Перейти к содержанию

Жена спит с другим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таващее...ходют тут марают.Я вот на ходу и то лучи придумаю...например:Сам я не местный, нисмаскуэ,сиротааа*утирая рукавом нос* из Таганрогамана, вот отыскался у мну дедушка, по отцовской линие, бахатый, женил на внучке своей восьмой жены. Девка-ахонь и первые триспалавиною часа все было харашё, а дальше койта бред, труюбы значица потекли и откуда нивазмись сантехнег Сидор появился и сразу он мне кагта непонравилсо, а она мол не боись это семейный сантехнег, я какта чота прамалчал, ну не брать же билеты в Та-аганрог опятьж, а потом гляжу и гинеколог подтяулся, Семен Адольфыч, тож семейный, ачо у их, у буржуинов оно так...и дай думаю загляну, чотам они...лучип не глядел, йошкин пэс...така зависть взяла, но я чел воспитанный, без приглашения ни-ни...вот стою на пороге, мнусь...шо посоветуете граждани, куды бечь-та?О каг надо, а тут...фи.

Семена Адольфовича тоже нужно включить в интригу. Гинеколог все же. Пусть он знает все тайны этого маленького городка и шантажирует кухарку Люсю, домагиваясь от нее не традиционных видов секса....

Опубликовано

Яподсталом))))) Автор вы ...... но, если это правда то жена ваша еще та сучка-извращенка. Я просто в .....е, а вы педик. Простите люди великодушно но я в шоке от этой темы.

Опубликовано

Врядли трансвестит, я никогда не переодевался

Единственное - жена даёт мне диане -35

так тяга к сексу уменьшается... спокойнее

Не понимаю, к чему оскорбления и такой агрессивный настрой?

Опубликовано

Единственное - жена даёт мне диане -35

Казнить нельзя помиловать?

-35-температура за бортом или абсент развели напополам с манной кашей и малиновым вареньем?Или 35-размер?

Диана-принцесса?

Опубликовано

Ну если уже начал в роли женщины, то нужно соответствовать и внешне

Опубликовано

Автор, если вы тролль, то шли б вы юморить в другое место.

Если же нет....

То либо вас эта ситуация устраивает, либо вы подавлены настолько, что руки опускаются и белый свет не мил.

Во втором случае - шагом марш к психотерапевту. А дальше разберетесь, с его помощью. Только быстро, пока вы от такой жизни не запили и руки на себя не наложили.

Если же все вас более- менее устраивает, то... Это ваше право. Возможно, вы бисексуал и это вполне приемлемый вариант для всех. Может, вам этот мужчина тоже понравится. Значит, вам нужно как-то обозначить свое мнение. Не быть пустым местом.

Ну если уже начал в роли женщины, то нужно соответствовать и внешне

Хмм... Все же тролль...

Ну, что сказать...

Разве что, от души пожелать автору :) реально оказаться в описанной им ситуации :)

Опубликовано

Да он прикольный, и мне понравилось правда больно немного

Да и женщиной быть всё-таки лучше

Опубликовано

Автор нашел себя! Если всех это всё устраивает, так пусть и будет дальше! Автору респект! Вопрос, какие чувства при этом испытываешь, как относиться к тебе жена, любит или нет и т.д.?

Опубликовано

плеать...жена приводит любовника домой...и спит в соседней комнате...мне не очем с вами разговаривать... :noway:

да что ж Вы такой нетолерантный? :nono:

Опубликовано

Что Вы на автора наезжаете? Прикольная тема!

Автор, продолжайте :mf_popcorn:

Заявка на прикольность не оправдывает дальнейшего содержания. И если в жизни, автор врёт так же бездарно как в теме, то оно таки материализуется )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...