Гость Fodor Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Девушке 33 года. Работа с документами и людьми. Работа тяжелая. Последние полтора –два года, практически каждый день, к вечеру переходит в неадекватное состояние. Выражается это в следующем: расширенные глаза не контроллируемые движения головой не может сфокурироваться на обсуждаемой теме, переходит в режим «разборок» и выяснения отношений по несколько раз задает один и то же вопрос в течении часа легко переходит в истерику и слезы Проходит такое состояние после того как проспится. Никаких лекарств не принимает. С ПМС не связано. Алгоколь не принимает, не курит. Спортом не занимается. Имеет слегка избыточный вес. Ведет малоподвижный образ жизни. 2 детей. Вопрос – может ли так сказываться усталость? или что-то еще?
Tamina Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Девушке 33 года. Работа с документами и людьми. Работа тяжелая. Последние полтора –два года, практически каждый день, к вечеру переходит в неадекватное состояние. Выражается это в следующем: расширенные глаза не контроллируемые движения головой не может сфокурироваться на обсуждаемой теме, переходит в режим «разборок» и выяснения отношений по несколько раз задает один и то же вопрос в течении часа легко переходит в истерику и слезы Проходит такое состояние после того как проспится. Никаких лекарств не принимает. С ПМС не связано. Алгоколь не принимает, не курит. Спортом не занимается. Имеет слегка избыточный вес. Ведет малоподвижный образ жизни. 2 детей. Вопрос – может ли так сказываться усталость? или что-то еще? Может. Плюс какие-нибудь проблемы личного характера, судя по плаксивости. А какие она лекарства может при этом принимать, вам не скажет.
Елена А. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Фигею от таких тем. Девушка за два года неадеквата к врачу сходить не пробовала?
Гость Fodor Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Фигею от таких тем. Девушка за два года неадеквата к врачу сходить не пробовала? Ей то зачем идти? У нее все хорошо. Страдают только окружающие. В первую очередь муж, т.е. я.
Елена А. Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ей то зачем идти? У нее все хорошо. Страдают только окружающие. В первую очередь муж, т.е. я. Ну запишите её на видеокамеру, насколько у неё всё хорошо - и дайте посмотреть, когда она адекватная.
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а в выходные ей лучше? вообще, жизнь ее однообразна?
Tamina Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ей то зачем идти? У нее все хорошо. Страдают только окружающие. В первую очередь муж, т.е. я. Гмм. Предупреждать надо )) А не вы ли источник ее проблем? Или еще кто-нибудь в семье? Дело в том, что не все и не всегда с неврозами, даже переходящими в хронику, обращаются к врачам. Это в америках якобы у каждого личный психотерапевт (хотя по свидетельствам бывших соотечественников, далеко не у каждого). У нас и врача найти сложно, и обращение может быть чревато, даже если вдруг врач поможет. Если плаксивость, это не значит, что у нее все хорошо, это нервы на пределе.
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ей то зачем идти? У нее все хорошо. Страдают только окружающие. В первую очередь муж, т.е. я. так вы ей постарайтесь донести, что она не только дома так себя вести может. этож может прогрессировать.
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 так вы ей постарайтесь донести, что она не только дома так себя вести может. этож может прогрессировать. уверена, что ей по фиг. у меня тоже такое было,так вот мне в этом состоянии было хорошо, почти как "кайф". бросит работу - начнется депр.
Soft Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 уверена, что ей по фиг. у меня тоже такое было,так вот мне в этом состоянии было хорошо, почти как "кайф". бросит работу - начнется депр. Да, кайф. Ещё бы! Все навязанные правила посылаются нах, и человек переходит автоматом на разборки. Это же прелесть что такое! Но однажды она с такой работой достукается и с нервным срывом окажется в ПНД. А муж будет продолжать задавать вопросы о девушке, то есть о жене....
Tamina Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Но однажды она с такой работой достукается и с нервным срывом окажется в ПНД. Че-то мне редко попадались случаи нервного срыва именно из-за работы. Тетки обычно личными проблемами доканываются, тем более с двумя детьми и мужем, который озабочен слегка избыточным весом жены.. А тяжелая работа просто последняя капля, которая доводит букет до совершентсва.
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Да, кайф. Ещё бы! Все навязанные правила посылаются нах, и человек переходит автоматом на разборки. Это же прелесть что такое! Но однажды она с такой работой достукается и с нервным срывом окажется в ПНД. А муж будет продолжать задавать вопросы о девушке, то есть о жене.... ну я вот до сих пор не оказалась хотя каждый день на работе - истерики, специально приходила еще пораньше на работу на пару часов, чтобы истерить начать или сесть и стихи похабные писать. и мч меня даже не бросил. на работе даже з/п повышали, т.к. я откровенный бред генеральному постоянно несла про золотые горы и кучу идей.
Masuka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 уверена, что ей по фиг. у меня тоже такое было,так вот мне в этом состоянии было хорошо, почти как "кайф". а когда "кайф" проходит, никаких мыслей не возникает в голове? Типа "блин, что-то не то со мной" или "какого **** я веду себя как *****ая истеричка?"
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а когда "кайф" проходит, никаких мыслей не возникает в голове? Типа "блин, что-то не то со мной" или "какого **** я веду себя как *****ая истеричка?" они - ненавязчивые очень, такие мысли возникали у меня потом, через несколько месяцев такого поведения - ходишь потом еще несколько месяцев, как пыльным мешком ударенная. -- и, видимо, не настолько неадекватное поведение, раз мне повышали з/п и должность...
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну я вот до сих пор не оказалась хотя каждый день на работе - истерики, специально приходила еще пораньше на работу на пару часов, чтобы истерить начать или сесть и стихи похабные писать. и мч меня даже не бросил. на работе даже з/п повышали, т.к. я откровенный бред генеральному постоянно несла про золотые горы и кучу идей. ну так это пока))) на одной из моих предыдущих работ смело вызвали и упекли тетку ....
Masuka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Че-то мне редко попадались случаи нервного срыва именно из-за работы. Тетки обычно личными проблемами доканываются, тем более с двумя детьми и мужем, который озабочен слегка избыточным весом жены.. А тяжелая работа просто последняя капля, которая доводит букет до совершентсва. у нас в т.н. "центральном офисе"(девятиэтажная цитадель корпоративного зла) сидит полторы сотни бухгалтерш и с пол сотни менеджеров. В основном - женщины. И процентов девяносто из них ведут себя на работе так, как описано в стартопике. Мне вот интересно стало: это опять во всём мужья виноваты?
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну так это пока))) на одной из моих предыдущих работ смело вызвали и упекли тетку .... ну фиг знает, уже много лет так у меня на каждой работе быстрый карьерный рост был так или иначе связан с этим состоянием или истериками.
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну фиг знает, уже много лет так у меня на каждой работе быстрый карьерный рост был так или иначе связан с этим состоянием или истериками. может привыкли уже?)))
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 у нас в т.н. "центральном офисе"(девятиэтажная цитадель корпоративного зла) сидит полторы сотни бухгалтерш и с пол сотни менеджеров. В основном - женщины. И процентов девяносто из них ведут себя на работе так, как описано в стартопике. Мне вот интересно стало: это опять во всём мужья виноваты? Ревут 50% рабочего времени? может привыкли уже?))) я достаточно часто меняю работу, чтобы сказать, что не привыкли. возможно я и правда что-то разумное говорю и можно подумать, что у меня "душа болит" за общее дело. в такие моменты мне действительно хочется единения с окружающим миром. я много раз угрожала, что уволюсь, и, по идее, начальству только плюс, что одной истеричкой с матерными стихами, нарушающей дисциплину, станет меньше, но меня уговаривали остаться и мотивировали з/п, рабочим графиком, премиями, сменой должности.
Masuka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Ревут 50% рабочего времени? нет, но в истерику впадают моментально, чуть что не клеится. Слёзы тоже неоднократно наблюдал. Причём причина слёз может быть совершенно безобидной(как вариант - принтер глючит, или - "а чё он мне настроение портит???!!!")
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 я достаточно часто меняю работу, чтобы сказать, что не привыкли. возможно я и правда что-то разумное говорю и можно подумать, что у меня "душа болит" за общее дело. в такие моменты мне действительно хочется единения с окружающим миром. а вот если бы задержались возможно и пострадали бы))) на той же работе с которой у меня увезли сотрудницу, еще двоих попросили по собственному, тоже по причине "несдержанности" хотя так-то они тоже были толковыми, но с приходами иногда... какое-то время наблюдали за ними.... потом предупреждали .... потом просили
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 а вот если бы задержались возможно и пострадали бы))) на той же работе с которой у меня увезли сотрудницу, еще двоих попросили по собственному, тоже по причине "несдержанности" хотя так-то они тоже были толковыми, но с приходами иногда... какое-то время наблюдали за ними.... потом предупреждали .... потом просили ну странно это даже трудно назвать "несдержанностью", со стороны выглядит как "перформанс", но я так чувствую и совершенно не могу себя контролировать. может быть они могли контролировать, а просто делали на зло? меня наоборот любили, как мне кажется, по крайней мере я помню, меня спрашивали, как я себя чувствую, приносили мне вкусняшки, успокаивать пытались, все, включая начальство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти