Гость Natasshine Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте, Антонина. У меня проблема..Не могу удержать мужчину, который мне нравится. Я Понимаю, что делаю что-то не так, но незнаю что? Те мужчины, которые мне не нравятся, ухаживают за мной, а те что нравятся убегают..Вот и сейчас..Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств..Когда он мне позвонил в первый раз, мы очень бысто нашли точки соприкосновения.Он сказал, что я мудрая женщина, что ему нравится мой голос и вообще очень много комплиментов говорил..Через несколько дней позвонил опять, мы очень долго разговаривали и все было хорошо пригласил приехать к нему т.к. у него сломана нога.Я отказалась.Он больше не звонил..Через неделю позвонила ему сама, он не сразу понял кто это звонит..Когда я ему сказала, что это я..Он очень обрадовался..Опять говорил комплименты..Извинился, что не записал мой телефон, сказал, что исправится..Так дальше и пошло, я звоню он не звонит..Как-то мы договорились встретиться (естественно я позвонила) Приехала к нему..Т.к. он ходит на костылях.Я ему очень понравилась, он предложил остаться у него, переехать к нему жить..Я отказалась...Не выдержала и позвонила ему на следуюющий день...Так продолжалось несколько дней, пока я не решила, что больше звонить не буду..Он должен был уехать на неделю по работе, я думала, что позвонит перед отъездом..но..тишина...Я позвонила, а он не взял трубку и не перезвонил..Я расстроилась и написала ему смс, что мол раз он мне не звонит, чначит ему все равно..он не ответил..Через неделю я позвонила сама, он взял трубку..Но разговаривал со мной обиженным голосом..Сказал, что обиделся на смс. И перезвонит когда приедет..Звонка не последовало..Я опять позвонила..Он разговаривал не так как всегда(немного отстраненно)..Сказал, что ходит с палочкой и если я хочу могу приехать посмотреть, но потом оговорился, что мол ты все равно не приедешь.Я сказала, что приеду..Он обрадовался.Когда я приехала, он сказал, что этой смс я его обидела и что больше не надо таких писать, т.к. я его таким образом отталкиваю, пытаюсь убедить в том, что ему не нужна.Я сказал, что написала ее из-за того, что он не звонит.Мы сходили в кино, я осталась у него. Утром он сказал, что уезжает на неделю, я спросила его позвонит он мне или нет. Он сказал, что на неделе в среду и когда приедет позвонит..Я ответила, что наверное он будет занят и что пусть звонит когда приедет..Прошла неделя..Он наверное приехал и все равно не звонит..Я понимаю, что бегала за ним, а они этого не любят, но он мне понравился, я ему (как мне показалась)тоже..Почему все так?Почему он перестал звонить мне после второго звонка, может я его напугала..Он очень часто меня звал к себе жить, а я эти его просьбы игнорировала.На весе его нежности отвечала холодом..А теперь он уже не предлогает и говорит не так нежно сомной.Вообщем я устала..Сижу жду его звонка..Хочу позвонить, но держусь из последних сил..Гордость.. И так всегда..Я наверное тороплю события?..А может ему все равно..И тогда получается, что я навязываюсь..
Гость Natasshine Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Не выдержала и позвонила ему..Он не берет трубку..Что делать?..Я схожу с ума...Думаю, что он мне больше не позвонит..Вот...Можно ли както изменить ситуацию или уже нет?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 доброе утро, 1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация? 2. чем больше всего пугает одиночество?
Гость Natasshine Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 доброе утро, 1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация? 2. чем больше всего пугает одиночество? 1. Добрый вечер..Стыдно называть свой возраст..Мне 31 год.. В жизни не очень все хорошо..Я живу одна..Родные все в другом городе.Проблемы с работой, со здоровьем.. 2. Даже не знаю, что вам ответить... Просто устала быть одна.. Все, что у меня было и во что я верила развалилось.. Страшно от того, что я никому не нужна и меня никто не любит..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 1. какие проблемы со здоровьем 2. что приисходит с работой 3. когда закончились последние отношения и как 4. как давно вы чувствуете себя ненужной
Гость Natasshine Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Цитата 1. какие проблемы со здоровьем 2. что приисходит с работой 3. когда закончились последние отношения и как 4. как давно вы чувствуете себя ненужной 1. 3 года назад мне поставили диагноз Ревматоидный артрит, но я не верю. Недавно удалили гланды..Стало лучше, но суставы все равно болят.. Врач сказал, что нужно подождать до конца лета..Но гарантий, что все пройдет окончательно, никто не дает. 2. Три года назад, развалилась компания(ради которой я приехала в Спб) на которую я работала и имела хороший заработок..Перешла на другую работу..Работала сутки-трое...Там у меня и начали болеть суставы.. Тяжелая работа + эмоциональные нагрузки(узнала, что мужчина в которого я была влюблена женился, угрозы, дома постоянные ссоры, протечка с крыши. Я целый год жила в мокром помещении с черной плесенью) 3.До 25 лет я не искала серьезных отношений, считала, что карьера важнее..У меня ни разу не было длительных, серьезных отношений.. В 25 познакомилась с молодым человеком, все было как в сказке...Мы встретились в Италии.(я там была по работе)..Кода я уехала, не оставив ему даже номера телефона, он меня нашел..Уж как я не знаю, но поставил всех на уши. Сам он был из Киева, я из Спб. Мы очень долго общались по телефону..Потом он предложил переехать к нему. Я сказала, что переезжать пока не буду, но приехать приеду.. Когда я приехала, увидела у него кольцо на пальце.. Разговаривать больше было не о чем..Я поменяла билет и на следующий день уехала.. Он меня провожал..Стоял, плакал у поезда..Я тоже плакала..Он звонил еще несколько месяцев..Пока я не сказала, что звонить больше не нужно..Поздравлял еще несколько лет с праздниками..Потом у него родился ребенок..На этом все закончилось..Следующий Молодой человек никак не мог определиться нужна я ему или нет..Я так была в него влюблена, что ждала 3 года.. Когда он наконец определился и пришел. Я была счастлива.. Все было хорошо. Поделилась с лучшей подругой своим счастьем..Она меня накрутила..Что мол чего он вернулся, ничего не объяснил, не сказал..И я с дуру..Позвонила ему все высказала...через несколько дней позвонила, извинилась.. В итоге.. Больше я его не видела.. Перед новым годом я узнала, что он женился..Плакала, аж суставы выворачивало, жить не хотела.. Винила себя в том, что все испортила, что послушала подругу.. После этого еще было много мужчин, но я скорее всего их не любила, а просто очень быстро привязывалась и получалось, что я была больше зависима от них.. Чем и отталкивала.. Вцепляюсь мертвой хваткой.. А потом плачу.. Вот и получается, что я никому не нужна.. 4. очень давно.. Наверно лет 10 постоянных депрессий..Но последние 3 года..Просто "Ад" в моей жизни.. Еще был один случай..Может он важен.. Когда мне было 23 года.. У нас в квартире (в коммуналке) Поселился молодой человек..Как оказалось потом, наркоман. Как-то ночью он меня чуть не убил..Душил меня.. В итоге..Выселить я его не смогла и через некоторое время, (даже стыдно об этом говорить) я влюбилась в него.. И началась слежка моя за ним.. Когда пришел, во сколько ушел и т.д...Хотела ему помочь бросить наркотики..В общем сходила с ума..Мои друзья меня не узнавали..Я лежала и ревела дома как тряпка..У меня от слез не было даже сил встать..Тогда первый раз у меня начало выворачивать суставы от душевных мук.. Что со мной было тогда, сложно описать.. И так с каждым..Недоверие, преследование, слезы до изнеможения и т.д...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июня, 2013 Психологи Опубликовано 13 июня, 2013 Я так была в него влюблена, что ждала 3 года.. - какими именно были ваши с ним отношения 3 года? Поселился молодой человек..Как оказалось потом, наркоман. Как-то ночью он меня чуть не убил..Душил меня..расскажите подробно. через сколько после случая началась влюбленность? И так с каждым..Недоверие, преследование, слезы до изнеможения и т.д.. - кто был первым с кем сложилась такая модель поведения? какие отношения с родителями? суставы начинают болеть как только у вас стресс или переживания?
Гость LenaSmile Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Добрый день, у меня похожая проблема, хотя, конечно же, не совсем то же самое, но вопрос все тот же - мужчины с интересом знакомятся, заводят отношения и все идет хорошо, но дальше все по одному сценарию: звонков и встреч все меньше и меньше, пока общение совсем не прекращается или же не переходит в фазу "приятельского". причем такое развитие событий не зависит ни от возраста ни от соц. уровня и интеллекта мужчины. из чего я делаю вывод, что суть беды во мне... но что не так я не понимаю ((( заранее спасибо за внимание к моему сообщению
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 Добрый день, у меня похожая проблема, хотя, конечно же, не совсем то же самое, но вопрос все тот же - мужчины с интересом знакомятся, заводят отношения и все идет хорошо, но дальше все по одному сценарию: звонков и встреч все меньше и меньше, пока общение совсем не прекращается или же не переходит в фазу "приятельского". причем такое развитие событий не зависит ни от возраста ни от соц. уровня и интеллекта мужчины. из чего я делаю вывод, что суть беды во мне... но что не так я не понимаю ((( заранее спасибо за внимание к моему сообщению каждый случай нужно отдельно рассматривать. откройте отдельную тему и опишите подробно: по какому сценарию все проходит, как меняется ваше эмоц состояние и чувства к мужчинам с развитием отношений. только обратите внимание отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 3 раз в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.