано

Энди, тебе делать нечего?

а кому тут есть что делать?

по сабжу - вопрос интересный, хочу разобраться

Левой. Иногда правой, чтобы левая передохнула.

и что, нет дискомфорта, когда меняешь руку?

и почему левой, а правой иногда?

возможно, это как-то связано с толчковой ногой

вот у меня левая толчковая нога, помню в школе прыгали через эти дурацкие перекладины

а у кого-то была правая толчковая, значит они мастурбируют правой?

Опубликовано

Друзья мои - участники темы!

Вы в чем видите сексологическую проблему?

(удалю ж тему на фиг, не понимаете?)

Опубликовано

Лана, ты когда маструбировала, не задумывалась, почему ты это делаешь всегда именно какой-то определенной рукой?

разве это не проблема, когда одной рукой мастурбировать удобно, а другой не очень, или вообще не удобно

Кстати, для женщин эта тема по ходу тож актуальна... attachicon.gifbiggrin.gif

совершенно верно, коллега

Я вот сейчас представила, что у меня член...

Я бы это делала бы правой, пожалуй..

Но голосовать не буду, наверное..

почему правой?

у тебя есть какое- то обоснование?

Я бы это делала бы правой, пожалуй..

кстати, у тебя какая толчковая нога?

Опубликовано

Лана, ты когда маструбировала, не задумывалась, почему ты это делаешь всегда именно какой-то определенной рукой?

разве это не проблема, когда одной рукой мастурбировать удобно, а другой не очень, или вообще не удобно

Это проблема не сексологического, а физиологического характера, Энди. Или даже физкультурного))))

От того, что тебе левой неудобно, ты же не прекращаешь это делать вообще?..

Опубликовано

Это проблема не сексологического, а физиологического характера, Энди. Или даже физкультурного))))

От того, что тебе левой неудобно, ты же не прекращаешь это делать вообще?..

да, но давай рассмотрим проблему с другой стороны

допустим, человек в результате несчастного случая стал инвалидо и потерял свою "толчковую мастурбационную" руку

трагедия усугублена и тем, что ему и до потери руки никто особо не давал, а уж инвалиду и подавно - женщины не любят убогих

и вот как быть человеку - переучиваться? терпеть дискомфорт?? или попытаться все же понять, почему толчковые ноги и руки жестко зафиксированы в мозгу и поменять их практически невозможно

Опубликовано

да, но давай рассмотрим проблему с другой стороны

допустим, человек в результате несчастного случая стал инвалидо и потерял свою "толчковую мастурбационную" руку

трагедия усугублена и тем, что ему и до потери руки никто особо не давал, а уж инвалиду и подавно - женщины не любят убогих

и вот как быть человеку - переучиваться? терпеть дискомфорт?? или попытаться все же понять, почему толчковые ноги и руки жестко зафиксированы в мозгу и поменять их практически невозможно

И что дальше то?..Ну поймет он.

И?..

Энди, я таки подожду чуток, да и скрою эту словесную "мастурбацию".

Двумя пальцами.

Опубликовано

И что дальше то?..Ну поймет он.

И?..

и его проблема разрешится

возможно, он станет чуточку счастливее от этого

разве не за этим мы здесь, чтобы решать проблемы и помогать людям?

Опубликовано

Всегда правой. Но был момент сломал руку, и пришлось учиться левой. Но после снятия гипса вернулся к привычной руке 

Опубликовано
1 минуту назад, Harver сказал:

Всегда правой. Но был момент сломал руку, и пришлось учиться левой. Но после снятия гипса вернулся к привычной руке 

то есть, опять стал ходить по протоптанной тропинке

и свежая нейронная цепь на левую руку инвалидировалась

а ведь это упрощение в основном и становится причиной ригидности, деменции и альцгеймера 

всегда нужно развивать альтернативные варианты - писать левой рукой, чистить зубы левой рукой, дрочить другой рукой нежели которой привык

Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

то есть, опять стал ходить по протоптанной тропинке

и свежая нейронная цепь на левую руку инвалидировалась

а ведь это упрощение в основном и становится причиной ригидности, деменции и альцгеймера 

всегда нужно развивать альтернативные варианты - писать левой рукой, чистить зубы левой рукой, дрочить другой рукой нежели которой привык

Читая сейчас Эрика Берна я бы отнес это к инстинктам ИД. 

Катаясь на горных лыжах 20 лет, я несколько раз хотел освоить сноуборд. Но через час-два на борде вставал обратно на лыжи, так как не хотелось тратить уйму времени на обучение, когда здесь и сейчас можно было получить удовольствие от привычного. Так же мозг рисует картину того, что сноуборд не даст больших эмоций от катания, так как действия и смысл спуска с гор кажутся эндентичными. 

А вот импульс освоить вейкборд при  альтернативе встать на водные лыжи оказался достаточно мотивирующим. Так как привычный инструмент для катания при смене других окружающих факторов, уже не показался преимущественным. 

Опубликовано
В 23.05.2013 в 00:16, LanaF сказал:

Друзья мои - участники темы!

Вы в чем видите сексологическую проблему?

.

я не вижу проблемы... Я вижу посыл, на какую руку теперь дрочить остальным. То дрочили на письки, теперь, послу выяснения глобального вопроса, будем дрочить на руку... Хотя на сиськи, как то привычнее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...