Devushkabezadresa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 помогите разобраться в себе. у меня странный характер и странная жизнь, похоже с мотивацией проблемы, мне как будто ничего не хочется, вернее хочется жить своей внутренней жизнью, но это не вполне возможно, все равно работать надо, учиться - с этим у меня всегда возникали проблемы -т.е. не хочется что либо делать, и как я уже выразилась "не волнует". Это еще со школы, например, не хотелось учить какой-либо предмет, или хотелось прогуливать, и я делала как считала нужным, хотя и дома ругали и из школы грозили исключить, но мне было все равно. И этот тянется за мной всю жизнь, у меня много неприятностей было из-за этого, но ..."не волнует". что делать? "здоровая мотивация" -что она собой представляет?
мазал тов Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а есть что-то, что доставляет удовольствие? комфортно ли в своем мире?
Тайша Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 что делать? "здоровая мотивация" -что она собой представляет? Ну, можно попробовать поискать... А в чью вы хотите вписаться жизнь? В свою или чужую? Надо то кому было - вам или не вам? И что нужно вам?
Soфi Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Devushkabezadresa Выберите то, что нравится и двигайтесь в этом направлении. Достигли... пошла дальше, появится уверенность в себе. Навык приходит только с практикой. Жизнь - это движение, поэт вам нужно обязательно что-то делать, чем-то быть занятой.
Норма Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 что делать? "здоровая мотивация" -что она собой представляет? Так если не волнует, то какие проблемы-то? все равно работать надо, учиться Кому и для чего надо работать, учиться?
kotopess Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 помогите разобраться в себе. у меня странный характер и странная жизнь, похоже с мотивацией проблемы, мне как будто ничего не хочется, вернее хочется жить своей внутренней жизнью, но это не вполне возможно, все равно работать надо, учиться - с этим у меня всегда возникали проблемы -т.е. не хочется что либо делать, и как я уже выразилась "не волнует". Это еще со школы, например, не хотелось учить какой-либо предмет, или хотелось прогуливать, и я делала как считала нужным, хотя и дома ругали и из школы грозили исключить, но мне было все равно. И этот тянется за мной всю жизнь, у меня много неприятностей было из-за этого, но ..."не волнует". что делать? "здоровая мотивация" -что она собой представляет? Не волнует- это хорошо. Вот меня много чего не устраивает- хоть убейся. А ресурсов изменить -не хватает. А тут все устраивает. Это ваша жизнь. Живите как хотите. В школе мы были как рабами, да. Да, у детей нет выбора. А у взрослых есть. Ну правда надо зарабатывать. Но это не сложно. Остальное время живите своей внутренней жизнью.
Квадрат Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 "здоровая мотивация" -что она собой представляет? Посмотрел Ваши предыдущие темы выборочно. Не буду углубляться в теории мотивации, дам лишь один совет: Вам необходимо движение в любой форме: Ходить, заниматься спортом, разговаривать с людьми, да же если по началу это не будет нравиться. Нужно организм сначала в тонус ввести чтобы говорить о разумных мотивациях. У Вас есть страх Вашей смерти?
Devushkabezadresa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 товарищи, спасибо за ответы. но тут речь идет о реальной психопатии. kvadraten, а причем тут страх смерти? у меня некрофобия есть, а что я сама умру пока не думаю вроде. у меня какое-то состояние странное, я живу в снах,т.е. днем какие-то воспоминания появляются, и тут вспоминаю, что это во сне было, это не в том смысле, что я события путаю "приснилось или наяву", нет, я об эмоциях, о впечатлениях. работа есть сейчас, общаюсь вот очень мало, и даже не хочется, хотя сотрудники вызывают у меня симпатию.
мазал тов Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 общаюсь вот очень мало, и даже не хочется, хотя сотрудники вызывают у меня симпатию. странно...... если симпатия есть, почему общаться не хотите?
Devushkabezadresa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 странно...... если симпатия есть, почему общаться не хотите? если бы я знала)
мазал тов Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 если бы я знала) попробуйте подумать, почему не хотите? что происходит, когда начинаете общаться? попробуйте описать, иначе только гадать остается...
Devushkabezadresa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 нет побуждения говорить что-либо, хочется молчать. иногда отторжение есть к собеседнику, прекратить хочется
мазал тов Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 отторжение есть к собеседнику при наличии симпатии? нет побуждения говорить что-либо, хочется молчать ну причина есть на то, может быть по конкретной теме сказать нечего? слушать-то хочется, интересно, что он рассказывает? -- а какова природа симпатии, как можете описать эту симпатию? речь идет о реальной психопатии это вам врач сказал?
Devushkabezadresa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 при наличии симпатии? ну причина есть на то, может быть по конкретной теме сказать нечего? слушать-то хочется, интересно, что он рассказывает? -- а какова природа симпатии, как можете описать эту симпатию? это вам врач сказал? да, психопатия в легкой форме - это диагноз,поставленный врачом. симпатия? просто нравятся, смотришь, такие милые лица, хорошие люди отторжение скорее к тем, кто не нравится особо, хотя тут сложно сказать. говорить не хочется, хочется молчать просто. для меня общение с людьми туманная и неоднозначная тема, я не имею в виду, что я не умею общаться, даже доводилось работать продажником.
мазал тов Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 симпатия? просто нравятся, смотришь, такие милые лица, хорошие люди отторжение скорее к тем, кто не нравится особо, хотя тут сложно сказать. милые лица не всегда означают, что их обладатели приятны в общении и хорошие люди. вас все-таки их внешность привлекает или черты характера? если отторжение к тем, кто не нравится, то что тут странного? просто надо поменьше с ними общаться, не подходят они вам, может быть вы им тоже не очень нравитесь. А по поводу сложно сказать, я хочу определить, представляю себе приятных людей, вспоминаю общение с ними, честно говоря, никакого отторжения не могу вспомнить, даже когда они со мной не очень хорошо поступали, скорее обида. А можете конкретный пример привести одновременной симпатии и отторжения? говорить не хочется, хочется молчать просто. а слушать, время проводить, может быть прикоснуться, смотреть? описанные действия, вроде как, и есть мотивация - "приятно". для меня общение с людьми туманная и неоднозначная тема что же в ней туманного и неоднозначного? вам когда-нибудь нравилось общаться, вы предпочитали говорить или слушать?
Д Ы М Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 И этот тянется за мной всю жизнь, у меня много неприятностей было из-за этого, но ..."не волнует". что делать? "здоровая мотивация" -что она собой представляет? Мотивация это , чего ты хочешь. Окей? Есто то , что ты хочешь и есть то , что ты НЕ хочешь. Ты хочешь интроверсироваться и "не волнует" , да? Для этого нужны условия - крыша над головой , одежда и жратва. Это всё не сложно обеспечить на не особо квалифицированной работе. Работа у тебя есть ? Есть. Крыша над головой и хавчик есть ? Есть. Вылазь из инета и "не волнует" - жизнь удалась. Точка. Такой расклад устраивает , или чего-то всё-же хочется ещё?)))
Квадрат Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 товарищи, спасибо за ответы. но тут речь идет о реальной психопатии. это Вам к доктору тогда - операции на сердце по интернету не делаются, скальпель в провода не пролазит. kvadraten, а причем тут страх смерти? у меня некрофобия есть, а что я сама умру пока не думаю вроде. иногда страх неплохой мотиватор. когда жрать нечего - очень мотивирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти