Калипсо Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 По мне это детская упертость ))))) Это только по вам.
КотВмешке Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Сколько лет ты замужем? . Чуть меньше десяти. Встречный вопрос - ты считаешь что есть более желанные мужчины чем твой муж? И еще - твой инет флирт ты можешь показать мужу? Если да, как ты охарактеризуешь своих собеседников. Наверняка не в очень заманчивом для них свете. Типа - ерунда, буковки, куклы-мульты и проч.... И понятно почему. Главное чтоб поверил...Ну да у тебя - более менее невинно, а если личка с люблюнемогу? А чО Павел хочит? Чтобы обещания сдержала?? За то что штамп поставил после 10 лет?? Я бы за оскорбление приняла..)) Вот получи мстю!! Читать тему с начала - полезное дело. Автор говорит что штамп он с самого начала предлагал, жена упиралась...
Shurochka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор говорит что штамп он с самого начала предлагал, жена упиралась... Когда именно, сколько раз. как настойчиво.. Ели пробурчал пару раз под нос перед сном или после ссоры..)) это нещитово!
asteraki Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор говорит что штамп он с самого начала предлагал, жена упиралась... Так далеко не факт, что автор правду говорит. 10 лет не хотела, двух детей родила и вдруг захотела.)) Ага. Свежо предание, да верится с трудом.
КотВмешке Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Когда именно, сколько раз. как настойчиво.. Ели пробурчал пару раз под нос перед сном или после ссоры..)) это нещитово! Ага!Когда руку и сердце предлагал - не на том колене стоял!!! Так далеко не факт, что автор правду говорит. 10 лет не хотела, двух детей родила и вдруг захотела.)) Ага. Свежо предание, да верится с трудом. Этот "аргумент" можно к любой теме прилепить. И ведь не опровергнешь. Может автор вообще - девица.
Павел2 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Я вот не пойму, о чем вы? Я же сказал, что предложил сразу, как стали жить вместе, и не пробурчал, и она не была в положении. И подарки дарил, и цветы, все было. Да я не идел, мог задержаться на работе, но только для того, чтобы у нее и детей была все. Вопрос стоит один, как жить с человеком, который открыто тебе врет или скрывает правду, как с ней спать в одной постели, если у нее в голове другой? Я ей доказывать не собираюсь, и считаю, что она свой выбор сделала(хотя он может быть и ошибочным), но она это поймет, когда останется одна. Решение расписаться, с ее стороны возможно, это попытка, что бы отойти от того человека, но видимо не может.
Павел2 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 А может по закону "распилить" имущество, и погрузиться в любовные утехи.
Отстранённая Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А может по закону "распилить" имущество, и погрузиться в любовные утехи. У вас нет того, что можно "пилить" по закону. Только ваши дети. Любые отношения имеют периоды, в которые кажется, что пора расстаться, что любовь ушла, что нет перспектив... Автор, а вы сами-то что готовы сделать для поднятия статуса вашей семьи? Оставьте свои обиды - это как-то совсем по-детски, ревновать к мужику с экрана монитора. Наступает период отпусков. Подарите своей семье самое главное - себя. Съездите вместе на море-океан-деревню. Желательно туда, где нет интернета и заполните внимание жены собой. Ведь ей вас не хватало, иначе откуда бы взялся мальчик? Вакуум обязательно наполняется, если есть хоть малейшая возможность заполнить его.
Tеоретик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Прав. Если вам не нужна семья. А нахрена она нужна, такая семья, где жена в глаза врёт мужу, обсирает его соцсетях и якшается с левыми мужиками? Развалить оно всегда легче. Самое простое решение и есть самое верное. (С) правило Оккама. И в железобетонной справедливости этого правила убеждаются все, просто кто-то избавляется от иллюзий раньше, а кто-то - позже. Оставьте свои обиды - это как-то совсем по-детски, ревновать к мужику с экрана монитора. Наступает период отпусков. Подарите своей семье самое главное - себя. Съездите вместе на море-океан-деревню. Желательно туда, где нет интернета и заполните внимание жены собой. Ведь ей вас не хватало, иначе откуда бы взялся мальчик? Не, вы что, стебётесь так?? Баба в открытую флиртует по соцсетям, обсирает родного мужа перед чужими мужиками, а ей за это - отпуск на Канарах и всяческие уси-пуси???? Офигеть!! А когда он придёт её трахать, то ей, может, ещё вазелином попу смазать, чтоб трещинок не было, и сходить погулять, чтоб не отвлекать молодых??? я хренею, дорогая редакция! Вакуум обязательно наполняется, если есть хоть малейшая возможность заполнить его. Какой вакуум? о чём вы опять? Парень что, должен превратится в сторожа, клоуна, вибратор и банкомат в одном флаконе - чтоб развлекать, чужих мужиков отгонять, а так же слюнявить бакшиш? Пипец....
Zarevna Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Вопрос стоит один, как жить с человеком, который открыто тебе врет или скрывает правду, как с ней спать в одной постели, если у нее в голове другой? Я ей доказывать не собираюсь, и считаю, что она свой выбор сделала(хотя он может быть и ошибочным), но она это поймет, когда останется одна. Решение расписаться, с ее стороны возможно, это попытка, что бы отойти от того человека, но видимо не может. Откуда вы узнали, что она с ним по телефону ведет переписку? - видели? Откуда вы вообще это все взяли?
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Теоретик, любимая твоя исчо не сбежала?))
olasha Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 У жены есть потребность крутить лубофф, вы ей почему смс любовные не строчили? цветы не дарили и комплиментами не осыпали? Перевернув страницу с этим хахалем - она чего лишиться? Как ни странно - но нужен равноценный обмен - она романы крутить не будет - что вы ей в ответ предложить можете? Я тоже херею, дорогая редакция... У жены роман, пусть и виртуальный, а мужу надо начинать с виртуальным любовником соревноваться - у кого толще?! Девочки, вы о чем ваще?! А если муж заведет себе подружку с пятым размером сисек, тогда как у жены второй, так шо ей, бежать сиськи наращивать, штоб заполнить у любимого "пустоту"? тьху
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже херею, дорогая редакция...У жены роман, пусть и виртуальный, а мужу надо начинать с виртуальным любовником соревноваться - у кого толще?!Девочки, вы о чем ваще?!А если муж заведет себе подружку с пятым размером сисек, тогда как у жены второй,так шо ей, бежать сиськи наращивать, штоб заполнить у любимого "пустоту"?тьху В любом разрыве всегда виноваты оба. Не нужно это забывать. От хорошей жизни не уходят в виртуал.
Tеоретик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Теоретик, любимая твоя исчо не сбежала?)) Не, вот только к маме проводил... ))) А ты это к чему вообще вопрошаешь? Иль навино полагаешь, что мужичков, которые заботливо смазывают анус своим жёнам перед приходом любовника, энти самые жёны уважают и любят, как корейцы Ким Чер Ира? В любом разрыве всегда виноваты оба. Ой, ну не начинай опять, а... Баба виртуального любовника завела, а виноваты опять все кто угодно - эскимосские скунду и маорийские ооры, индийские капалики и чукотские шаманы, но только не она сама. От хорошей жизни не уходят в виртуал. Уходят-ухдят, и ещё как. Называется это всё одним ёмким словом - зажралась. Лечится волшебным пенделем в крестцовую область - и в люди.
КотВмешке Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 . Уходят-ухдят, и ещё как. Называется это всё одним ёмким словом - зажралась. Лечится волшебным пенделем в крестцовую область - и в люди. А детей при таком раскладе куда?
Red forever Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Не, вы что, стебётесь так?? Баба в открытую флиртует по соцсетям, обсирает родного мужа перед чужими мужиками, а ей за это - отпуск на Канарах и всяческие уси-пуси???? Офигеть!! А когда он придёт её трахать, то ей, может, ещё вазелином попу смазать, чтоб трещинок не было, и сходить погулять, чтоб не отвлекать молодых??? Я - нет. Если бы писала тетка, то ты бы накатал, именно это. Что самавиновата, мужику чего-то там недодала. ТакШта...гы.
Калипсо Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Не, вот только к маме проводил... ))) А ты это к чему вообще вопрошаешь? Иль навино полагаешь, что мужичков, которые заботливо смазывают анус своим жёнам перед приходом любовника, энти самые жёны уважают и любят, как корейцы Ким Чер Ира? Ой, ну не начинай опять, а... Баба виртуального любовника завела, а виноваты опять все кто угодно - эскимосские скунду и маорийские ооры, индийские капалики и чукотские шаманы, но только не она сама. Уходят-ухдят, и ещё как. Называется это всё одним ёмким словом - зажралась. Лечится волшебным пенделем в крестцовую область - и в люди. А было бы от чего зажираться. Одно дело, когда любящий рядом и гармония. А если хорек, лелеющий собственное ЭГО? Или скажешь таких мужчин не бывает? Все идеальные?)))
Tеоретик Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А детей при таком раскладе куда? Предлагаешь ради детей терпеть любую каку? По мне, так нужно собственное достоинство сохранять и ни перед кем не унижаться. А дети - поймут.
Отстранённая Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 А нахрена она нужна, такая семья, где жена в глаза врёт мужу, обсирает его соцсетях и якшается с левыми мужиками? Не, вы что, стебётесь так?? Баба в открытую флиртует по соцсетям, обсирает родного мужа перед чужими мужиками, а ей за это - отпуск на Канарах и всяческие уси-пуси???? Офигеть!! А когда он придёт её трахать, то ей, может, ещё вазелином попу смазать, чтоб трещинок не было, и сходить погулять, чтоб не отвлекать молодых??? я хренею, дорогая редакция! Какой вакуум? о чём вы опять? Парень что, должен превратится в сторожа, клоуна, вибратор и банкомат в одном флаконе - чтоб развлекать, чужих мужиков отгонять, а так же слюнявить бакшиш? Пипец.... Какая - ТАКАЯ семья? Вам-то откуда знать какая там семья? Может автор на диване вечерком любит полежать, попёрдывая перед телевизором, а тут строит из себя обманутого оленя))) И жена во всём виновата сразу у вас.. Человек просит помощи, хочет разобраться в ситуации, а вы сразу шашкой машете. Такую фигню несете.. про отцовство и прочее. Ломать - не строить.
КотВмешке Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Предлагаешь ради детей терпеть любую каку? По мне, так нужно собственное достоинство сохранять и ни перед кем не унижаться. А дети - поймут. Не предлагаю терпеть. Просто выбор то не такой простой. И если есть хоть малейший шанс надо им воспользоваться. От детей уходить - так повеситься захочется.
Zarevna Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Я тоже херею, дорогая редакция... У жены роман, пусть и виртуальный, а мужу надо начинать с виртуальным любовником соревноваться - у кого толще?! Девочки, вы о чем ваще?! А если муж заведет себе подружку с пятым размером сисек, тогда как у жены второй, так шо ей, бежать сиськи наращивать, штоб заполнить у любимого "пустоту"? тьху Я тоже хренею. Как я поняла взял себе молодуху. Сейчас у них в семье кризис. Жена разочарована в мужике по самые неболуйся. Руки у него не из того места растут говорит. Все больше ничего не удалось выяснить от автора про претензии жаны. Правда он ни в чем разбираться не хочет - хочет найти себе молодуху, разделить имусчетсво нажитое и забить на эту мадам и двух дочек. Хорошая семья - ниче не скажешь. Одна виртуальные романы крутит, другой только думает об этом. Действительно точка. Поверхностные связи. А семьи как таковой нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти