Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Как что, постоянно будет этого хотеться
Гость Seemotron Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Как что, постоянно будет этого хотеться Чего хотеться?
Клементина Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 быть в роли женщины А че отказались тогда?
Анфиска Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Погодите, а любовник с Вашей женой в какой роли выступает?
Гость Seemotron Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 быть в роли женщины Будь. Этим сейчас не удивишь. Найдешь себе парня. Или будешь втроем с женой и любовником зажигать. Уныло как-то. Без огонька.
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вы издеваетесь надо мной, или действительно советуете попробовать?
Анфиска Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вы издеваетесь надо мной, или действительно советуете попробовать? Если Вы не против, то почему нет? Возможно это сблизит Вас с женой
Maniawa Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Перед новым годом, я узнал, что жена спит с другим. По началу была ревность, но потом после нескольких разговоров я решил оставить так, как есть, она пообещала мне, что это временно. Через некоторое время я заметил за собой, что абсолютно не ревную. Два месяца назад она стала приходить с любовником к нам домой. Теперь два -три раза в неделю они занимаются сексом в соседней комнате, но я почему-то не против. Я её очень люблю и расставаться не хочу. Думаю можно ли всё так и оставить? тоже предложу втроем.
moishe Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если Вы не против, то почему нет? Возможно это сблизит Вас с женой Может,и сблизит...*с тенью улыбки Сократа
Alesusha Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Перед новым годом, я узнал, что жена спит с другим. По началу была ревность, но потом после нескольких разговоров я решил оставить так, как есть, она пообещала мне, что это временно. Через некоторое время я заметил за собой, что абсолютно не ревную. Два месяца назад она стала приходить с любовником к нам домой. Теперь два -три раза в неделю они занимаются сексом в соседней комнате, но я почему-то не против. Я её очень люблю и расставаться не хочу. Думаю можно ли всё так и оставить? я б на вашем месте убила обоих,бросайте ее не унижайтесь,вы же МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moishe Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 О чем? И зачем? Ну,спросить,чем её не устраивает супружеский секс.Не вариант?
Kreo1737 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ну,спросить,чем её не устраивает супружеский секс.Не вариант? А смысл? Если полгода живет с другим человеком?
космос Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Были разговоры поучавствовать, но только в женской роли, я не согласился это ты погорячился. ты всеж подумай. Как что, постоянно будет этого хотеться так не поймешь. пусть он тебе засадит, а если не понравится, то он и выйдет.
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 попробуем, жене уже сказал, говорит сегодня можно будет
Тордион Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Вы издеваетесь надо мной, или действительно советуете попробовать? А что, девочка, над тобой нельзя издевацо? Не болтай и раздвинь булки!
Гость Алл.... Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 и нечего было бояться, действительно
космос Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 и нечего было бояться, действительно Шо, уже? а на жену у друга хвтило? О!, а как вам помогала жена в этом? Что она делала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти