Перейти к содержанию

Мужчины, которые мне нравятся теряют ко мне интерес...

Гость Natasshine

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Антонина. У меня проблема..Не могу удержать мужчину, который мне нравится. Я Понимаю, что делаю что-то не так, но незнаю что? Те мужчины, которые мне не нравятся, ухаживают за мной, а те что нравятся убегают..Вот и сейчас..Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств..Когда он мне позвонил в первый раз, мы очень бысто нашли точки соприкосновения.Он сказал, что я мудрая женщина, что ему нравится мой голос и вообще очень много комплиментов говорил..Через несколько дней позвонил опять, мы очень долго разговаривали и все было хорошо пригласил приехать к нему т.к. у него сломана нога.Я отказалась.Он больше не звонил..Через неделю позвонила ему сама, он не сразу понял кто это звонит..Когда я ему сказала, что это я..Он очень обрадовался..Опять говорил комплименты..Извинился, что не записал мой телефон, сказал, что исправится..Так дальше и пошло, я звоню он не звонит..Как-то мы договорились встретиться (естественно я позвонила) Приехала к нему..Т.к. он ходит на костылях.Я ему очень понравилась, он предложил остаться у него, переехать к нему жить..Я отказалась...Не выдержала и позвонила ему на следуюющий день...Так продолжалось несколько дней, пока я не решила, что больше звонить не буду..Он должен был уехать на неделю по работе, я думала, что позвонит перед отъездом..но..тишина...Я позвонила, а он не взял трубку и не перезвонил..Я расстроилась и написала ему смс, что мол раз он мне не звонит, чначит ему все равно..он не ответил..Через неделю я позвонила сама, он взял трубку..Но разговаривал со мной обиженным голосом..Сказал, что обиделся на смс. И перезвонит когда приедет..Звонка не последовало..Я опять позвонила..Он разговаривал не так как всегда(немного отстраненно)..Сказал, что ходит с палочкой и если я хочу могу приехать посмотреть, но потом оговорился, что мол ты все равно не приедешь.Я сказала, что приеду..Он обрадовался.Когда я приехала, он сказал, что этой смс я его обидела и что больше не надо таких писать, т.к. я его таким образом отталкиваю, пытаюсь убедить в том, что ему не нужна.Я сказал, что написала ее из-за того, что он не звонит.Мы сходили в кино, я осталась у него. Утром он сказал, что уезжает на неделю, я спросила его позвонит он мне или нет. Он сказал, что на неделе в среду и когда приедет позвонит..Я ответила, что наверное он будет занят и что пусть звонит когда приедет..Прошла неделя..Он наверное приехал и все равно не звонит..Я понимаю, что бегала за ним, а они этого не любят, но он мне понравился, я ему (как мне показалась)тоже..Почему все так?Почему он перестал звонить мне после второго звонка, может я его напугала..Он очень часто меня звал к себе жить, а я эти его просьбы игнорировала.На весе его нежности отвечала холодом..А теперь он уже не предлогает и говорит не так нежно сомной.Вообщем я устала..Сижу жду его звонка..Хочу позвонить, но держусь из последних сил..Гордость.. И так всегда..Я наверное тороплю события?..А может ему все равно..И тогда получается, что я навязываюсь..

Опубликовано

Не выдержала и позвонила ему..Он не берет трубку..Что делать?..Я схожу с ума...Думаю, что он мне больше не позвонит..Вот...Можно ли както изменить ситуацию или уже нет?

Опубликовано

доброе утро,

1. сколько вам лет и какая жизненная ситуация?

2. чем больше всего пугает одиночество?

1. Добрый вечер..Стыдно называть свой возраст..Мне 31 год..

В жизни не очень все хорошо..Я живу одна..Родные все в другом городе.Проблемы с работой, со здоровьем..

2. Даже не знаю, что вам ответить... Просто устала быть одна.. Все, что у меня было и во что я верила развалилось.. Страшно от того, что я никому не нужна и меня никто не любит..

• Психологи
Опубликовано

1. какие проблемы со здоровьем

2. что приисходит с работой

3. когда закончились последние отношения и как

4. как давно вы чувствуете себя ненужной

Опубликовано

• Цитата

1. какие проблемы со здоровьем

2. что приисходит с работой

3. когда закончились последние отношения и как

4. как давно вы чувствуете себя ненужной

1. 3 года назад мне поставили диагноз Ревматоидный артрит, но я не верю. Недавно удалили гланды..Стало лучше, но суставы все равно болят.. Врач сказал, что нужно подождать до конца лета..Но гарантий, что все пройдет окончательно, никто не дает.
  • 2. Три года назад, развалилась компания(ради которой я приехала в Спб) на которую я работала и имела хороший заработок..Перешла на другую работу..Работала сутки-трое...Там у меня и начали болеть суставы.. Тяжелая работа + эмоциональные нагрузки(узнала, что мужчина в которого я была влюблена женился, угрозы, дома постоянные ссоры, протечка с крыши. Я целый год жила в мокром помещении с черной плесенью)

• 3.До 25 лет я не искала серьезных отношений, считала, что карьера важнее..У меня ни разу не было длительных, серьезных отношений.. В 25 познакомилась с молодым человеком, все было как в сказке...Мы встретились в Италии.(я там была по работе)..Кода я уехала, не оставив ему даже номера телефона, он меня нашел..Уж как я не знаю, но поставил всех на уши. Сам он был из Киева, я из Спб. Мы очень долго общались по телефону..Потом он предложил переехать к нему. Я сказала, что переезжать пока не буду, но приехать приеду.. Когда я приехала, увидела у него кольцо на пальце.. Разговаривать больше было не о чем..Я поменяла билет и на следующий день уехала.. Он меня провожал..Стоял, плакал у поезда..Я тоже плакала..Он звонил еще несколько месяцев..Пока я не сказала, что звонить больше не нужно..Поздравлял еще несколько лет с праздниками..Потом у него родился ребенок..На этом все закончилось..Следующий Молодой человек никак не мог определиться нужна я ему или нет..Я так была в него влюблена, что ждала 3 года.. Когда он наконец определился и пришел. Я была счастлива.. Все было хорошо. Поделилась с лучшей подругой своим счастьем..Она меня накрутила..Что мол чего он вернулся, ничего не объяснил, не сказал..И я с дуру..Позвонила ему все высказала...через несколько дней позвонила, извинилась.. В итоге.. Больше я его не видела.. Перед новым годом я узнала, что он женился..Плакала, аж суставы выворачивало, жить не хотела.. Винила себя в том, что все испортила, что послушала подругу.. После этого еще было много мужчин, но я скорее всего их не любила, а просто очень быстро привязывалась и получалось, что я была больше зависима от них.. Чем и отталкивала.. Вцепляюсь мертвой хваткой.. А потом плачу.. Вот и получается, что я никому не нужна..

•  

4. очень давно.. Наверно лет 10 постоянных депрессий..Но последние 3 года..Просто "Ад" в моей жизни..

Еще был один случай..Может он важен.. Когда мне было 23 года.. У нас в квартире (в коммуналке) Поселился молодой человек..Как оказалось потом, наркоман. Как-то ночью он меня чуть не убил..Душил меня.. В итоге..Выселить я его не смогла и через некоторое время, (даже стыдно об этом говорить) я влюбилась в него.. И началась слежка моя за ним.. Когда пришел, во сколько ушел и т.д...Хотела ему помочь бросить наркотики..В общем сходила с ума..Мои друзья меня не узнавали..Я лежала и ревела дома как тряпка..У меня от слез не было даже сил встать..Тогда первый раз у меня начало выворачивать суставы от душевных мук.. Что со мной было тогда, сложно описать.. И так с каждым..Недоверие, преследование, слезы до изнеможения и т.д...

• Психологи
Опубликовано

1. Я так была в него влюблена, что ждала 3 года.. - какими именно были ваши с ним отношения 3 года?

Поселился молодой человек..Как оказалось потом, наркоман. Как-то ночью он меня чуть не убил..Душил меня..расскажите подробно.

через сколько после случая началась влюбленность?

И так с каждым..Недоверие, преследование, слезы до изнеможения и т.д.. - кто был первым с кем сложилась такая модель поведения?

какие отношения с родителями?

суставы начинают болеть как только у вас стресс или переживания?

Опубликовано

Добрый день, у меня похожая проблема, хотя, конечно же, не совсем то же самое, но вопрос все тот же - мужчины с интересом знакомятся, заводят отношения и все  идет хорошо, но дальше все по одному сценарию: звонков и встреч все меньше и меньше, пока  общение совсем не прекращается или же не переходит в фазу "приятельского". причем  такое развитие событий не зависит ни от возраста ни от соц. уровня и интеллекта мужчины. из чего я делаю вывод, что  суть беды во мне... но что не так я не понимаю (((

заранее спасибо за внимание к моему сообщению

• Психологи
Опубликовано

Добрый день, у меня похожая проблема, хотя, конечно же, не совсем то же самое, но вопрос все тот же - мужчины с интересом знакомятся, заводят отношения и все  идет хорошо, но дальше все по одному сценарию: звонков и встреч все меньше и меньше, пока  общение совсем не прекращается или же не переходит в фазу "приятельского". причем  такое развитие событий не зависит ни от возраста ни от соц. уровня и интеллекта мужчины. из чего я делаю вывод, что  суть беды во мне... но что не так я не понимаю (((

заранее спасибо за внимание к моему сообщению

каждый  случай нужно отдельно рассматривать. откройте отдельную тему и опишите подробно: по какому сценарию все проходит, как меняется ваше эмоц состояние и чувства к мужчинам с развитием отношений.

только обратите внимание

отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы.

С 01\01\2014 здесь  я консультирую  не чаще 3 раз в неделю -  за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...