Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, а только Алеся может вам чавото не разрешить? А давайте вы ей чавонить не разрешите? Например, того же самого-видеться с бывшим! Пусть выбирает- он или вы. А то у нее выбор есть, а у вас нет. Может, вы в ее глазах нерешительны тип, который путается под ногами? С друзьями почему не знакомит? А со своими вы ее знакомите? Похоже, она не боится вас потерять... А вы вместо того чтоб первой жене дать по мозгам ( необязательно в морду), отвели себя в дурдом. А потом выбрали такую проблемную мазохистку. Как-то невесело.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы не виноваты, что у вас два года педагогической практики. Опыт - дело наживное. Если бы у вас было трое детей от разных баб- Алесе бы это больше понравилось?

В тот момент, когда она открыла, что живет с бывшим ( фраза-то какая! если живет- уже не бывший, вернее, еще не бывший)- вы хотя бы хлопнули дверью, обиделись, показали эмоции? Она же скрывала, значит, боялась вас потерять! А вы даже не пугаете бедную девочку, у нее хронический НЕДОПУГ! Как у котенка Гава. А ей так не хватает пугающего мужчинки, вы бы знали...

Опубликовано

Ситуация с Алесей меняется каждый день: на данный момент она вызвала милицию на бывшего - его однозначно выселят. Она выходит в оптуск и приезжает с сыном ко мне. Дальше видно будет. А пугать? Зачем? Я не пикапер, чтобы делать все так, как "написано".  Я ее люблю! Что еще нужно для развития отношений??? Я веду себя с Алесей так, как считаю нужным. Ситуация с бывшим меня просто выбила из колеи...

автор, извини конечно, но мне кажется она тебе голову морочит

На основание каких данных Вы пришли к такому выводу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...