Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А было бы от чего зажираться.

Одно дело, когда любящий рядом и гармония.

А если хорек, лелеющий собственное ЭГО?

Говно-вопрос: не устраивает муж-хорёк, собрала манатки - и алга. И потом делай что угодно и с кем угодно.

А если так якшаться за спиной мужа - то извини, не в муже дело, а токмо в твоей хотелке

Или скажешь таких мужчин не бывает?

Все идеальные?)))

Мужчины бывают разные. Но ещё раз повторюсь: НЕ УСТРАИВАЕТ - УХОДИ. А всё прочее - от лукавого.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Говно-вопрос: не устраивает муж-хорёк, собрала манатки - и алга. И потом делай что угодно и с кем угодно.

А если так якшаться за спиной мужа - то извини, не в муже дело, а токмо в твоей хотелке

Мужчины бывают разные. Но ещё раз повторюсь: НЕ УСТРАИВАЕТ - УХОДИ. А всё прочее - от лукавого.

Неа. Не катит, Теоретик.

Давай про мужиков.

Они все такие зашибатые?

Опубликовано

Какая - ТАКАЯ семья? Вам-то откуда знать какая там семья? Может автор на диване вечерком любит полежать, попёрдывая перед телевизором, а тут строит из себя обманутого оленя)))

У вас потрясающая манера вести полемику. Обосрали автора почём зря, обвинили его во лжи - и ведь фиг докажешь, что это не правда...

И жена во всём виновата сразу у вас..

Жена виновата в том, что интимно эпистолярничает, рассказывает нелецеприятные интимные подробности чужим мужикам про своего мужа и супругу же врёт в глаза. 

Человек просит помощи, хочет разобраться в ситуации, а вы сразу шашкой машете.

Вы автора совсем что ль за дебила держите?? Чего тут разбираться? Всё настолько очевидно, что просто смешно. Спалились голубки, как Плейшнер в ГЕСТАПО. Или как в том анекдоте: "опять мне мучится беспочвенными подозрениями..."

Такую фигню несете.. про отцовство и прочее. 

Читайте Семейный Кодекс, прежде чем голословно обвинять других в неправоте.

Ломать - не строить.

Поздно. Уже - поздно.

И если есть хоть малейший шанс надо им воспользоваться.

Какой шанс, Кот? Если бы она тогда завязала и покаялась - да, шанс бы был.

А коль нифига она шашни не прекратила и мужу врёт - то о чём вообще тогда сыр-бор? Всё уже очевидно.

От детей уходить - так повеситься захочется.

Не.

Это это с такой женой жить - повеситься...

Опубликовано

итак, я понял: 1. женская аудитория, целиком на стороне жены; 2. мужская на стороне мужа.

посвящать  в подробности смысла нет, и так уже все знаете(придумали), как-будто все вместе живем. :nyam:

Опубликовано

итак, я понял: 1. женская аудитория, целиком на стороне жены; 2. мужская на стороне мужа.

посвящать  в подробности смысла нет, и так уже все знаете(придумали), как-будто все вместе живем. :nyam:

Я - женщина. В сообщении под номером 56 выступила против оправдывания поступков Вашей жены.

Ну раз Вы так "внимательны", то вполне вероятно, также себя ведете и с женой.

Как грица - поделом.

Два сапога - пара.

Как обычно.

Опубликовано

Ага, все точно так - ведь вам именно так считать удобнее.

Опубликовано

Я - женщина. В сообщении под номером 56 выступила против оправдывания поступков Вашей жены.

Ну раз Вы так "внимательны", то вполне вероятно, также себя ведете и с женой.

Как грица - поделом.

Два сапога - пара.

Как обычно.

Вам спасибо, не хотел обидеть.  обобщил

Ага, все точно так - ведь вам именно так считать удобнее.

почему же? я готов разбираться, но в основном все сводится к тому, что я виноват и тп.(смотрите по тексту)

при этом я думаю, что если бы ситуация была обратняя, и написала бы жена, что у мужа появилась "виртуальная любовница", то тоже самое большинсво женщин(писавших) в один голос сказали бы - "да как он смог, да он олень, козел, тебя не достоин, гони его."

так кому, как удобнее считать? 

Опубликовано

Я хочу расстаться с ней пока не поздно. Терпеть ее притворство не хочу.

Да, забыл сказать, что у нас две доченьки, только они меня еще останавливают.

автор же в первом посте написал, что хочет)))

Опубликовано

автор же в первом посте написал, что хочет)))

Тогда за чем же дело стало и к чему обсуждения? Как сподручнее имущество поделить - это не сюда, это к юристам, могу отличный форум подкинуть.

А обобщения, приведенные автором темы, уже оскомину набили тут, не интересно.

Опубликовано

Тогда за чем же дело стало и к чему обсуждения? Как сподручнее имущество поделить - это не сюда, это к юристам, могу отличный форум подкинуть.

А обобщения, приведенные автором темы, уже оскомину набили тут, не интересно.

так за разрешением он пришел)))

а конкретики никакой, у меня ваще осадок остался от его сообщений, как будто он "номинальный" муж)))

ну не захотела, я не против.... ну захотела, я не против))))

Опубликовано

Вам спасибо, не хотел обидеть.  обобщил

Что значит "не хотел обидеть"?!

Да я еле поднялась после такого удара!

Вы сначала говорите об абсолютно всех женщинах,

абсолютно!

теперь - обобщил...

С Клиникой согласна - осадочек неприятный, с душком.

фи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...