Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! )) Встречаюсь с парнем около месяца. Сейчас заморочки у меня начались по поводу: - он не любит целоваться((( а я люблю!! И что делать? Смешно?-может быть...но для меня это обязательная составляющая отношений.Вторая заморочка - он редко звонит ( сейчас пишу и сама себе кажусь маленькой капризной девочкой, но меня это действительно угнетает и огорчает). Такое ощущение, что либо он не считает нужным, либо не скучает...не знаю. Вполне возможно, что мы и не влюблены друг в друга, может отношения так и развиваются постепенно, но я всегда считала, что именно с этого все и начинается - звонки, поцелуи....Наверное, мы с ним разные или на самом деле встречаемся без особых чувств.Хочется услышать не просто мнение или "гадание на бобах", а советы тех, кто встречал в жизни таких индивидов или случаи из жизни, и может что-то дельное посоветовать.Я как обычно порю горячку, мне или всё или ничего.Но так как я все-таки привязаться могу легко к человеку, так может все-таки лучше сразу расстаться, чем потом разочароваться?...
Hogvardsilislizerin Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 может у него денег на счету нет
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 очень смешно((( есть у него деньги, и на счету тоже.
Abellcross Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я вот тоже редко звоню, просто не люблю разговаривать по телефону и все... может он просто не болтливый, а телефонный звонок как бы требует чтобы ты о чем то разговаривал)
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я вот тоже редко звоню, просто не люблю разговаривать по телефону и все... может он просто не болтливый, а телефонный звонок как бы требует чтобы ты о чем то разговаривал) ну а смс-чку, хоть малюсенькую за весь день? Просто как знак внимания? Нам женщинам, разобраться, так мало надо для счастья
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это типа занялись сексом, потом парень пропал и не звонит до следующего стояка?!
Панна Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я вот тоже редко звоню, просто не люблю разговаривать по телефону и все... У-у, я тоже терпеть ненавижу звонить...
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это типа занялись сексом, потом парень пропал и не звонит до следующего стояка?! нет, не так.Это просто очень редко звонит. А насчет поцелуев ответы будут?)) лучше встретиься и поебатся это и так есть
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 нет, не так.Это просто очень редко звонит. А насчет поцелуев ответы будут?)) Расскажи, что за парень. Что связывает кроме секса? Куда то вместе ходите, планы у него есть? Как часто созваниваетесь? Знаешь ли его домашний номер?
Панна Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Насчет поцелуев у меня тока не оч радужные предположения имеются
Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Насчет поцелуев. Два варианта. Один другого хуже) Первый - он импотент (или гей, что одно и тоже для нас, в принципе)) Второй - он испытывает желание, но "только секс, ничего личного". В обоих случая\х - не заинтересован в вас лично. Так, типо - промежуточный вариант.
Панна Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А что, когда тока секс, целоваться мущщины не хотят, что ли...
Crimson Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Насчет поцелуев. Два варианта. Один другого хуже) Первый - он импотент (или гей, что одно и тоже для нас, в принципе)) Второй - он испытывает желание, но "только секс, ничего личного". В обоих случая\х - не заинтересован в вас лично. Так, типо - промежуточный вариант. Какая загадочная логика. Автор, может ты зубы плохо чистишь? Или куришь? А по поводу звонков он все правильно делает, пока что значимость в ваших отношениях у него больше чем у тебя.
Панна Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор, может ты зубы плохо чистишь? Или куришь? Я про это же подумала. Или вот еще, как вариант - не любит афишировать какие-то интимные вещи.То есть, целоваться только наедине, никакой показательности. А многим дэушкам нравится, когда их на улице целуют, вот и недопонимание готовое. Как-то так.
Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А что, когда тока секс, целоваться мущщины не хотят, что ли... Немного не так. Когда.. блин.. ну разве что временно, от гиперспермотоксикоза.. )))
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 да просто не любит целоваться и всё((( спрашивала я его, он так и ответил.Насчет зубов и курения - мимо! Расскажи, что за парень. Что связывает кроме секса? Куда то вместе ходите, планы у него есть? Как часто созваниваетесь? Знаешь ли его домашний номер? Вообще он положительный, нормальный парень.Кроме секса мы просто общаемся, встречаемся, правда редко,т.к. он вечно на работе и живет далеко от меня.Был у меня в гостях, я у него.Познакомился с моими друзьями.Сегодня вот на работу приехал ко мне.Вроде отпустило)) Наверное, он просто не такой как все, непохож на тех парней, с которыми я раньше имела какие-либо отношения.у него нет дома телефона.Может, его "разбудить" надо? Бывают же женщины неразбуженные в плане интима, может и он такой же.У него похоже опыта мало в отношениях. Я про это же подумала. Или вот еще, как вариант - не любит афишировать какие-то интимные вещи.То есть, целоваться только наедине, никакой показательности. А многим дэушкам нравится, когда их на улице целуют, вот и недопонимание готовое. Как-то так. он наедине тоже не целуется.Таоке ощущение, что он мне одолжение делает.Инициатива всегда моя насчет поцелуя(( Блин, как девица холодная((
Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 да просто не любит целоваться и всё((( спрашивала я его, он так и ответил.Насчет зубов и курения - мимо! Вообще он положительный, нормальный парень.Кроме секса мы просто общаемся, встречаемся, правда редко,т.к. он вечно на работе и живет далеко от меня.Был у меня в гостях, я у него.Познакомился с моими друзьями.Сегодня вот на работу приехал ко мне.Вроде отпустило)) Наверное, он просто не такой как все, непохож на тех парней, с которыми я раньше имела какие-либо отношения.у него нет дома телефона.Может, его "разбудить" надо? Бывают же женщины неразбуженные в плане интима, может и он такой же.У него похоже опыта мало в отношениях. да-да-да, вызывайте декабристов и Герцена)) Чернышевский будет третьим, ежли че ))
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А по поводу звонков он все правильно делает, пока что значимость в ваших отношениях у него больше чем у тебя. не поняла про значимость....может наоборот?? а кроме стеба будет что-нить дельное?
Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дельное - в смысле вариант, который устроит вас? Подскажите его нам, посмеемся вместе))
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дельное - в смысле вариант, который устроит вас? Подскажите его нам, посмеемся вместе)) Дельное - это ответы по существу.Посмеятся я могу и с подругами.
Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Дельное - это ответы по существу.Посмеятся я могу и с подругами. По существу - он не хочет с вами целоваться, потому что.. не хочет целовать вас. Что тут непонятного? есть парни,которых вы не хотите целовать? Почему вы не хотите? ответите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти