Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Начну издалека (для понимания ситуации): женился в 25 лет по любви, в 31 жена ушла к другу в поисках романтики (моя вина). Жить не хотел: 2 попытки суицида, психиатрическая лечебница, потеря работы, смысла жизни и т.д. и т.п. Нашел работу, связанную исключительно с физической нагрузкой (простите за примитивизм: никто не "имеет" мозг). Через 7 месяцев попытался наладить отношения с  девушкой - и сразу влюбился! Но, она дважды была замужем, у нее два сына (по одному от каждого брака)  - это не проблема, кстати. Проблема вот в чем: она ушла от бывшего мужа на съемную квартиру, но бывший живет с ней и их общим сыном! Уйти ко мне боится, уехать в другой город не желает по той причине, что в данном населенном пункте ей можно построить квартиру и на новом месте нереально устроить сына в садик без прописки (прошу прощения, регистрации). Я свою жизнь без нее не представляю. Она тоже хочет быть со мной. Посоветуйте, что делать?

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сергей1982 Проблема вот в

чем: она ушла от бывшего мужа на съемную квартиру, но бывший живет с ней и их общим

сыном!

???

Опубликовано

Я то же "это" хотела спросить... она ушла на съёмную квартиру... от бывшего... - это понятно, а как он оказался снова с ней?

женился в 25 лет по любви, в 31 жена ушла к другу в поисках романтики (моя вина).

Через 7 месяцев попытался наладить отношения с  девушкой - и сразу влюбился!

Я свою жизнь без нее не представляю. 

Сергей, какой вы влюбчивый...

вам всего-то 31 год, вся жизнь впереди, неужели нельзя влюбиться в девушку без бывших мужей (живущих с ней) и без детей?

Она тоже хочет быть со мной. 

Это правда?

Почему тогда живет с бывшим? Почему тогда боится ?

Уйти ко мне боится,

Значит не очень-то и хочет жить с вами?

Посоветуйте, что делать?

Влюбиться в девушку , у которой нет  "таких" проблем и которая не забоится... а захочет жить с вами.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Как искать другую, если я эту не могу забыть! Как-то 6 лет брака сформировали из меня моногама, и ломать свои принципы в таком возрасте что-то не очень хочется. Девушка боится своего бывшего: он ее жутко ревнует, избивал неоднократно, они развелись два года назад, она ушла на съемную квартиру, но он заявился к ней! Выгнать не может, уехать не желает - какое решение мне стоит предложить ей?

Опубликовано

Да я сам не могу понять, чего она боится! Ребенка он не заберет: есть же все-таки решение суда! Квартира у него есть - но он там не живет. Она не может даже сказать бывшему о наших отношениях!

Опубликовано

Автор, а тебе не о чем не намекает тот факт, что у бабы два развода и два ребенка?

Елси не хочешь удачной попытки суицида в будущем, никогда не связывайся с РСП да еще и с проблемами.   

Опубликовано

Извините, а как понять аббревиатуру "РСП"?

Разведенка с прицепом.

Это антибабсы так пишут.

Но в самом-то деле.

Чего это ваша зазноба все время рожает и разводится?

Так себе анамнез-то для потенциальной жены.

Опубликовано

Второй муж ее избивал, она его до сих пор боится. Но, я не могу понять, зачем продолжать с ним жить на своей, пусть и съемной квартире! Я ей предлогаю снять новую для нас с ее ребенком. Пока молчит. Может, ее реально роль жертвы в отношениях устраивает? Она - очень хороший человек, а двое детей - закономерный результат брака (тем более, что замужем она была раза). Первый ребенок живет у ее мамы.

Рожала, кстати, она в 21 и 28

Опубликовано

Разведенка с прицепом.

Это антибабсы так пишут.

Но в самом-то деле.

Чего это ваша зазноба все время рожает и разводится?

Так себе анамнез-то для потенциальной жены.

Ну влюбился человек в разведенку, что такого?

Из депрессии вышел.

Вот пишут найди себе не разведенную и без детей. А что это кобыла чтоли, что ее по каким-то праметрам выбирают.

Эта вроде подходит - влюблюсь ка я в нее, потому что это правильно.

Опубликовано

Вот пишут найди себе не разведенную и без детей. А что это кобыла чтоли, что ее по каким-то праметрам выбирают.

Если жену - спутницу жизни и мать своих детей - то да, безусловно.

А если так.. то и огород городить ни к чему.

Первый ребенок живет у ее мамы.

Так она еще и кукушка?

Опубликовано

Ну влюбился человек в разведенку, что такого?

Из депрессии вышел.

Так нормальные люди сознательно выбирают мать для своих детей. Да и вообще не очень понятно, чем заниматся с чужими детьми? Почему не завести своих?

Автор наверное плавает в океане на льдине, где кроме этой мадам людей больше нет, только медведи да пингвины.

Опубликовано

Если жену - спутницу жизни и мать своих детей - то да, безусловно.

А если так.. то и огород городить ни к чему.

Это кто так сказал, что именно так надо?

Так нормальные люди сознательно выбирают мать для своих детей. Да и вообще не очень понятно, чем заниматся с чужими детьми? Почему не завести своих?

Автор наверное плавает в океане на льдине, где кроме этой мадам людей больше нет, только медведи да пингвины.

Нормальные люди - это какие?

Опубликовано

У нас с ней взгляды на жизнь совпадают, она мне близка не только физически (хотя, и это немаловажно), но и духовно. После регистрации брака мы готовы на еще одного ребенка. Проблема в том, что она только вчера сказала мне о том, что живет с бывшим: мотивировала тем, что боялась, что я от нее откажусь. А по поводу отдельных комментариев: я влюблен в Алесю и хочу с ней жить, а не искать более подходящую кандидатуру!

Опубликовано

Нормальные это те, кто активно учавствует в собственной судьбе.

интересно , это как?

У нас с ней взгляды на жизнь совпадают, она мне близка не только физически (хотя, и это немаловажно), но и духовно. После регистрации брака мы готовы на еще одного ребенка. Проблема в том, что она только вчера сказала мне о том, что живет с бывшим: мотивировала тем, что боялась, что я от нее откажусь. А по поводу отдельных комментариев: я влюблен в Алесю и хочу с ней жить, а не искать более подходящую кандидатуру!

Так если желание есть, гните свою линию, начните жить вместе, а от бывшего избавляйтесь.

Опубликовано

Так если желание есть, гните свою линию, начните жить вместе, а от бывшего избавляйтесь.

Вот в этом и проблема: какие действия предпринять ей, мне и нам вместе, чтобы избавиться от бывшего? Не сталкивался с такой проблемой... Я, в свое время, бывшую не держал.

Опубликовано

Автор, вот объясни мне, как человек может жить в чужой квартире, при нежелании хозяина этой квартиры? Эта твоя Алеся, вполне себе добровольно живет с бывшим мужем.

Лан, просто ради интереса вот тебе план действий:

1) Приходите с Алесей к ней домой и сообщаете ее бывшему мужу о том, что у него 2 часа на сборы и выселение. 

2) Елси он отказывается вызываете полицию.

3) Если он угрожает вызываете милицию.

4) Далее меняете замки и живете долго и счастливо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...