mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 И зачем вы такую жену себе выбрали? Негатив от предыдущих отношений. Были ласковые и заботливые, красивые и все из себя положительные. А потом как гром среди ясного неба. С ней спокойно было, даже скандалы не смущали. В последнее время только что то совсем перебор.
Норма Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 С ней спокойно было, даже скандалы не смущали. А в чем спокойствие заключалось?
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Автор, Вы упрямо ищете кто виноват (или кто должен признаться что виноват). Почему? Потому что логика подсказывает что я не явился виновником скандала. Эмоции кричат об обратном - мог бы и вообще тему не поднимать и скандала бы не было. Сам с собой борюсь. Если пойду по проторенной дорожке и возьму всю вину на себя - еще не факт, что все вернется в мирное русло, а дальшеповоды для скандалов будут еще более ничтожны и неочевидны. Насчет признания, или я признаюсь или постараюсь обойти эту тему. Должно случиться чудо, чтобы жена признала неправоту. Кстати, сейчас ей провода обрываю - трубку не снимает. А я просто хотел бы заехать за ней после работы. Приехать не согласовав - риск опять если не скандала, то претензий, а если размянемся (она без ключей) - можно сразу себе могилу копать. А приехать хотел бы - в дороге легко скандалы возникают, правда легче обычного и разруливаются. Опять дилемма перед собой.
Норма Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 я не явился виновником скандала. возьму всю вину на себя чтобы жена признала неправоту. А что дает установление виновного?
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 А в чем спокойствие заключалось? В том, что знал, что ждет, что любит, что рада меня видеть. Что не уедет на выходные с подругами зависать, что не будет делать назло,
Норма Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 В том, что знал, что ждет, что любит, что рада меня видеть. Что не уедет на выходные с подругами зависать, что не будет делать назло, Как же рада видеть, как же не назло, если все время скандалы? А чем спокойные девочки-припевочки не нравились?
IKaro Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 И равда уж очень Вы мягкотелы.)))) Даже мне захотелось Вас потрясти, что становится с современными мужчинами? Вы ведь своей такой позицией и вызываете в ней негатив. Она же не ангел, она пробует рамки дозволенного, а они у Вас оказались безразмерные. (((((
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 А что дает установление виновного? Установление не громогласное, а просто, для себя самого. Что я возьму ради примирения (мифического) вину на себя и сам себя опять г...ом буду считать и ей дам такой же повод. Вообще, не вижу ничего страшного, чтобы признать свою неправоту, если это действительно так. А вот, допустим, признаю я что неправ был. У жены сразу контраргументы "ты и в прошлый раз был непра, и в позапрошлый, и тогда то и тогда то. Что ты за дерьмо такое, постоянно мне нервы треплешь. Убирайся отсюда". И семье конец. Как же рада видеть, как же не назло, если все время скандалы? А чем спокойные девочки-припевочки не нравились? У каждой девочки-припевочки в моей жизни оказалась такая изнанка, что до сих пор вспоминать больно, не отпускает. Здесь, по крайней мере, все на поверхности. И равда уж очень Вы мягкотелы.)))) Даже мне захотелось Вас потрясти, что становится с современными мужчинами? Вы ведь своей такой позицией и вызываете в ней негатив. Она же не ангел, она пробует рамки дозволенного, а они у Вас оказались безразмерные. ((((( Рамки дозволенного не безразмерные, просто приходится скандал за скандалом их расширять. Мне тут уже сказали, кто я есть и кем я стану, если начну сейчас их сужать.
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 И семье конец. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но об этом раньше надо было думать.
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Но об этом раньше надо было думать. Любимая фраза сестры. За последние годы пришел к выводу, что это все же не так. Жечь мосты - какой то признак бескомпромиссности. А ужас без конца - все же какая-никакая надежда.
Норма Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У каждой девочки-припевочки в моей жизни оказалась такая изнанка, что до сих пор вспоминать больно, не отпускает. Здесь, по крайней мере, все на поверхности. А поподробнее можно? Но об этом раньше надо было думать. Так он спецом такую себе выбрал.
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ужас без конца - все же какая-никакая надежда. На что? Что жена изменится?
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Поподробней - программа "Пусть говорят". В общих чертах - ложь, леваки, склонность к половым извращениям (да, я ханжа) На что? Что жена изменится? Что все же притремся. Она станет другой, или я перестану болезненно на такие ситуации реагировать.
Норма Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что все же притремся. Она станет другой, или я перестану болезненно на такие ситуации реагировать. Т.е. осознанно выбрали женщину с вполне конкретными чертами характера в надежде, что она поменяется?!
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Т.е. осознанно выбрали женщину с вполне конкретными чертами характера в надежде, что она поменяется?! Не могу дать уверенного ответа.
jojoz Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 а "убирайся" куда? Кто содержит семью, чья квартира?
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 а "убирайся" куда? Кто содержит семью, чья квартира? убирайся к родителям. жилье снимаю я, питание и прочее тоже на мне. Зарабатываем сопоставимо, она может сама снимать и кормиться. Сейчас все ее зарплаты уходят на всякое необязательное и часто ненужное
olasha Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Потому что логика подсказывает что я не явился виновником скандала. Эмоции кричат об обратном - мог бы и вообще тему не поднимать и скандала бы не было. Сам с собой борюсь. Если пойду по проторенной дорожке и возьму всю вину на себя - еще не факт, что все вернется в мирное русло, а дальшеповоды для скандалов будут еще более ничтожны и неочевидны. Насчет признания, или я признаюсь или постараюсь обойти эту тему. Должно случиться чудо, чтобы жена признала неправоту. Кстати, сейчас ей провода обрываю - трубку не снимает. А я просто хотел бы заехать за ней после работы. Приехать не согласовав - риск опять если не скандала, то претензий, а если размянемся (она без ключей) - можно сразу себе могилу копать. А приехать хотел бы - в дороге легко скандалы возникают, правда легче обычного и разруливаются. Опять дилемма перед собой. Жесть какая... Не, не бывает таких ... представителей мужского рода. фейк
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Жесть какая... Не, не бывает таких ... представителей мужского рода. фейк Значит я, ходячий фейк. Значит я не существую, следовательно, мои проблемы тоже не существуют. Вот проблемы и решились, за неимением таковых. Бывают, такие тряпки, еще как бывают.
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Бывают, такие тряпки, еще как бывают. Ну терпите, значит, если меняться не хотите. Что тут еще сказать.
mullich Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Ну терпите, значит, если меняться не хотите. Что тут еще сказать. И снова я в замешательстве. Хочешь поменять ситуацию - дерьмо и слабак. Хочешь оставить все как есть - тоже из той же оперы. Как в сказке Маршака про дедушку и осла. Все же нету у форумчан единого мнения, как в такой ситуации теперь быть.
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 И снова я в замешательстве. Хочешь поменять ситуацию - дерьмо и слабак. Хочешь оставить все как есть - тоже из той же оперы. Как в сказке Маршака про дедушку и осла. Все же нету у форумчан единого мнения, как в такой ситуации теперь быть. Как менять собрались, поделитесь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти