Tеоретик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А было бы от чего зажираться. Одно дело, когда любящий рядом и гармония. А если хорек, лелеющий собственное ЭГО? Говно-вопрос: не устраивает муж-хорёк, собрала манатки - и алга. И потом делай что угодно и с кем угодно. А если так якшаться за спиной мужа - то извини, не в муже дело, а токмо в твоей хотелке Или скажешь таких мужчин не бывает? Все идеальные?))) Мужчины бывают разные. Но ещё раз повторюсь: НЕ УСТРАИВАЕТ - УХОДИ. А всё прочее - от лукавого.
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Говно-вопрос: не устраивает муж-хорёк, собрала манатки - и алга. И потом делай что угодно и с кем угодно. А если так якшаться за спиной мужа - то извини, не в муже дело, а токмо в твоей хотелке Мужчины бывают разные. Но ещё раз повторюсь: НЕ УСТРАИВАЕТ - УХОДИ. А всё прочее - от лукавого. Неа. Не катит, Теоретик. Давай про мужиков. Они все такие зашибатые?
Tеоретик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Какая - ТАКАЯ семья? Вам-то откуда знать какая там семья? Может автор на диване вечерком любит полежать, попёрдывая перед телевизором, а тут строит из себя обманутого оленя))) У вас потрясающая манера вести полемику. Обосрали автора почём зря, обвинили его во лжи - и ведь фиг докажешь, что это не правда... И жена во всём виновата сразу у вас.. Жена виновата в том, что интимно эпистолярничает, рассказывает нелецеприятные интимные подробности чужим мужикам про своего мужа и супругу же врёт в глаза. Человек просит помощи, хочет разобраться в ситуации, а вы сразу шашкой машете. Вы автора совсем что ль за дебила держите?? Чего тут разбираться? Всё настолько очевидно, что просто смешно. Спалились голубки, как Плейшнер в ГЕСТАПО. Или как в том анекдоте: "опять мне мучится беспочвенными подозрениями..." Такую фигню несете.. про отцовство и прочее. Читайте Семейный Кодекс, прежде чем голословно обвинять других в неправоте. Ломать - не строить. Поздно. Уже - поздно. И если есть хоть малейший шанс надо им воспользоваться. Какой шанс, Кот? Если бы она тогда завязала и покаялась - да, шанс бы был. А коль нифига она шашни не прекратила и мужу врёт - то о чём вообще тогда сыр-бор? Всё уже очевидно. От детей уходить - так повеситься захочется. Не. Это это с такой женой жить - повеситься...
КотВмешке Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Пожалуй, Теоретик, не могу тебе возразить. Дело и вправду дрянь.
Павел2 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 итак, я понял: 1. женская аудитория, целиком на стороне жены; 2. мужская на стороне мужа. посвящать в подробности смысла нет, и так уже все знаете(придумали), как-будто все вместе живем.
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 итак, я понял: 1. женская аудитория, целиком на стороне жены; 2. мужская на стороне мужа. посвящать в подробности смысла нет, и так уже все знаете(придумали), как-будто все вместе живем. Я - женщина. В сообщении под номером 56 выступила против оправдывания поступков Вашей жены. Ну раз Вы так "внимательны", то вполне вероятно, также себя ведете и с женой. Как грица - поделом. Два сапога - пара. Как обычно.
StellaB Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 итак, я понял: 1. женская аудитория, целиком на стороне жены; 2. мужская на стороне мужа. посвящать в подробности смысла нет, и так уже все знаете(придумали), как-будто все вместе живем. Ага, все точно так - ведь вам именно так считать удобнее.
Павел2 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Я - женщина. В сообщении под номером 56 выступила против оправдывания поступков Вашей жены. Ну раз Вы так "внимательны", то вполне вероятно, также себя ведете и с женой. Как грица - поделом. Два сапога - пара. Как обычно. Вам спасибо, не хотел обидеть. обобщил Ага, все точно так - ведь вам именно так считать удобнее. почему же? я готов разбираться, но в основном все сводится к тому, что я виноват и тп.(смотрите по тексту) при этом я думаю, что если бы ситуация была обратняя, и написала бы жена, что у мужа появилась "виртуальная любовница", то тоже самое большинсво женщин(писавших) в один голос сказали бы - "да как он смог, да он олень, козел, тебя не достоин, гони его." так кому, как удобнее считать?
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Я хочу расстаться с ней пока не поздно. Терпеть ее притворство не хочу. Да, забыл сказать, что у нас две доченьки, только они меня еще останавливают. автор же в первом посте написал, что хочет)))
StellaB Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 автор же в первом посте написал, что хочет))) Тогда за чем же дело стало и к чему обсуждения? Как сподручнее имущество поделить - это не сюда, это к юристам, могу отличный форум подкинуть. А обобщения, приведенные автором темы, уже оскомину набили тут, не интересно.
Klinika Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Тогда за чем же дело стало и к чему обсуждения? Как сподручнее имущество поделить - это не сюда, это к юристам, могу отличный форум подкинуть. А обобщения, приведенные автором темы, уже оскомину набили тут, не интересно. так за разрешением он пришел))) а конкретики никакой, у меня ваще осадок остался от его сообщений, как будто он "номинальный" муж))) ну не захотела, я не против.... ну захотела, я не против))))
olasha Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Вам спасибо, не хотел обидеть. обобщилЧто значит "не хотел обидеть"?! Да я еле поднялась после такого удара! Вы сначала говорите об абсолютно всех женщинах, абсолютно! теперь - обобщил... С Клиникой согласна - осадочек неприятный, с душком. фи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти