North Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте! Мне 21 год. Парень вроде нормальный. Сейчас заканчиваю институт, правда профессия, которая будет на выходе, мне совершенно ненравится. И от этого института у меня только злоба и агрессия. Работаю, живу с бабушкой. Есть девушка. Всё вроде бы хорошо. Но есть несколько проблем. Первая: я черезчур не постоянен. К сожалению это качество в моём случае, мне не помогает. Я постоянно меняю своё мнение. Сначала я хочу заниматься одним, потом убеждаю себя, что мне не хочется этим заниматься, затем опять хочу этим заниматься. Продаю инвентарь для разных занятий, например велосипед, потом покупаю опять, затем опять продаю. Либо обещаю себе читать или заниматься спортом, а через некоторое время бросаю. В итоге наслаждения от процесса никакого, а лишь "мозгопоедание" самого себя и никакого результата. Вторая проблема : заключается в так называемом "бреде". Не могу стать серьезным, нет дело не в том, что я хочу быть дяденькой с серьезным лицом, а хочу шутить но в меру. Т.е. чтобы это было действительно смешно, а не нести полную ересь. Каждый раз обещаю себя контролировать, но ничего не выходит. Возможно, изложил всё немного хаотично, за что прошу извинить. И прошу помочь, заранее спасибо !
Shurochka Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Работа позволяет тебе удовлетворять свою склонность к разнообразию??
Pramuk Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Твои увлечения навязанные поэтому бросаешь сразу! Подумай а тебе это зачем?
North Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Работа позволяет тебе удовлетворять свою склонность к разнообразию?? Поначалу это было что-то новое, сейчас немного приелось. Но от работы меня не тошнит, я ей доволен, так-как пока заработка впринципе хватает плюс времени много свободного. Но на конкретно поставленный вопрос, скорее отвечу нет, чем да? Твои увлечения навязанные поэтому бросаешь сразу! Подумай а тебе это зачем? Что значит навязанные в данном контексте? Поподробней. Зачем? Ну наверно потому-что вначале загораюсь и очень хочется это делать, но потом как-то всё уходит на нет. Не вижу так сказать для себя в этом деле какого-то итога. Когда начинаю дело, очень хочется чего достичь в нем. Но в итоге, в бошке крутится, что нифига не выходит.
Kaleo Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Не вижу проблемы вообще. Чем раньше ты начнешь принимать себя таким какой есть, тем лучше. Вот что плохого в том, что каждый раз меняешь увлечения и не доводишь до серьезного? Кто-нибудь страдает от твоих покупок-продаж велосипеда? Пойми, что это не недостатки, это особенности.. Все мы разные, а вот ты такой, непостоянный. И нет в этом ни чего плохого, наоборот всем с улыбкой заявляй, что "сново покупаю велик, интересно на сколько меня хватит" И смело гордись своим непостоянством и несерьезностью. Про бред, это лично твое мнение, может окружающие и не считают это бредом.....
North Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Не вижу проблемы вообще. Чем раньше ты начнешь принимать себя таким какой есть, тем лучше. Вот что плохого в том, что каждый раз меняешь увлечения и не доводишь до серьезного? Кто-нибудь страдает от твоих покупок-продаж велосипеда? Пойми, что это не недостатки, это особенности.. Все мы разные, а вот ты такой, непостоянный. И нет в этом ни чего плохого, наоборот всем с улыбкой заявляй, что "сново покупаю велик, интересно на сколько меня хватит" И смело гордись своим непостоянством и несерьезностью. Про бред, это лично твое мнение, может окружающие и не считают это бредом..... Страдаю конкретно я. Потому что, решения могут менятся буквально каждый час. Это непостоянность выматывает и внутри как-то паршиво себя чувствуешь, как будто разрываешься.
Kaleo Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Страдаю конкретно я. Потому что, решения могут менятся буквально каждый час. Это непостоянность выматывает и внутри как-то паршиво себя чувствуешь, как будто разрываешься. Так переставай страдать от этого, хорошее умение смеяться над собой, тем более ни кому не мешает, прийми себя такого. Реши так, да у меня сейчас такой период в жизни, когда я незнаю чего хочу конкретно и меняю решения каждый час, но я таким образом познаю себя. В итоге с годами ненужные занятия все же отойдут на второй план. Можешь рассказать, что значит "непостоянность выматывает" ? Как ты это ощущаешь? И еще, есть ли в твоем окружении человек, который живет иначе, чем ты, и ты хотел бы походить на него?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.