Гость Алл.... Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 да, временно ну если временно то о чем речь вообще.....можно и подождать впринципе) Да, временно
АртурВинокур Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 тогда надо не париться.....тут главное терпение всё будет ок)
Гость Алл.... Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Не много терпения, если это начинает нравится
Гость Алл.... Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Не много терпения, если это начинает нравится это затягивает, как оказалось
Alesusha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Перед новым годом, я узнал, что жена спит с другим. По началу была ревность, но потом после нескольких разговоров я решил оставить так, как есть, она пообещала мне, что это временно. Через некоторое время я заметил за собой, что абсолютно не ревную. Два месяца назад она стала приходить с любовником к нам домой. Теперь два -три раза в неделю они занимаются сексом в соседней комнате, но я почему-то не против. Я её очень люблю и расставаться не хочу. Думаю можно ли всё так и оставить? вы себя не уважаете раз позволяете так с собой поступать
АртурВинокур Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ты в то время,когда они в комнате,должен занять себя чем то,займись творчеством,например,это пройдет всё будет ок)))
Alesusha Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 ты в то время,когда они в комнате,должен занять себя чем то,займись творчеством,например,это пройдет всё будет ок))) офигеть совет,пока они будут трахатся муж должен рисовать или липить)),обоих за шкирку бы выгнала на месте мужа
Гость Алл.... Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ты в то время,когда они в комнате,должен занять себя чем то,займись творчеством,например,это пройдет всё будет ок))) Мне это уже нравится, меня приглашали к ним, только в женской роли....... сначала не соглашался, потом понравилось
ЕвгенияS Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Мне это уже нравится, меня приглашали к ним, только в женской роли....... сначала не соглашался, потом понравилось ужас, ужас!! куда катится наше общество... Полная аморальность. Автор, а вы бесхребетная амёба. а теперь ещё и педик. удачи.
Гость Алл.... Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я же не иду против воли, мне это нравится, я даже женские гормоны принимаю
Наталья999 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Чужой мужик спит с Вашей женой и Вам пофиг! Что за жизнь пошла!
Клементина Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я же не иду против воли, мне это нравится, я даже женские гормоны принимаю Зачем?
Soft Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Зачем? Из старых анеков: - Больной, Вы страдаете извращениями? - Нет! Я ими наслаждаюсь...) Тема вполне троллевая, не содержит в себе проблему, не нуждается в решении...
Клементина Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Из старых анеков: - Больной, Вы страдаете извращениями? - Нет! Я ими наслаждаюсь...) Тема вполне троллевая, те содержит в себе проблему, не нуждается в решении... Да уж. Ноу проблем) Две женщины и мужчина. Полная гармония) Только жена наверное би - живет с женщиной, спит с мужчиной.
Tvoya_Amigo Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ему просто пофиг. Вариации на тему получения удовольствия от созерцания,потери, надругательства или княжеского снисхождения не последует. Жену сношают причём тупо чуть ли не при нём. Любой бы уже за топор схватился. согласна
Mephisto Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Тема вполне троллевая, не содержит в себе проблему, не нуждается в решении... Проблема потом, (как в большинстве похожих тем) у форумчан, решить на последующих ..надцати страницах, кто автор: "тролль или извращенец", доказывая это больше себе самим, чем окружающим, скатываясь в холивар со всеми вытекающими )
Иван Трубадуров Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Проблема потом, (как в большинстве похожих тем) у форумчан, решить на последующих ..надцати страницах, кто автор: "тролль или извращенец", доказывая это больше себе самим, чем окружающим, скатываясь в холивар со всеми вытекающими ) Эротические ролевые тролевые игры
Soft Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Эротические ролевые тролевые игры Эротика - такая тонкая, такая хрупкая субстанция... Если неосторожно зацепить, роза сразу падает на грудь..... Потом грудь падает на живот. А живот падает на колени...
Гость Кристаллик Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 А что ! бывает , я почему-то верю. У нас один молодой мужик обожает, когда на мероприятиях его жена в очень коротком платье выплясывает с другими мужиками, те её тискают за разные части тела, и по углам и закоулкам на его глазах. А он он сидит всегда в стороне , не танцует никогда и только смотрит неотрывно. Ему вопросы задавали, а он говорит, я не могу с ней без этого . Вот так.................
Зодчий теней Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 А у меня ощущение что автор темы как раз жена(!) И ветку на воруме создала что бы потом своему чудику показать, типа глянь ну ведь есть же люди которые так делают, давай попробуем, или а ты так сможешь? Ну я же не развожусь с тобой, всё под твоим "контролем" при тебе. Ты только скажи я перестану..... Думаю так потому что не сможет мужчина писать про такое спокойно, без эмоций. У него должно "крышу сносить"!!! Как говорится если человек не боится он либо дурак (в смысле не осознаёт) либо угроза его не касается. Так вот если автор пишет спокойно, значит он пишет не про себя. А кто может писать не про себя? Правильно - жена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти