Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Видел уже похожую тему, правда не много с другими "условиями".

Я не идеальный муж и это понимаю. С женой живем уже 10 лет, гражданский брак.

Ссоримся часто, бытовуха и тп. Последние пару лет жена "подсела" на соц.сети.

Жене доверял всегда, не копался не в телефоне, не в компьютере. Но некоторое время

назад заметил, что она сильно уж засиживается за компьютером. Открыто в лоб говорить не стал,

но всячески намекал, что мне не нравится. Сам в соц.сетях не сижу, не изменяю(даже мысли такой нет).

Так прошло два месяца, лопнуло терпение и мне пришлось все-таки сказать напрямую, что я догадываюсь.

Жена отнекиваться не стала, дала компьютер, читай.

Как я и предполагал, у нее виртуальный роман, взаимное признание в любви, ласковые словечки, которых я

в свой адрес не слышал вообще. В общем пока, я читал их переписку, понял, что сильно ее люблю, и этот 

роман, как бы это подтвердил. Мы поговорили, и решили расписаться.

С этим парнем(он оказался женатым, и она знала) жена больше не общалась.

Но теперь я узнаю, что они общаются по телефону(смс, звонки), жена в командировке.

Значит у них любовь? Я хочу расстаться с ней пока не поздно. Терпеть ее притворство не хочу.

Да, забыл сказать, что у нас две доченьки, только они меня еще останавливают.

Что делать? Второй раз я ее вряд ли смогу простить. 

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Терпеть ее притворство не хочу.

Да, забыл сказать, что у нас две доченьки, только они меня еще останавливают.

Что делать? Второй раз я ее вряд ли смогу простить.

А самому любовные смски жене писать религия не позволяла?)))

Павел, насколько я понимаю, жена не изменяла в реале.

Это исключительно виртуальный роман, так?

Опубликовано

Двух доченек родить успел, а в ЗАГС сводить их маму - которую, типа, - любите - не догадался. Так что о каком разводе речь в заголовке темы? Или вы о разводе виртуального поклонника?

Опубликовано

Да я все понимаю, что надо больше внимания было  уделять, просто когда что-то делаешь(например: если я ее сфотографирую, то как то не так, что-то не очень, при этом всем мои фото нравятся), а в ответ тишина или упреки, то руки опускаются.

Да, реально не изменяла, хотя кто знает? Сейчас в голову лезут не радужные картины.

И в ЗАГС сводить и жениться предлагал, она отказалась. Я ее считаю своей женой, потому и говорю про развод. Штамп в паспорте это формальность.

Опубликовано

Автор, чья квартира, где вы живёте? У кого больше доход?

По поводу "виртуального романа" - не будь наивным, как свежевыструганный Буратино. Твоя жена не сопливый пубертатный подросток, чтобы смсочками перебрасываться. Она взрослая тётка с вполне взрослыми желаниями. И желания эти направлены, увы, не на тебя. Разуй глаза - тебя слили, и давно. Даже удивляюсь, как ты это сразу не понял??

Далее простой вывод - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ даже и не заикайся о загсе!! Если ты сейчас с ней распишешься, а она от хахаля залетит - то третьего ребёнка запишут на тебя, и будешь половину зарплаты на алименты отдавать. Ноги до ж@пы потом сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что не верблюд...

Как только стали жить вместе, ее все устраивало, она отказалась.

Она более "упакована" финансово, чем ты?

Опубликовано

Далее простой вывод - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ даже и не заикайся о загсе!! Если ты сейчас с ней распишешься, а она от хахаля залетит - то третьего ребёнка запишут на тебя, и будешь половину зарплаты на алименты отдавать. Ноги до ж@пы потом сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что не верблюд...

Понесли ботинки Митю - на любиомго конька взгромоздился.

Опубликовано

ты сейчас с ней распишешься, а она от хахаля залетит - то третьего ребёнка запишут на тебя, и будешь половину зарплаты на алименты отдавать. Ноги до ж@пы потом сотрёшь, бегая по судам и доказывая, что не верблюд...

Опять диарея? Сходил бы ты к врачу. Частые диареи приведут к атрофии сфинктера.

На раз делается экспертиза на отцовство и стоит копейки. Но ты ведь об этом не знал, колись?:)

Автор. Значит так. Виртуальный роман- ни о чем. Просто смешно ревновать к буквачкам на мониторе.

Если женатый чувачок не удосужился за это время встретиться и полюбиться, значит ему это просто не нужно.

Два человека, с обездоленными судьбами встретились в сети, приласкали друг друга.

Без криминала.

Второе.

Тут Теоретик прав. Не нужно вам жениться. Потому как нормальный мужчина такую бы тему не открыл.

Отпустите женщину. Она еще успеет устроить свою жизнь с хорошим человеком.

Опубликовано

Опять диарея? Сходил бы ты к врачу. Частые диареи приведут к атрофии сфинктера.

На раз делается экспертиза на отцовство и стоит копейки. Но ты ведь об этом не знал, колись? :)

очень долго смеялась)))

Опубликовано

.

.

.

Тут Теоретик прав. Не нужно вам жениться. Потому как нормальный мужчина такую бы тему не открыл.

Отпустите женщину. Она еще успеет устроить свою жизнь с хорошим человеком.

А что в авторе ненормального?

То что ему не нравится что его жена любовные послания строчит?

Он радоваться должен что-ли?

Опубликовано

А что в авторе ненормального?

То что ему не нравится что его жена любовные послания строчит?

Он радоваться должен что-ли?

Десять лет прожил, два ребенка и не сделал свою женщину честной, это нормально, по твоему?

Или чисто ко мне причепица, а Кот?

Опубликовано

Десять лет прожил, два ребенка и не сделал свою женщину честной, это нормально, по твоему?

Или чисто ко мне причепица, а Кот?

Странная предъява - не "сделал" честной. А как делают супругов честными?
Опубликовано

На раз делается экспертиза на отцовство и стоит копейки. Но ты ведь об этом не знал, колись? :)

Йопт, опять у нас в поле каждый суслик агроном... 

Экспертизу на отцовство сделать можно, да, и стоит это в Биопапе что-то около 12 тысяч рублей. Вот только смысла в этой бумаженции нет никакого, ибо суд её НЕ ПРИМЕТ. Потому как читаем Семейный кодекс, статья 52, пункт второй:

2. Требование лица, записанного отцом ребенка... об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.

Гугли "Дело Шофмана против РФ". Поучительно.

Опубликовано

Теоретик. Есть еще и адвокаты . Ты тоже, поди, не в курсе.

Агроном, епрст))

Ты закон читала??? Дело Шофмана гуглила? Хоть в одном процессе судебном участвовала? 

иногда действительно, лучше жевать, чем говорить... 

Павел2, чья квартира, где вы живёте? 

Опубликовано

Ты закон читала??? Дело Шофмана гуглила? Хоть в одном процессе судебном участвовала?

иногда действительно, лучше жевать, чем говорить...

А виртуальный роман это аргумент, что известно ?

Просто интересно стало.

А регистрация в соцсетях и переписка с мужчинами тоже принимается судом, как аргумент для статьи?

Опубликовано

я тут посмотрел, скажите, а у вас есть семьи, дети, и вы вообще любили? 

и действительно, как "делают" честными?

честно, это официально.

в разводе только Теоретик)))

я не понимаю, почему раньше вы предлагали и она отказывалась, а после переписки согласилась зарегистрироваться?

несостыковка

или вы ей уже  беременной предлагали?

Опубликовано

квартира моя, доход у меня чуть больше, прописана она  и дети в своей квартире

прописать  детей в той квартире (а не в квартире, где проживаете) инициатива была чья?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...