0lya Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. У меня такая ситуация: на корпоративе сделала глупость - поцеловалась с начальником, теперь он не отстает. Еще и подарок приняла от него не глядя. Уже пол года шифруюсь, стараюсь не оставаться с ним наедине, а он постоянно звонит и в гости напрашивается, такой настырный. Я бы стала его любовницей если бы он привлекал меня физически, но это не так. А как человек он классный, был бы свободе, другой разговор. В общем, я не знаю, как мне выкрутиться из этой ситуации. Хотелось бы остаться с ним в хороших отношениях, но без сексуальной связи.
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Это как так? Я бы стала его любовницей если бы он привлекал меня физически, но это не так. был бы свободе, другой разговор.
0lya Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Это как так? Наверно, я не так выразилась, надо было написать «был бы красавец»
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 да не мне другое не понятно... в чем таки проблема, не люб он вам, или таки в не свободе?
personality Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Сделайте вид, что уже встречаетесь с мужчиной.
0lya Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 да не мне другое не понятно... в чем таки проблема, не люб он вам, или таки в не свободе? в не свободе
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. У меня такая ситуация: на корпоративе сделала глупость - поцеловалась с начальником, теперь он не отстает. Еще и подарок приняла от него не глядя. Уже пол года шифруюсь, стараюсь не оставаться с ним наедине, а он постоянно звонит и в гости напрашивается, такой настырный. Я бы стала его любовницей если бы он привлекал меня физически, но это не так. А как человек он классный, был бы свободе, другой разговор. В общем, я не знаю, как мне выкрутиться из этой ситуации. Хотелось бы остаться с ним в хороших отношениях, но без сексуальной связи. Если не хотите, то так и скажите. Если обидится, то хрен с ним. нельзя чтобы овцы целы и волки сыты.
0lya Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Сделайте вид, что уже встречаетесь с мужчиной. Мне это приходило в голову, и я знаю, что это возможный выход из ситуации, если только он не сочтет наличие другого преградой, жену же он таковой не считает. Но был один момент, не так давно, когда я приехала с отпуска и вышла на работу то попыталась держаться по отношению к нему холодно-официально, общаться только по рабочим моментам… У него такая ненависть была в глазах, что я реально испугалась. Даже не того, что меня уволят, а того, что он будет меня гнобить до тех пор, пока я сама не выдержу и не исчезну с глаз его.
Калипсо Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Полгода? За вами бегает начальник? Тролль.
kotopess Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Мне это приходило в голову, и я знаю, что это возможный выход из ситуации, если только он не сочтет наличие другого преградой, жену же он таковой не считает. Но был один момент, не так давно, когда я приехала с отпуска и вышла на работу то попыталась держаться по отношению к нему холодно-официально, общаться только по рабочим моментам… У него такая ненависть была в глазах, что я реально испугалась. Даже не того, что меня уволят, а того, что он будет меня гнобить до тех пор, пока я сама не выдержу и не исчезну с глаз его. Ну и хрен с ним с психом.
personality Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Мне это приходило в голову, и я знаю, что это возможный выход из ситуации, если только он не сочтет наличие другого преградой, жену же он таковой не считает. А вы? Вы бы сочли преградой отношения с другим мужчиной? Или всё зависит только от начальника, даже личная жизнь?
0lya Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Если не хотите, то так и скажите. Если обидится, то хрен с ним. нельзя чтобы овцы целы и волки сыты. ) Да, я в курсе, что не бывает неразрешимых проблем, бывают неприятные решения) Вот я и пытаюсь найти хотя бы наименее неприятное. Пока ситуация терпит
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Общайтесь как ни в чем не бывало. Ровно, сухо. У меня был случай - управляющий коллектива пытался ухаживать...понятно было, куда он клонит, но я старалась доброжелательно отстраняться, избегать, уходить от намеков....и вот как-то вечером звонок....поздним вечером.... странно, думаю, может, репетиции завтра не будет, отменили? )))))) Беру трубку...... И он прямо сходу, не церемонясь, предлагает приехать к нему))))))) Я делаю удивленное "лицо"))))) - зачем??? Ну, и начинается долгий мучительный разговор о том, что он хочет отношений....и т.д.....и т.д......... набралась решительности и ответила, что всё понимаю конечно, но мое сердце и мысли уже заняты.... Селяви)))))) На след.день на работе почувствовала резкое изменение отношения ко мне с его стороны....цеплялся по поводу и без повода, резкий тон, недовольство....ну день так, второй, третий.... Я вела себя, как обычно...будто ничего не произошло...улыбалась, была в хорошем настроении, мягко отвечала....как-будто того звонка и не было........и всё...он успокоился со временем.......
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Если не хотите, то так и скажите. Если обидится, то хрен с ним. нельзя чтобы овцы целы и волки сыты. бывает читала где-то... даже подпись у кого-то есть такая и волки сыты, и овцы целы, а пастух все равно уже старый был) Мне это приходило в голову, и я знаю, что это возможный выход из ситуации, если только он не сочтет наличие другого преградой, жену же он таковой не считает. Но был один момент, не так давно, когда я приехала с отпуска и вышла на работу то попыталась держаться по отношению к нему холодно-официально, общаться только по рабочим моментам… У него такая ненависть была в глазах, что я реально испугалась. Даже не того, что меня уволят, а того, что он будет меня гнобить до тех пор, пока я сама не выдержу и не исчезну с глаз его. здрасти...а причем тут жена))) и зачем такие крайности, сразу холодно,... Так и общайтесь по дружески, но скажите, познакомилась с мужчиной, втюхалась по самое не хочу, что делать не знаю))) а лучше не познакомилась, а встретила свою первую любовь...то есть те отношения, которые были до него.
personality Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 На след.день на работе почувствовала резкое изменение отношения ко мне с его стороны....цеплялся по поводу и без повода, резкий тон, недовольство....ну день так, второй, третий.... Я вела себя, как обычно...будто ничего не произошло...улыбалась, была в хорошем настроении, мягко отвечала....как-будто того звонка и не было........и всё...он успокоился со временем....... Отлично, всё правильно сделали.
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Отлично, всё правильно сделали. Но первые дни были тяжелые.... казалось, что он меня выживет...уже сама хотела уходить из коллектива...Но ничего....обошлось...... Автор, давите на то, что Вы заняты.... есть другой мужчина....любимый, обожаемый....
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Общайтесь как ни в чем не бывало. Ровно, сухо. У меня был случай - управляющий коллектива пытался ухаживать.. ага..только в отличие от вашего случая автор целовалась с ним, и подарки принимала))
personality Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор, давите на то, что Вы заняты.... есть другой мужчина....любимый, обожаемый.... Сдаётся, автору нравится такая игра, игра в симпатию, когда хочется быть желаемой, но не больше.)))
0lya Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 А вы? Вы бы сочли преградой отношения с другим мужчиной? Или всё зависит только от начальника, даже личная жизнь? Капец, действительно! Почему мне это в голову не пришло? В этом же случае я все решаю. Наверно, потому что отношений у меня сейчас нет и соответственно нечего защищать и отстаивать, поэтому и поведение такое пассивное. Спасибо, вы мне мозги прочистили!
Вилкa Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 С подарками погорячились ((( Подарки вернуть.....поблагодарив и извинившись......объяснив, что любимый мужчина жутко ревнив...и подарки нежелательны......))))) А поцелуй.......ну, бывает....не пробежало искры...... ))))) Еще не хватало с работы уходить из-за этих липучек.... А по телефону много разговариваете? О чем? (и по телефону все беседы завершить...Только рабочие моменты...) А вообще...попросите как-нибудь соседа или брата(если есть таковой) ответить на тел.звонок и сказать, что Вы не можете взять трубку....так как сейчас в душе....что Вам передать и т.д......
Таньчик Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 С подарками погорячились ((( Подарки вернуть.....поблагодарив и извинившись......объяснив, что любимый мужчина жутко ревнив...и подарки нежелательны......))))) мне кажется это неправильно... это очень сильно обижает мужчин. достаточно перестать их принимать, объяснив причину.
0lya Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Сдаётся, автору нравится такая игра, игра в симпатию, когда хочется быть желаемой, но не больше.))) Я скорей напугана, не сильно, но... Сделала глупость и дала ложную надежду не тому человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти