Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы, что же не пользуетесь интегральностью?  Ни разу? ) 

Ну почему же не пользуюсь? Замена старого ПО на новое состоялась, теперь оттачиваю алгоритмы.post-4983-1353277952.gif

Изменение мышления с замкнутости, на открытость и созидание - это уже не мало. Подвиг в отдельно взятой черепной коробке.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну почему же не пользуюсь? Замена старого ПО на новое состоялась, теперь оттачиваю алгоритмы.post-4983-1353277952.gif

Чьего производства новое ПО?

В чем новизна?

Опубликовано

Чьего производства новое ПО?

Собственного производства, по эскизам мироздания.)

В чем новизна?

Новизна подобного мышления заключается в новом восприятии окружения, и как следствие в новых потенциальных возможностях, которые в рамках других типов мышления не доступны.

Опубликовано

Собственного производства, по эскизам мироздания.)

Новизна подобного мышления заключается в новом восприятии окружения, и как следствие в новых потенциальных возможностях, которые в рамках других типов мышления не доступны.

Ооо, новая модель мира? )

Не томите, в чем новизна восприятия окружения?

Оптимизм? Спокойное созерцание-растворение? Дописать своё ___________________________________________________________________________________

post-4983-1353277454.gif

Опубликовано

Ооо, новая модель мира? )

Нет, модель как раз старая - формат новый.))

Не томите, в чем новизна восприятия окружения?

Новое восприятие позволяет по новому взглянуть на старые "вещи", по новому осмыслить-понять их. В результате такого осмысления открываются новые возможности и пути их реализации. Все это запускает и подпитывает процесс трансформации личности в сторону того самого глубинного единства, которое в дальнейшем выплывает на поверхность за счет выявления и установления новых взаимосвязей.

Оптимизм? Спокойное созерцание-растворение? Дописать своё

Это просто приятные бонусы.)

Опубликовано

Новое восприятие позволяет по новому взглянуть на старые "вещи", по новому осмыслить-понять их. В результате такого осмысления открываются новые возможности и пути их реализации. Все это запускает и подпитывает процесс трансформации личности в сторону того самого глубинного единства, которое в дальнейшем выплывает на поверхность за счет выявления и установления новых взаимосвязей.

К примеру, есть человек, вам не приятный, как по новому вы стали к нему относиться?

Опубликовано

К примеру, есть человек, вам не приятный, как по новому вы стали к нему относиться?

Чисто гЕпОтеТтИчеСки-и предположим-представим... :rolleyes:  :ermm:  :yeahrite:

Если к человеку возникает интерес, то интерес удовлетворяется и человек свободен или неееее свободен. На фоне САМОГО ИНТЕРЕСА, "приятный,.. неприятный..." это излишне. 

Опубликовано

Чисто гЕпОтеТтИчеСки-и предположим-представим... :rolleyes:  :ermm:  :yeahrite:

Если к человеку возникает интерес, то интерес удовлетворяется и человек свободен или неееее свободен. На фоне САМОГО ИНТЕРЕСА, "приятный,.. неприятный..." это излишне. 

:shok:

Буддистом что ли заделались? )

Принимаете всё как есть и без оценок .... 

Опубликовано

Буддистом что ли заделались? )

От части.

Принимаете всё как есть и без оценок .... 

Есть полезные методы, но о них в другой раз.

Не уверена что желание большое, но веди, попробуй. 

А в чем причина ни чем не прикрытого скептицизма, позвольте поинтересоваться? Ась?  :)

Опубликовано

Ну, я тут.

Вся внимание, с чего начнем рушить модельку? :-)

в чем причини ни чем не прикрытого скептицизма, позвольте поинтересоваться? Ась?   :)

В опыте здешнего общения  :) 

Опубликовано

Ну, я тут.

Вся внимание, с чего начнем рушить модельку? :-)

С вашего ответа на вопрос в этом посте https://psycheforum.ru/topic80675.html?p=2794506

В опыте здешнего общения

По подробней пожалуйста, раскройте что такого в здешнем общении???

Опубликовано

С вашего ответа на вопрос в этом посте https://psycheforum.ru/topic80675.html?p=2794506

Значит на том и останемся ...

Короче модель вполне нормальная и трогать пока ее не время post-4983-1353277454.gif

По подробней пожалуйста, раскройте что такого в здешнем общении???

Ничего такого в ЗДЕШНЕМ нет. Ну может тут темы, которые в обычной жизни я редко с кем обсуждаю. 

Я к тому, что на форуме редко с кем соглашаюсь, куча вопросов и скепсиса сразу возникает. Упертая :-) своё меняю с трудом.

Поэтому вот и спросила, что такого вы мне можете рассказать, чего уже нет в модели. Я ж не за одну минуту ее написала  :closedeyes:  :-)

Опубликовано

Ничего такого в ЗДЕШНЕМ нет. Ну может тут темы, которые в обычной жизни я редко с кем обсуждаю. 

Я к тому, что на форуме редко с кем соглашаюсь, куча вопросов и скепсиса сразу возникает.

То есть ты считаешь, что на этом форуме тебе ни кто и не чего нового и полезного не расскажет? А если и расскажет, то по сравнению с твоими то знаниями это будет сущая мелочь?

Упертая :-) своё меняю с трудом.

Меняешь? В каком смысле меняешь? Ищешь кто бы что бы равноценного или более ценного предложил в замен твоих идей и знаний?

Я ж не за одну минуту ее написала   :closedeyes:  :-)

Я не сомневаюсь в этом. Пару тройку дней у тебя на это то точно ушло.  :closedeyes:

Поэтому вот и спросила, что такого вы мне можете рассказать, чего уже нет в модели.

Знаешь, я на этом форуме уже не первый день трусь, ну как и ты примерно. Только между нами девочками я тебе вот что скажу, мне реально тут скучно и уныло, но скучно и уныло совсем не так как ты можешь сейчас подумать об этом. Мне скучно и уныло совсем по другим причинам, и ты навряд ли сможешь понять эти причины, не потому что глупая, нет вовсе не поэтому. Просты ты не когда не сталкивалась с подобным и объяснять тебе это мне совершенно бесполезно. Так вот в силу этих причин, которые для тебя совершенно сейчас недоступны я могу тебе очень многое рассказать, чего у тебя сейчас нет в твоей модели и возможно еще не скоро появиться, а может вообще ни когда не появится. Все дело в том, готова ли ты внимательно слушать. Потому что как только я пойму что ты не готова к этому, я прекращу с тобой разговор.

Итак мне есть вообще смысл затевать весь этот сыр бор? Или прямо сейчас прекратить разговор, потому как пользы от него ни тебе ни мне не будет? Готова осмотреть другие уровни общения или переходим на наш обычный-повседневный уровень и закрываем эту тему раз и навсегда?

Опубликовано

То есть ты считаешь, что на этом форуме тебе ни кто и не чего нового и полезного не расскажет? 

Пока что ничего супернеординарного не находила. А мое мнение как мне кажется рациональное всегда. 

Готова осмотреть другие уровни общения или переходим на наш обычный-повседневный уровень и закрываем эту тему раз и навсегда?

Когда слышу подобный вопрос-призыв в лоб.... сразу сомневаюсь, а готова ли :-)

Но бросать вот так, не узнав что ты имеешь сказать, точно не хочу.

Так что я упустила в модели? Ну или в мире.

Опубликовано

Пока что ничего супернеординарного не находила. А мое мнение как мне кажется рациональное всегда. 

Кажется?

Когда слышу подобный вопрос-призыв в лоб.... сразу сомневаюсь, а готова ли :-)

Сомневаешься?

Но бросать вот так, не узнав что ты имеешь сказать, точно не хочу.

Опять не уверена?

Ты хоть в чем то уверена на 100%, кроме как в рациональности своего мнения? Которое только и состоит в том, что бы сомневаться во всем подряд? Ты сомневаешься даже в самой себе и своих возможностях?

Так что я упустила в модели? Ну или в мире

Догадайся из выше написанного. Что же это? Что?

Знаешь что, оставим этот разговор до завтра. Возможно за ночь твоя уверенность подрастет до приемлемого уровня. Тогда знаешь где меня найти.  :wave:

Опубликовано

Догадайся из выше написанного. Что же это? Что?

Ничего.

Знаешь что, оставим этот разговор до завтра, может твоя уверенность за ночь подрастет до приемлемого уровня. Тогда знаешь где меня найти.  :wave:

Не, зря я начала. И сомнения мои по делу, у тебя окромя зазывалок нет ничего   :wave:

А модель доделаю сама, без пустопорожних указок всяких умников :P

:snegurochka:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...