gvp Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 так может и хотела выйти из круга))) а так пришлось ждать до нового срока ))) все равно это неправильно. чего уж радеть за количесво разводов в стране и институт семьи, если такие примеры перед глазами ((( прям еще все время раздражает вот эта показуха, как будто никто ничего не знает и не понимает))) кто в матрице мы или они? Дешёвая показуха во всём! Интересно, исходя из каких соображений ПР-щики рассчитали дату 06.06? Мистика? )) Они инопланетяне, народ - перхоть, которая постоянно появляется и мешает спокойно жить и творить свои неземные дела ))
StellaB Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да ладно, как будто президенты и их жены не люди.
Klinika Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Да ладно, как будто президенты и их жены не люди. люди))) но правильнее было давно развестись, а не ждать нового срока))) а уж если первое лицо государства, то держи марку )))
Evel Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Нда, есть на кого равняться молодому поколению.
gvp Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Возможно он просто вошёл в кураж власти и потребления... Границ нет. Есть только эго и расчёт ))
StellaB Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 люди))) но правильнее было давно развестись, а не ждать нового срока))) а уж если первое лицо государства, то держи марку ))) Чтобы электорат вопил, как вы здесь сейчас: дескать. если сам президент!!! разводится, куда катится интститут брака - и выборы завершились поражением? Какая разница, какое лицо в государстве - первое или восемнадцать миллионов пятьсот сорок восемь тысяч сто двадцать первое? Мораль и законы одинаковы для всех. ну а если предполагать, что президент ни разлюбить, ни развестись не может - то чего тогда ждать правдивых и справедливых поступков в отношениях от него? И еще: вы предполагаете, что Людмила - совершенно безмозглое существо. слепое и глухое? не видела за столько лет брака, с кем живет и к чему идет?
Калипсо Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Мне хотелось бы уточнить. Почему тема в ЛиВ? Ну чисто интересно. А еще мне интересно, почему люди утки смакуют? Вчера в 9- ти часовых новостях, вечером, показывали чету Путиных. Под руку. Шли на балет. Весьма довольные жизнью.
Klinika Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Чтобы электорат вопил, как вы здесь сейчас: дескать. если сам президент!!! разводится, куда катится интститут брака - и выборы завершились поражением? Какая разница, какое лицо в государстве - первое или восемнадцать миллионов пятьсот сорок восемь тысяч сто двадцать первое? Мораль и законы одинаковы для всех. ну а если предполагать, что президент ни разлюбить, ни развестись не может - то чего тогда ждать правдивых и справедливых поступков в отношениях от него? И еще: вы предполагаете, что Людмила - совершенно безмозглое существо. слепое и глухое? не видела за столько лет брака, с кем живет и к чему идет? пагади, ты думаешь он всегда был..... "гуленой" :yeahrite: песенку знаешь? Все могут короли, все могут короли, И судьбы всей земли вершат они порой, Но что ни говори жениться по любви Не может ни один, ни один король. да даже Зюгановский электорат на скамейках тему просек)))
Evel Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Мне хотелось бы уточнить. Почему тема в ЛиВ? Ну чисто интересно. А еще мне интересно, почему люди утки смакуют? Вчера в 9- ти часовых новостях, вечером, показывали чету Путиных. Под руку. Шли на балет. Весьма довольные жизнью. так сам же Путин сказал, что развелись. И жена его подтвердила. Волновалась, правда, жутко.
StellaB Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не думаю, что он был гуленой, думаю, что был карьеристом. Но что не отказывал себе кое-когда в кое-каких утехах - тоже думаю. Как-то читала статейку о них несколько лет назад, уж не знаю, насколько там правда, но речь шла о том, что со слов самой Людмилы он всегда был суровым, всегда был заточен только на карьеру, ни с кем особо не считался .
Калипсо Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 люди))) но правильнее было давно развестись, а не ждать нового срока))) а уж если первое лицо государства, то держи марку ))) Лукашенко сильно держит марку. Одна жена в деревне, другая в изгнании, мама Коли, сына и не видит. И ничего. А у нас заклеймили Путина за лебединую песню.
StellaB Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А еще мне интересно, почему люди утки смакуют? Вы полагаете, что сообщение о разводе, сказанное обоими супругами в присутствии друг друга и журналистов - это монтаж?
