Ingochka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Только в связях отличие. А так как сейчас, строго определен? Я и говорю - излишняя подозрительность.) Мыслить интегрально будем? Тема засорена.
Sart Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Мыслить интегрально будем? Тема засорена. Я готов выслушать ваши версии, касательно "интегрально-объективного, синтетически единого мышления".
Ingochka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Я готов выслушать ваши версии "интегрально-объективного, единого мышления".) Нет версий. И вообще ничего нет сейчас, кроме одного... Хочу прибить одного собеседника ) Если подождете и если победю я, то может завтра что-нить получиться....
Ingochka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это было первые недели, а теперь ягоДы...
Sart Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Это было первые недели, а теперь ягоДы... Идите же... идите. Я буду ждать вас со щитом или на щите или с топор...)
Ingochka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Идите же... идите. Я буду ждать вас со щитом или на щите или с топор...) Прощайте ...
Arius Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Хочу прибить одного собеседника ) Даже и не пытайтесь...
Ingochka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сарт, выгоните его из темы. Иначе никакого интеграла не получиться )
Arius Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да в вашей скучной теме вообще нечего делать. И переписывались бы в личке, если у вас тут романы с интегралами и проблемы с гостями... Тоже мне, Дульсинея Тобосская... Такое впечатление, что ненароком в чужой спальне свечку зажёг....
Ingochka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да в вашей скучной теме вообще нечего делать. И переписывались бы в личке, если у вас тут проблемы с гостями... Это не моя тема.
Arius Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Это не моя тема. А я и не сказал, что Ваша лично...
Ingochka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Такое впечатление, что ненароком в чужой спальне свечку зажёг.... Так и есть. Приглашали меня.
Sart Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 А я и не сказал, что Ваша лично... Мы вас слушаем Arius?! Хотите высказаться по поводу скуки?))
Ingochka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я готов выслушать ваши версии, касательно "интегрально-объективного, синтетически единого мышления". Итак, не будем выдумывать велосипедов ) Мышление экстравертное (от extra — «вне», «снаружи» и verto — «поворачиваю») — это тип мышления и психология личности, которая формирует свое мнение, решения и действия, вытекающие из мыслительных процессов, направленных «от себя», т.е. на внешний мир. Люди с экстравертным рассудочным типом мышления мыслят стереотипно, обвиняют, отрицают, осуждают, доказывают, переучивают, критикуют, переделывают другого, упрекают, обижаются, раздражаются, считают заведомо ложным недоказуемое, т.е. без комплексов ищут причины своих проблем «во вне», в других. Они агрессивны и недовольны всем. Но, «выпустив пар», у них ничего не меняется ни внутри, ни во внешнем мире, а просто идет потеря энергии, ухудшение настроения, т.к. «делается не так, не по-моему», и, как результат, появляется головная боль, повышенное давление и другие болезни. «В чужом глазу соринку видят, а в своем — бревна не замечают». Преобладающим вниманием является интерес к внешним объектам, поэтому деятельность таких людей в основном направлена на земные материальные ценности. Экстравертам свойственна: импульсивность, общительность, эмоциональность, самоуверенность, активность в действии, социальная адаптированность, «свое мнение», которое является главенствующим. В результате экстравертного мышления не происходит изменение качеств сознания и обновление личности, и, соответственно, нет качественных изменений в деятельности человека, т.к. нет процесса самосовершенствования. Мышление интровертное (от intro – «внутрь» и verto – «поворачиваю») — то тип мышления и психология личности, конечным результатом деятельности которой выступает мнение, принятое решение, вытекающее из мыслительных процессов, направленных «во внутрь себя», на свой внутренний мир мыслей и переживаний, которым придается высшая ценность. Люди с интровертным типом мышления философствуют, больше говорят о деле, чем реально делают. Они часто закрываются от проблемы, «уходят в себя», копаются в своих внутренних переживаниях, комплексуют, т.к. приблизительно представляют развитие событий, обосновывая их интуицией. Деятельность таких людей в основном направлена на интеллектуальные, виртуальные ценности. Для интровертного человека характерна иллюзорность, уравновешенность, закрытость, склонность к самоанализу. Мышление интегральное – это тип мышления и психология личности, конечным результатом деятельности которой является мнение, принятое решение, сформированное в результате синтеза интровертного мышления и рациональной логики, основанной на соединении научных знаний и духовной практики личности. Люди с интегральным типом мышления критично учитывают все реальные обстоятельства, анализируют и прогнозируют события, соединяя их с интуитивным прозрением и духовно-нравственной направленностью. Данный тип мышления является переходным к творческому мышлению. Интегральное мышление характерно той особенностью, что в ходе познавательной жизнедеятельности идет процесс создания нового инновационного продукта в области информации, знаний и технологий. Я скромно полагаю, что интегральным мышлением уже пользуюсь
Arius Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Итак, не будем выдумывать велосипедов ) Мышление интегральное – ... Люди с интегральным типом мышления критично учитывают все реальные обстоятельства, ... Я скромно полагаю, что интегральным мышлением уже пользуюсь Вы себе льстите. С учётом всех реальных обстоятельств у Вас из рук вон плохо. Точнее, вообще никак, т.к. вместо этих самых реальных обстоятельств Вы используете исключительно собственные фантазии и предположения, ни на чём реальном не основанные.
Ingochka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Вы себе льстите. С учётом всех реальных обстоятельств у Вас из рук вон плохо. Точнее, вообще никак, т.к. вместо этих самых реальных обстоятельств Вы используете исключительно собственные фантазии и предположения, ни на чём реальном не основанные. Каждый видит в другом только то, что имеет сам. Я надеюсь, от вас это последние жалкие попытки очернить непобежденного оппонента...
Sart Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Я скромно полагаю, что интегральным мышлением уже пользуюсь Это здорово. Люди с интегральным типом мышления критично учитывают все реальные обстоятельства, анализируют и прогнозируют события. Вы кстати можете спрогнозировать дальнейшее развитие нашего с вами диалога? Я же вам не зря говорил, о цели диалога, точнее о необходимости выбора четкой цели.) На сколько максимально вы смогли реализовать, это самое интегральное единство? Есть ли то, что требует дальнейшего разбирательства или в общем и целом вам всё понятно? О необходимости практики - это само собой. Без практики, разговор об этом не имеет смысла.) Скажем, есть люди которые мне нравятся, а есть которым мне б хотелось подзатыльников надавать )) Соотноситься ли данное желание и эмоц. состояние с интегральным мышлением (О! вспомнила как Софт называл его )) Нет. А где комментарии??? Молча согласились???
Ingochka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Это здорово. Вы кстати можете спрогнозировать дальнейшее развитие нашего с вами диалога? Я же вам не зря говорил, о цели диалога, точнее о необходимости выбора четкой цели.) На сколько максимально вы смогли реализовать, это самое интегральное единство? Есть ли то, что требует дальнейшего разбирательства или в общем и целом вам всё понятно? О необходимости практики - это само собой. Без практики, разговор об этом не имеет смысла.) Исходя из сегодняшней находки (описание интегрального мышления),могу вам ответственно заявить. Разговор наш будет еще максимум пару дней, вялотекущий, так как никто из нас реально не ощущает насущной необходимости синтетически мыслить по полной )) Конечно, я реализую такое мышление процентов на 50% Это уже не скромно ) При интуитивном голосе используется бОльший процент. А вот до полного интеграла пешакарить ещё ..... Когда нить дойдем, чего и вам желаю.
Sart Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Разговор наш будет еще максимум пару дней, вялотекущий, так как никто из нас реально не ощущает насущной необходимости синтетически мыслить по полной)) - А если появиться насущная проблема? - Ну... тогда это всё изменит. - Да Кеша, ты прав. Мы в системной клетке или глубоком кризисе сознания. Приходиться довольствоваться тем, что дают. ( - Говорят, что в одной секретной лаборатории, такие проблемы создают пачками. - Где мы, а где эта секретная лаборатория. Забудь об этом Кеша.)) Коллега, мне вот тут в голову пришла одна мысля. Позвольте я вам, её изложу - коротко. Я думаю что вопрос о Единстве, стоит одной из важнейших проблем современного общества. Что вы думаете на этот счёт? И в связи с этим, созревает следующий вопрос. Можно ли в таком случае говорить о том, что общество здорово? P.S. http://www.shoutcast.com/shoutcast_popup_player?station_id=55127&play_status=1&stn=FRISKY%20CHILL%20|%20feelin'%20frisky? А что у неё в руках? Штангенциркуль???
Arius Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Каждый видит в другом только то, что имеет сам. Я надеюсь, от вас это последние жалкие попытки очернить непобежденного оппонента... Мои "жалкие попытки" прекратятся лишь тогда, когда Вы наконец начнёте полноценно использовать объективные знания в некоторых личных суждениях. Конечно, личное мнение не осуждается, но если оно выводится на основании только личных ощущений, без учёта уже имеющихся открытых знаний, то это мнение ребёнка, а в случае со взрослым человеком -- мнение невежественного ума, не желающего ничего знать кроме своих собственных соображений... Впрочем, это же Ваши проблемы, а не мои, поэтому я запросто прекращу с Вами общаться, если Вы окончательно достались моей настырностью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти