Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моё личное мнение что это очень личное и пропало притяжение... А может банальная усталость от такого ритма и публичности... 

Опубликовано

Любимая женщина  прижала к  стенке...сын все-таки...и попросила официально объявить....сколько уже можно скрывать явное...

Опубликовано

Кто эта роковая женщина и откуда вам известно а другим нет? Кремль не допускает не нужных утечек. Так или нет?

Опубликовано

Кто эта роковая женщина и откуда вам известно а другим нет? Кремль не допускает не нужных утечек. Так или нет?

Шило в мешке......

Опубликовано

Увидел сюжет - был удивлен.

Видимо у Вовы в планах официально явить народу новую спутницу.

Опубликовано

Увидел сюжет - был удивлен.

Видимо у Вовы в планах официально явить народу новую спутницу.

Тоже так сразу подумала. Сейчас выждется какой-то приличествующий срок и будет объявлен следующий шаг.

Раньше-то бы супругу в монастырь сослал, а сейчас цивилизованно приходится.

Опубликовано

Тоже так сразу подумала. Сейчас выждется какой-то приличествующий срок и будет объявлен следующий шаг.

Раньше-то бы супругу в монастырь сослал, а сейчас цивилизованно приходится.

ага))) 

Опубликовано

Очень жалко Людмилу, действительно.......... несчастная женщина........

таки да 

не известно еще дошел бы он до президенства без "тыла"

и тут такой пинок (((

ндя

Опубликовано

Что будет теперь со страной? Развод = норма?  Куда потянется электорат и кто на этом захочет погреть руки? )

Опубликовано

А я про Людмилу так однозначно не думаю. Мы ведь не знаем, может, она давно хотела выйти из этого круга - как будто ей про Алину и их сына неизвестно, да он ей не разрешал - имидж, карьера. Вполне допускаю, что получила хорошие отступные, уедет из России куда-нить в Европу (всем на руку, кстати) и устроит там свое женское счастье с каким-нить европейским бизнесменом средней руки. В принципе, заслужила.

Опубликовано

А я про Людмилу так однозначно не думаю. Мы ведь не знаем, может, она давно хотела выйти из этого круга - как будто ей про Алину и их сына неизвестно, да он ей не разрешал - имидж, карьера. Вполне допускаю, что получила хорошие отступные, уедет из России куда-нить в Европу (всем на руку, кстати) и устроит там свое женское счастье с каким-нить европейским бизнесменом средней руки. В принципе, заслужила.

так может и хотела выйти из круга))) а так пришлось ждать до нового срока )))

все равно это неправильно.

чего уж радеть за количесво разводов в стране и институт семьи, если такие примеры перед глазами (((

прям еще все время раздражает вот эта показуха, как будто никто ничего не знает и не понимает)))

кто в матрице мы или они?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...