Калипсо Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 так сам же Путин сказал, что развелись. И жена его подтвердила. Волновалась, правда, жутко. А потом вместе отметили развод, сходив на балет?
Klinika Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Не думаю, что он был гуленой, думаю, что был карьеристом. Но что не отказывал себе кое-когда в кое-каких утехах - тоже думаю. Как-то читала статейку о них несколько лет назад, уж не знаю, насколько там правда, но речь шла о том, что со слов самой Людмилы он всегда был суровым, всегда был заточен только на карьеру, ни с кем особо не считался . ммммммм, тада да))) Лукашенко сильно держит марку. Одна жена в деревне, другая в изгнании, мама Коли, сына и не видит. И ничего. А у нас заклеймили Путина за лебединую песню. а тебе ее не жалко?
StellaB Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А у нас заклеймили Путина за лебединую песню. Вот и я о том же. Дескать, дяде Васе можно разлюбить одну жену и развестись с ней, чтобы жениться на другой женщине, а президенту - ни-ни, - король, блин! Королей сюда вообще приплетать не надо, там по другим соображениям браки регулировались специальными нормами - по соображениеям сохранения династических кровей, чтобы не допустить морганатических браков. А вовсе не ради примера подданным. А потом вместе отметили развод, сходив на балет? Специальный ход, поскольку несколько раз ими подчеркивалось, что развод у них - цивилизованный, и что они навсегда останутся близкими людьми. Совместный поход на премьеру как бы в подтверждение этого.
Норма Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 А потом вместе отметили развод, сходив на балет? Не отметили, а специально оказались в публичном месте вдвоем и пообщались с журналистами. Не пресс-конференцию ж созывать. И жена его подтвердила. Волновалась, правда, жутко. Да. Видно было, что для нее это - удар.
Калипсо Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ммммммм, тада да))) а тебе ее не жалко? Людмилу? Она давно уже обратилась к Богу. Просто положение обязывало. Человека нужно отпустить. При чем здесь Путин?
Klinika Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Вот и я о том же. Дескать, дяде Васе можно разлюбить одну жену и развестись с ней, чтобы жениться на другой женщине, а президенту - ни-ни, - король, блин! Королей сюда вообще приплетать не надо, там по другим соображениям браки регулировались специальными нормами - по соображениеям сохранения династических кровей, чтобы не допустить морганатических браков. А вовсе не ради примера подданным. Специальный ход, поскольку несколько раз ими подчеркивалось, что развод у них - цивилизованный, и что они навсегда останутся близкими людьми. Совместный поход на премьеру как бы в подтверждение этого. та ну. разводится надо было давно))) када с Алиной стал жить))) а не так, когда все все знают )))
gvp Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Цитата: В четверг вечером президент появился на балете "Эсмеральда" вместе с Людмилой Путиной, передает ИТАР-ТАСС. Балет показывали в Государственном Кремлевском дворце, он написан по мотивам романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери". Информацию о выходе в свет президента сообщили все государственные информагентства, деликатно упомянув присутствие Людмилы Путиной. Пресс-служба президента распространила фотографии. Этот совместный публичный выход был первым за более чем год - в прошлый раз Владимир и Людмила Путины предстали вместе на президентской инаугурации 7 мая 2012 года. Очень давно всё хреново но по сей день хранилось в тайне. Почему сейчас? ) Интересна логика кукловодов ... Любопытно зрить на шаг вперёд ))
Норма Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 та ну. разводится надо было давно))) када с Алиной стал жить))) а не так, когда все все знают ))) Саркози тоже не сразу с женой развелся. При наличии Карлы. Кстати, жена Саркози, насколько я знаю, замуж вышла. За своего давнего почитателя.
Klinika Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Людмилу? Она давно уже обратилась к Богу. Просто положение обязывало. Человека нужно отпустить. При чем здесь Путин? а и правда не причем))) просто мимо проходил)))
Калипсо Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 та ну. разводится надо было давно))) када с Алиной стал жить))) а не так, когда все все знают ))) Вот мне интересно про Алину. Кто держал за ноги? Откуда инфа? А давайте я всем по секрету скажу, что Обама Шерон Стоун по вечерам кофе поит? В постели. Запущу в интернет, я зарегистрирована на куче форумах ( вспомню пароли). Прокатит стопудово. а и правда не причем))) просто мимо проходил))) Ты смакуешь? Я бы лучше пироженку съела. С лесными ягодами и капучино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти