Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Перед новым годом, я узнал, что жена спит с другим. По началу была ревность, но потом после нескольких разговоров я решил оставить так, как есть, она пообещала мне, что это временно. Через некоторое время я заметил за собой, что абсолютно не ревную. Два месяца назад она стала приходить с любовником к нам домой. Теперь два -три раза в неделю они занимаются сексом в соседней комнате, но я почему-то не против. Я её очень люблю и расставаться не хочу. Думаю можно ли всё так и оставить?
Анфиска Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если Вас это устраивает, устраивает Вашу жену и ее любовника, то в чем проблема? Живите дальше так. Или у Вас "разрыв шаблона", мол, так "не должно" быть, но мне почему-то пофиг?
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 У меня с мужским здоровьем всё нормально. Я не могу сам себя понять, почему я не против этого, иногда думаю, что это не правильно, знакомые девушки говорят, что я поступаю правильно, мужчины знакомые конечно против такого
andrewanisimov Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор явный тролль. Пишет без эмоций, как будто за хлебом сходил.
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Один минус в том, что на меня у неё желания уже не остаётся, пока обхожусь только ласками Я вообще-то искал ответ И нечего обзывать людей А на счёт эмоций........... мне очень сложно понять себя, но не должен же я матом всё украшать
andrewanisimov Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да не обзываю я. Просто настолько неправдоподобно, потому и троллинг на ум приходит.
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 А если жена к любовнику уйдет, тоже спокойно воспримите?
Анфиска Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что жена еще говорит по поводу данной ситуации?
Анфиска Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Жена говорит, что это временно И усе? Вы не интересовались, почему, отчего, зачем? Что ей движет, чего надо? Как видит будущее... после этого?
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор, Вы не ответили. Боитесь ли Вы, что жена уйдет? Может, это причина Вашей покладистости?
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вообще очень боюсь расстаться. Если Вас это не унижает, Вы не страдаете и т.д, то оставьте все, как есть. Все счастливы и ладненько.
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я боюсь признаться сам себе, но ловлю себя на мысли, что мне это нравится
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я боюсь признаться сам себе, но ловлю себя на мысли, что мне это нравится Ну так присоединяйтесь! Кстати, они Вас к себе не звали?
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Были разговоры поучавствовать, но только в женской роли, я не согласился
Гость Seemotron Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Думаю можно ли всё так и оставить? Я разрешаю. Оставляй. Чье ещё разрешение тебе нужно, если тебя все устраивает? (с тихой грустью трололо) Были разговоры поучавствовать, но только в женской роли, я не согласился Почему?
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Были разговоры поучавствовать, но только в женской роли, я не согласился А?
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я знаю, что это может потом затянуть навсегда
Гость Seemotron Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Я знаю, что это может потом затянуть навсегда И что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти