Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Нет,не у меня.Это был саркастический вопрос.Вы не заметили моего сообщения по теме,я предположил что у вас что то со зрением. Это был саркастический ответ)) А ниче, что вы не заметили, что мой пост был не о парне Автора?))))))) Или потому и диагноз поставлен, что хорошо знаком?) Кстати."холивар" это когда идет спор между двумя,и более,людьми,чьи взгляды диаметрально противоположны. Да, именно его вы и пытаетесь произвести в теме. Негоже вам использовать молодежный слэнг,не зная значения.Тем более,в вашем возрасте это выглядит по крайней мере нелепо. Кстати, в любом возрасте крайне нелепо и мелковато выдвигать возраст визави, как аргумент))
Гость Mirador Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это был саркастический ответ)) А ниче, что вы не заметили, что мой пост был не о парне Автора?))))))) Или потому и диагноз поставлен, что хорошо знаком?) Я не ваш лечащий врач,что бы знать ваш диагноз.И кто вам сказал чт оя говорил о парне автора? Таккк...у вас там этпидемия птичьего гриппа? Да, именно его вы и пытаетесь произвести в теме.Опять ошибка.На личности первой перешли вы.Как последний аргумент.Знакомо. Кстати, в любом возрасте крайне нелепо и мелковато выдвигать возраст визави, как аргумент))Возраст сам выдвинулся.
Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Здесь как раз тема о том, как ведут себя парни, о поведении которых в последствии приходится спрашивать на этом форуме. Вы хороший экземпляр для изучения. Продолжайте.
Aglaya Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Не, не будет. Ибо - не интересно. Но вы можете продолжить вдвоем)) Глядишь, Автор почитает и увидит, что ей достался еще не самый прискорбный вариант)))
Гость Mirador Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 завтра будет раунд дваНе будет.Вдруг из за стресса у нее пропадут яйца.А я потом отвечай. No-no-no-no.
Aglaya Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Не будет.Вдруг из за стресса у нее пропадут яйца.А я потом отвечай. No-no-no-no. Ну да)) Вам-то это не грозит, за неимением оных в наличии в принципе)) Если у вас нету тети, товам ее не потерять (с) )))))))))
Гость Mirador Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну да)) Вам-то это не грозит, за неимением оных в наличии в принципе)) Есть.Да не про вашу честь. Не нервничайте,в вашем возрасте это особенно вредно)
Aglaya Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 )))))))))) кстати, мое нервничание на мои сексуальные возможности никак не влияет, несмотря на мой возраст)) А вот ваше - уу.. еще как!! Потом женщина вашу тему будет создавать.. "что делать!? мой парень так нервничал, что у него теперь проблемы с потенцией! Па-ма-ги-те, Лёлик!!!!!!" )))))))))))
Гость Mirador Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 )))))))))) кстати, мое нервничание на мои сексуальные возможности никак не влияет, несмотря на мой возраст)) А вот ваше - уу.. еще как!! Потом женщина вашу тему будет создавать.. "что делать!? мой парень так нервничал, что у него теперь проблемы с потенцией! Па-ма-ги-те, Лёлик!!!!!!" )))))))))))Последнее что я хотел бы знать,это ваши сексуальные возможности...брррр Вот еще пару ваших постов про ваши "сексуальные возможности",и у меня реально начнутся проблемы с потенцией. ОСТАНОВИТЕСЬ!
Aglaya Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Че за шум, а драки нет?! Г-н Мирдон пытается замаскировать свой баг)) И чем дальше -тем нелепей и беспомощнее))))) Последнее что я хотел бы знать,это ваши сексуальные возможности...брррр Вот еще пару ваших постов про ваши "сексуальные возможности",и у меня реально начнутся проблемы с потенцией. ОСТАНОВИТЕСЬ! Автор, вот где-то так и выглядят частично-мужчины, и - заметьте, при этом, даже в их заниженном потенциале, всегда виноваты Женщины ))
Гость Mirador Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Г-н Мирдон пытается замаскировать свой баг)) И чем дальше -тем нелепей и беспомощнее)))))Нууу...коверкать ник...хм,вы молоды умом? Автор, вот где-то так и выглядят частично-мужчины, и - заметьте, при этом, даже в их заниженном потенциале, всегда виноваты Женщины ))Т.е. если молодому мужчине неинтересны подробности сексуальной жизни тётки в возрасте,если его от одной мысли об этом воротит,он = "частично-мужчина"? Учту.
RAA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Нууу...коверкать ник...хм,вы молоды умом? Т.е. если молодому мужчине неинтересны подробности сексуальной жизни тётки в возрасте,если его от одной мысли об этом воротит,он = "частично-мужчина"? Учту. Излюбленным женским демагогическим методом в полемике является перенос обсуждения с одной темы на другую, смежную, но выгодную. Чаще всего, на личность оппонента. Если вы затронете в разговоре невыгодную женщине тему, то она либо начнет уводить разговор в сторону, либо постарается сбить вас с толку, либо перейдет на обсуждение вашей личности. Либо встроит в свою речь ряд обвинительных элементов и попытается заставить вас в чем-нибудь оправдываться. Либо перейдет к прямым оскорблениям, если будет уверена в своей безнаказанности. Если не уверена, то оскорбления будут завуалированы. Много разных приемов применяют женщины в споре. Однако, манипулятивных приемов полемики у женщин конечное число, их все можно выделить и к каждому придумать логический контрприем. Тогда спор с женщиной превращается в забавный поединок на измор. Вы ни в чем ее не переубедите, но покажете, что вы ее не глупее и будете выглядеть победителем в глазах зрителей. Другой вопрос, что навык дискуссии с демагогом нужен только в том случае, если вы политик, лектор, или представитель какой-нибудь другой профессии, связанной с публичными выступлениями. В обычной жизни достаточно просто видеть демагогию. Ставить на место словесного мошенника можно и менее времеемкими способами, чем продолжительная перепалка.
Klinika Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Излюбленным женским демагогическим методом в полемике является перенос обсуждения с одной темы на другую, смежную, но выгодную. Чаще всего, на личность оппонента. Если вы затронете в разговоре невыгодную женщине тему, то она либо начнет уводить разговор в сторону, либо постарается сбить вас с толку, либо перейдет на обсуждение вашей личности. Либо встроит в свою речь ряд обвинительных элементов и попытается заставить вас в чем-нибудь оправдываться. Либо перейдет к прямым оскорблениям, если будет уверена в своей безнаказанности. Если не уверена, то оскорбления будут завуалированы. Много разных приемов применяют женщины в споре. Однако, манипулятивных приемов полемики у женщин конечное число, их все можно выделить и к каждому придумать логический контрприем. Тогда спор с женщиной превращается в забавный поединок на измор. Вы ни в чем ее не переубедите, но покажете, что вы ее не глупее и будете выглядеть победителем в глазах зрителей. Другой вопрос, что навык дискуссии с демагогом нужен только в том случае, если вы политик, лектор, или представитель какой-нибудь другой профессии, связанной с публичными выступлениями. В обычной жизни достаточно просто видеть демагогию. Ставить на место словесного мошенника можно и менее времеемкими способами, чем продолжительная перепалка. Солнышко, так все люди поступают в поисках выгоды, не только женщины)))
RAA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Схороню. А откуда отрывок этот? http://mensrights.ru/wp/wp-content/Novoselov_Oleg_Zhenschina_Uchebnik_dlya_muzhchin.htm#_toc_IDANLRHD Солнышко, так все люди поступают в поисках выгоды, не только женщины))) неа...только бабы и бабоподобные мужики
Aglaya Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 предсказуемо, потому - просто скучно) Гуляйтесь без меня, рукотворцы))
Klinika Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 неа...только бабы и бабоподобные мужики неа...только бабы и бабоподобные мужики ооооо, спастбо за ссыль, ушла читать)))
RAA Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ооооо, спастбо за ссыль, ушла читать))) начни с начала...там реально интересно
dusha veda Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У меня бывший не любил целоваться, точнее вот именно с языком когда, правда он молчал долго, это уже в ходе совместной жизни стало проявляться. И он меня любил, это я точно знаю. Ну вот просто такой человек. Вообще без поцелуев нет этого "зузуззу" как говорили в "Сексе в большом городе." Я бы не стала встречаться без желания. А вообще все зависит от того, чего тебе от этих отношений хочется) Может что-то другое все компенсирует.
natalia80 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Излюбленным женским демагогическим методом в полемике является перенос обсуждения с одной темы на другую, смежную, но выгодную. Чаще всего, на личность оппонента. Если вы затронете в разговоре невыгодную женщине тему, то она либо начнет уводить разговор в сторону, либо постарается сбить вас с толку, либо перейдет на обсуждение вашей личности. Либо встроит в свою речь ряд обвинительных элементов и попытается заставить вас в чем-нибудь оправдываться. Либо перейдет к прямым оскорблениям, если будет уверена в своей безнаказанности. Если не уверена, то оскорбления будут завуалированы. Много разных приемов применяют женщины в споре. Однако, манипулятивных приемов полемики у женщин конечное число, их все можно выделить и к каждому придумать логический контрприем. Тогда спор с женщиной превращается в забавный поединок на измор. Вы ни в чем ее не переубедите, но покажете, что вы ее не глупее и будете выглядеть победителем в глазах зрителей. Другой вопрос, что навык дискуссии с демагогом нужен только в том случае, если вы политик, лектор, или представитель какой-нибудь другой профессии, связанной с публичными выступлениями. В обычной жизни достаточно просто видеть демагогию. Ставить на место словесного мошенника можно и менее времеемкими способами, чем продолжительная перепалка. От же прикипел ты к этой книжке Уже который день ее читаю то в одной теме, то в другой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти