Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так может и хотела выйти из круга))) а так пришлось ждать до нового срока )))

все равно это неправильно.

чего уж радеть за количесво разводов в стране и институт семьи, если такие примеры перед глазами (((

прям еще все время раздражает вот эта показуха, как будто никто ничего не знает и не понимает)))

кто в матрице мы или они?

Дешёвая показуха во всём! Интересно, исходя из каких соображений ПР-щики рассчитали дату 06.06? Мистика? ))

Они инопланетяне, народ - перхоть, которая постоянно появляется и мешает спокойно жить и творить свои неземные дела ))

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ладно, как будто президенты и их жены не люди.

люди)))

но правильнее было давно развестись, а не ждать нового срока)))

а уж если первое лицо государства, то держи марку )))

Опубликовано

Возможно он просто вошёл в кураж власти и потребления... Границ нет. Есть только эго и расчёт ))

Опубликовано

люди)))

Чтобы электорат вопил, как вы здесь сейчас: дескать. если сам президент!!! разводится, куда катится интститут брака - и выборы завершились поражением? Какая разница, какое лицо в государстве - первое или восемнадцать миллионов пятьсот сорок восемь тысяч сто двадцать первое? Мораль и законы одинаковы для всех. ну а если предполагать, что президент ни разлюбить, ни развестись не может - то чего тогда ждать правдивых и справедливых поступков в отношениях от него?

И еще: вы предполагаете, что Людмила - совершенно безмозглое существо. слепое и глухое? не видела за столько лет брака, с кем живет и к чему идет?

Опубликовано

Мне хотелось бы уточнить.

Почему тема в ЛиВ?

Ну чисто интересно.

А еще мне интересно, почему люди утки смакуют?

Вчера в 9- ти часовых новостях, вечером, показывали чету Путиных. Под руку.

Шли на балет.

Весьма довольные жизнью.

Опубликовано

Чтобы электорат вопил, как вы здесь сейчас: дескать. если сам президент!!! разводится, куда катится интститут брака - и выборы завершились поражением? Какая разница, какое лицо в государстве - первое или восемнадцать миллионов пятьсот сорок восемь тысяч сто двадцать первое? Мораль и законы одинаковы для всех. ну а если предполагать, что президент ни разлюбить, ни развестись не может - то чего тогда ждать правдивых и справедливых поступков в отношениях от него?

И еще: вы предполагаете, что Людмила - совершенно безмозглое существо. слепое и глухое? не видела за столько лет брака, с кем живет и к чему идет?

пагади, ты думаешь он всегда был..... "гуленой" :yeahrite:

песенку знаешь?

Все могут короли, все могут короли,

И судьбы всей земли вершат они порой,

Но что ни говори жениться по любви

Не может ни один, ни один король.  

:king: 

да даже Зюгановский электорат на скамейках тему просек)))

Опубликовано

Мне хотелось бы уточнить.

Почему тема в ЛиВ?

Ну чисто интересно.

Вчера в 9- ти часовых новостях, вечером, показывали чету Путиных. Под руку.

Шли на балет.

Весьма довольные жизнью.

так сам же Путин сказал, что развелись. И жена его подтвердила. Волновалась, правда, жутко.

Опубликовано

Не думаю, что он был гуленой, думаю, что был карьеристом. Но что не отказывал себе кое-когда в кое-каких утехах - тоже думаю. Как-то читала статейку о них несколько лет назад, уж не знаю, насколько там правда, но речь шла о том, что со слов самой Людмилы он всегда был суровым, всегда был заточен только на карьеру, ни с кем особо не считался .

Опубликовано

люди)))

Лукашенко сильно держит марку. Одна жена в деревне, другая в изгнании, мама Коли, сына и не видит.

И ничего.

А у нас заклеймили Путина за лебединую песню.

Опубликовано

Вы полагаете, что сообщение о разводе, сказанное обоими супругами в присутствии друг друга и журналистов - это монтаж?

Опубликовано

Не думаю, что он был гуленой, думаю, что был карьеристом. Но что не отказывал себе кое-когда в кое-каких утехах - тоже думаю. Как-то читала статейку о них несколько лет назад, уж не знаю, насколько там правда, но речь шла о том, что со слов самой Людмилы он всегда был суровым, всегда был заточен только на карьеру, ни с кем особо не считался .

ммммммм, тада да))) 

Лукашенко сильно держит марку. Одна жена в деревне, другая в изгнании, мама Коли, сына и не видит.

И ничего.

а тебе ее не жалко? 

Опубликовано

Вот и я о том же. Дескать, дяде Васе можно разлюбить одну жену и развестись с ней, чтобы жениться на другой женщине, а президенту - ни-ни, - король, блин!

Королей сюда вообще приплетать не надо, там по другим соображениям браки регулировались специальными нормами - по соображениеям сохранения династических кровей, чтобы не допустить морганатических браков. А вовсе не ради примера подданным.

А потом вместе отметили развод, сходив на балет?

Специальный ход, поскольку несколько раз ими подчеркивалось, что развод у них - цивилизованный, и что они навсегда останутся близкими людьми. Совместный поход на премьеру как бы в подтверждение этого.

Опубликовано

А потом вместе отметили развод, сходив на балет?

Не отметили, а специально оказались в публичном месте вдвоем и пообщались с журналистами.

Не пресс-конференцию ж созывать.

И жена его подтвердила. Волновалась, правда, жутко.

Да. Видно было, что для нее это - удар.

Опубликовано

ммммммм, тада да)))

а тебе ее не жалко?

Людмилу? Она давно уже обратилась к Богу.

Просто положение обязывало.

Человека нужно отпустить.

При чем здесь Путин?

Опубликовано

Вот и я о том же. Дескать, дяде Васе можно разлюбить одну жену и развестись с ней, чтобы жениться на другой женщине, а президенту - ни-ни, - король, блин!

Королей сюда вообще приплетать не надо, там по другим соображениям браки регулировались специальными нормами - по соображениеям сохранения династических кровей, чтобы не допустить морганатических браков. А вовсе не ради примера подданным.

Специальный ход, поскольку несколько раз ими подчеркивалось, что развод у них - цивилизованный, и что они навсегда останутся близкими людьми. Совместный поход на премьеру как бы в подтверждение этого.

та ну. разводится надо было давно))) када с Алиной стал жить)))

а не так, когда все все знают )))

Опубликовано

Цитата:

В четверг вечером президент появился на балете "Эсмеральда" вместе с Людмилой Путиной, передает ИТАР-ТАСС. Балет показывали в Государственном Кремлевском дворце, он написан по мотивам романа Виктора Гюго "Собор Парижской Богоматери". Информацию о выходе в свет президента сообщили все государственные информагентства, деликатно упомянув присутствие Людмилы Путиной. Пресс-служба президента распространила фотографии. Этот совместный публичный выход был первым за более чем год - в прошлый раз Владимир и Людмила Путины предстали вместе на президентской инаугурации 7 мая 2012 года.

Очень давно всё хреново но по сей день хранилось в тайне. Почему сейчас? )

Интересна логика кукловодов ... Любопытно зрить на шаг вперёд ))

Опубликовано

Саркози тоже не сразу с женой развелся. При наличии Карлы. 

Кстати, жена Саркози, насколько я знаю, замуж вышла. За своего давнего почитателя.

Опубликовано

Людмилу? Она давно уже обратилась к Богу.

Просто положение обязывало.

Человека нужно отпустить.

При чем здесь Путин?

:mf_rudolph: а и правда не причем))) просто мимо проходил)))

Опубликовано

Вот мне интересно про Алину. Кто держал за ноги? Откуда инфа?

А давайте я всем по секрету скажу, что Обама Шерон Стоун по вечерам кофе поит? В постели.

Запущу в интернет, я зарегистрирована на куче форумах ( вспомню пароли).

Прокатит стопудово.

:mf_rudolph: а и правда не причем))) просто мимо проходил)))

Ты смакуешь? Я бы лучше пироженку съела. С лесными ягодами и капучино.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...