Гость levan Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте,мне нужна ваша помощь,мне 21 год,и у меня следующая проблема,я постоянно влюбляюсь,не зависимо хорошо ли я знаю человека,испытываю некое сильное чувство привязанности,и становлюсь зависим от этого человека,и во время обрыва наших отношений,который мне приходится не легко,я начинаю ощущать некий дискомфорт,через некоторое время это все проходит..но стоит мне познакомиться с новой девушкой все эти ощущения и чувства возвращаются ....я не понимаю что это?подскажите как мне быть!!!
Soft Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ...я не понимаю что это?Гормоны. ...подскажите как мне быть!!!Сублимировать. Займитесь творчеством, делом, хоббями. Огород можно перекопать. В крайнем случае - познакомьтесь с десятком девушек. Внимание рассредотачивается и впасть в зависимость будет в десять раз сложнее. Вы же Леван?
Hogvardsilislizerin Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 подсказываю: главное не попади под статью малолетства
enelium Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 По-моему надо радоваться Радоваться надо когда "женится" разок дают, а так сплошная проблема.
мазал тов Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Радоваться надо когда "женится" разок дают, а так сплошная проблема. не соглашусь ;) наоборот бы было намного хуже (мне 21 год и я ни разу не был влюблен, не испытываю никаких эмоций по поводу девушек). в чем проблема, в упор не вижу.
enelium Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 не соглашусь ;) наоборот бы было намного хуже (мне 21 год и я ни разу не был влюблен, не испытываю никаких эмоций по поводу девушек). в чем проблема, в упор не вижу. так может вы по мущинкам, опятьж может сам...эээ...по себе)
мазал тов Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 так может вы по мущинкам, опятьж может сам...эээ...по себе) хм... по мужчинам это, конечно, хорошо. а вот сам по себе, это, мягко говоря, странно...
enelium Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 хм... по мужчинам это, конечно, хорошо. а вот сам по себе, это, мягко говоря, странно... это тока первые три раза говорят странно, а дальше оч даж естественно выходит)
мазал тов Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 это тока первые три раза говорят странно, а дальше оч даж естественно выходит) это не влюбленность, а физиология, в ней ничего нет странного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.