Tonia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Некоторое время отсутствовала на форуме, хотела уже не возвращаться, но интересен стал новый формат, пока тут за то время, что меня здесь не было в разделе "Религия и вера" - просто беспредел, я поднимала неоднократно этот вопрос, какое-то время происходили изменения и модераторы модерировали этот раздел Сейчас там полное богохульство и поношения Христианства, в этом разделе не идёт речь ни о мусульманской, ни о иудейской, ни о буддистских религиях - там конкретное издевательство над Христианством и поношения всего Святого в этой религии. может действительно, так кому то нужно?
MOONSHADOW Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 День добрый. Благодарю за Ваше желание помочь. Под каждым сообщением есть кнопочка "жалоба". Рекомендую её использовать. Хорошего Вам дня. С уважением, MOONSHADOW
Tonia Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 вы же прекрасно понимаете, что прежде чем я решилась написать тут, кнопку жалоба "использовала" неоднократно
ARBUZINA Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 здравствуйте хотела поставить теме Софта "добро и зло" 5 звезд ставлю первую звездочку,ставлю вторую- мне пишет "вы уже выставили оценку" что за ----? прошу исправить. очень.
Тордион Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я Тоню поддержу морально, но жаловаться в тех темах не пробовал и не буду. Христианам полезно когда их ругают, а Бог поругаем не бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти