Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сколько лет ты замужем?

.

Чуть меньше десяти.

Встречный вопрос - ты считаешь что есть более желанные мужчины чем твой муж?

И еще - твой инет флирт ты можешь показать мужу? Если да, как ты охарактеризуешь своих собеседников. Наверняка не в очень заманчивом для них свете. Типа - ерунда, буковки, куклы-мульты и проч.... И понятно почему. Главное чтоб поверил...Ну да у тебя - более менее невинно, а если личка с люблюнемогу?

А чО Павел хочит?

Чтобы обещания сдержала?? За то что штамп поставил после 10 лет??

Я бы за оскорбление приняла..))

Вот получи мстю!!

Читать тему с начала - полезное дело.

Автор говорит что штамп он с самого начала предлагал, жена упиралась...

Опубликовано

Когда именно, сколько раз. как настойчиво..

Ели пробурчал пару раз под нос перед сном или после ссоры..)) это нещитово!

Опубликовано

Так далеко не факт, что автор правду говорит. 

10 лет не хотела, двух детей родила и вдруг захотела.))

Ага.

Свежо предание, да верится с трудом.

Опубликовано

Когда именно, сколько раз. как настойчиво..

Ели пробурчал пару раз под нос перед сном или после ссоры..)) это нещитово!

Ага!

Когда руку и сердце предлагал - не на том колене стоял!!!

Так далеко не факт, что автор правду говорит.

10 лет не хотела, двух детей родила и вдруг захотела.))

Ага.

Свежо предание, да верится с трудом.

Этот "аргумент" можно к любой теме прилепить. И ведь не опровергнешь.

Может автор вообще - девица.

Опубликовано

Я вот не пойму, о чем вы? Я же сказал, что предложил сразу, как стали жить вместе, и не пробурчал, и она не была в положении.

И подарки дарил, и цветы, все было. Да я не идел, мог задержаться на работе, но только для того, чтобы у нее и детей была все.

Вопрос стоит один, как жить с человеком, который открыто тебе врет или скрывает правду, как с ней спать в одной постели, если у нее в голове другой?

Я ей доказывать не собираюсь, и считаю, что она свой выбор сделала(хотя он может быть и ошибочным), но она это поймет, когда останется одна.

Решение расписаться, с ее стороны возможно, это попытка, что бы отойти от того человека, но видимо не может.

Опубликовано

А может по закону "распилить" имущество, и погрузиться в любовные утехи.

У вас нет того, что можно "пилить" по закону. Только ваши дети.

Любые отношения имеют периоды, в которые кажется, что пора расстаться, что любовь ушла, что нет перспектив...

Автор, а вы сами-то что готовы сделать для поднятия статуса вашей семьи?

Оставьте свои обиды - это как-то совсем по-детски, ревновать к мужику с экрана монитора.

Наступает период отпусков. Подарите своей семье самое главное - себя. Съездите вместе на море-океан-деревню. Желательно туда, где нет интернета и заполните внимание жены собой. Ведь ей вас не хватало, иначе откуда бы взялся мальчик? Вакуум обязательно наполняется, если есть хоть малейшая возможность заполнить его.

Опубликовано

Прав.

Если вам не нужна семья.

А нахрена она нужна, такая семья, где жена в глаза врёт мужу, обсирает его  соцсетях и якшается с левыми мужиками?

Развалить оно всегда легче.

Самое простое решение и есть самое верное. (С) правило Оккама. И в железобетонной справедливости этого правила убеждаются все, просто кто-то избавляется от иллюзий раньше, а кто-то - позже.

Оставьте свои обиды - это как-то совсем по-детски, ревновать к мужику с экрана монитора.

Наступает период отпусков. Подарите своей семье самое главное - себя. Съездите вместе на море-океан-деревню. Желательно туда, где нет интернета и заполните внимание жены собой. Ведь ей вас не хватало, иначе откуда бы взялся мальчик?

Не, вы что, стебётесь так??

Баба в открытую флиртует по соцсетям, обсирает родного мужа перед чужими мужиками, а ей за это - отпуск на Канарах и всяческие уси-пуси???? Офигеть!! А когда он придёт её трахать, то ей, может, ещё вазелином попу смазать, чтоб трещинок не было, и сходить погулять, чтоб не отвлекать молодых???

я хренею, дорогая редакция!

Вакуум обязательно наполняется, если есть хоть малейшая возможность заполнить его.

Какой вакуум? о чём вы опять? Парень что, должен превратится в сторожа, клоуна, вибратор и банкомат в одном флаконе - чтоб развлекать, чужих мужиков отгонять, а так же слюнявить бакшиш? Пипец....

Опубликовано

Вопрос стоит один, как жить с человеком, который открыто тебе врет или скрывает правду, как с ней спать в одной постели, если у нее в голове другой?

Я ей доказывать не собираюсь, и считаю, что она свой выбор сделала(хотя он может быть и ошибочным), но она это поймет, когда останется одна.

Решение расписаться, с ее стороны возможно, это попытка, что бы отойти от того человека, но видимо не может.

Откуда вы узнали, что она с ним по телефону ведет переписку? - видели?

Откуда вы вообще это все взяли?

Опубликовано

У жены есть  потребность крутить лубофф, вы ей почему смс любовные не строчили? цветы не дарили и комплиментами не осыпали?

Перевернув страницу с этим хахалем - она чего лишиться?

Как ни странно - но нужен равноценный обмен - она романы крутить не будет - что вы ей в ответ предложить можете?

Я тоже херею, дорогая редакция...

У жены роман, пусть и виртуальный, а мужу надо начинать с виртуальным любовником соревноваться - у кого толще?!

Девочки, вы о чем ваще?!

А если муж заведет себе подружку с пятым размером сисек, тогда как у жены второй,

так шо ей, бежать сиськи наращивать, штоб заполнить у любимого "пустоту"?

тьху

Опубликовано

Я тоже херею, дорогая редакция...У жены роман, пусть и виртуальный, а мужу надо начинать с виртуальным любовником соревноваться - у кого толще?!Девочки, вы о чем ваще?!А если муж заведет себе подружку с пятым размером сисек, тогда как у жены второй,так шо ей, бежать сиськи наращивать, штоб заполнить у любимого "пустоту"?тьху

В любом разрыве всегда виноваты оба.

Не нужно это забывать.

От хорошей жизни не уходят в виртуал.

Опубликовано

Теоретик, любимая твоя исчо не сбежала?))

Не, вот только к маме проводил... )))

А ты это к чему вообще вопрошаешь? Иль навино полагаешь, что мужичков, которые заботливо смазывают анус своим жёнам перед приходом любовника, энти самые жёны уважают и любят, как корейцы Ким Чер Ира? :ohyeah:

В любом разрыве всегда виноваты оба.

Ой, ну не начинай опять, а... Баба виртуального любовника завела, а виноваты опять все кто угодно - эскимосские скунду и маорийские ооры, индийские капалики и чукотские шаманы, но только не она сама.

От хорошей жизни не уходят в виртуал.

Уходят-ухдят, и ещё как. Называется это всё одним ёмким словом - зажралась. Лечится волшебным пенделем в крестцовую область - и в люди.

Опубликовано

.

Уходят-ухдят, и ещё как. Называется это всё одним ёмким словом - зажралась. Лечится волшебным пенделем в крестцовую область - и в люди.

А детей при таком раскладе куда?
Опубликовано

Баба в открытую флиртует по соцсетям, обсирает родного мужа перед чужими мужиками, а ей за это - отпуск на Канарах и всяческие уси-пуси???? Офигеть!! А когда он придёт её трахать, то ей, может, ещё вазелином попу смазать, чтоб трещинок не было, и сходить погулять, чтоб не отвлекать молодых???

Я - нет.

Если бы писала тетка, то ты бы накатал, именно это.

Что самавиновата, мужику чего-то там недодала.

ТакШта...гы.

Опубликовано

Не, вот только к маме проводил... )))

А ты это к чему вообще вопрошаешь? Иль навино полагаешь, что мужичков, которые заботливо смазывают анус своим жёнам перед приходом любовника, энти самые жёны уважают и любят, как корейцы Ким Чер Ира? :ohyeah:

Ой, ну не начинай опять, а... Баба виртуального любовника завела, а виноваты опять все кто угодно - эскимосские скунду и маорийские ооры, индийские капалики и чукотские шаманы, но только не она сама.

А было бы от чего зажираться.

Одно дело, когда любящий рядом и гармония.

А если хорек, лелеющий собственное ЭГО?

Или скажешь таких мужчин не бывает?

Все идеальные?)))

Опубликовано

А детей при таком раскладе куда?

Предлагаешь ради детей терпеть любую каку?

По мне, так нужно собственное достоинство сохранять и ни перед кем не унижаться. А дети - поймут.

Опубликовано

А нахрена она нужна, такая семья, где жена в глаза врёт мужу, обсирает его  соцсетях и якшается с левыми мужиками?

я хренею, дорогая редакция!

Какой вакуум? о чём вы опять? Парень что, должен превратится в сторожа, клоуна, вибратор и банкомат в одном флаконе - чтоб развлекать, чужих мужиков отгонять, а так же слюнявить бакшиш? Пипец....

Какая - ТАКАЯ семья? Вам-то откуда знать какая там семья? Может автор на диване вечерком любит полежать, попёрдывая перед телевизором, а тут строит из себя обманутого оленя))) И жена во всём виновата сразу у вас..

Человек просит помощи, хочет разобраться в ситуации, а вы сразу шашкой машете. Такую фигню несете.. про отцовство и прочее. 

Ломать - не строить.

Опубликовано

Предлагаешь ради детей терпеть любую каку?

По мне, так нужно собственное достоинство сохранять и ни перед кем не унижаться. А дети - поймут.

Не предлагаю терпеть.

Просто выбор то не такой простой.

И если есть хоть малейший шанс надо им воспользоваться. От детей уходить - так повеситься захочется.

Опубликовано

Я тоже херею, дорогая редакция...

У жены роман, пусть и виртуальный, а мужу надо начинать с виртуальным любовником соревноваться - у кого толще?!

Девочки, вы о чем ваще?!

А если муж заведет себе подружку с пятым размером сисек, тогда как у жены второй,

так шо ей, бежать сиськи наращивать, штоб заполнить у любимого "пустоту"?

тьху

Я тоже хренею. Как я поняла взял себе молодуху. Сейчас у них в семье кризис. Жена разочарована в мужике по самые неболуйся. Руки у него не из того места растут говорит. Все больше ничего не удалось выяснить от автора про претензии жаны. Правда он ни в чем разбираться не хочет - хочет найти себе молодуху, разделить имусчетсво нажитое и забить на эту мадам и двух дочек. Хорошая семья - ниче не скажешь. Одна виртуальные романы крутит, другой только думает об этом. Действительно точка. Поверхностные связи. А семьи как таковой нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...