Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хах, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ! :-)

Так, я тут понял что мне нужно бы не так часто теперь её целовать и звонить как раньше раз в неделю :D ато постигнет меня участь твоего парня - разонравлюсь. Привет ему!

не) вы меня сейчас всерьез не воспринимайте)) у меня такие двоякие чувства к нему, типа "то люблю, то не люблю"))) Пока отношения в стадии развития, видимо так и будет.Стоит мне пропасть, так он тут же занимает активную позицию) Стоит мне к нему максимум чувств и внимания, нежности, так он расслабляется ))

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А, ну тогда ладно. Написал ей смс "я тебя люблю :)", буду и дальше стараться уделять ей побольше внимания. Раньше обижалась на меня что не пишу и не звоню каждый день. Сейчас тоже обижается если за целый день ни одной смс не прислал.

Опубликовано

А, ну тогда ладно. Написал ей смс "я тебя люблю :)", буду и дальше стараться уделять ей побольше внимания. Раньше обижалась на меня что не пишу и не звоню каждый день. Сейчас тоже обижается если за целый день ни одной смс не прислал.

блин, ну жалко вам что ли этой смс-ки?! Это же просто внимание,БОЛЬШЕ женщине ничего особо и не нужно)) Она со всем справится сама)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...