Masuka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну странно это даже трудно назвать "несдержанностью", со стороны выглядит как "перформанс", но я так чувствую и совершенно не могу себя контролировать. может быть они могли контролировать, а просто делали на зло? меня наоборот любили, как мне кажется, по крайней мере я помню, меня спрашивали, как я себя чувствую, приносили мне вкусняшки, успокаивать пытались, все, включая начальство. Бывают барышни, которые в подобном состоянии бесят, а бывают, что умиляют. Может вы как раз из таких?
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 ну странно это даже трудно назвать "несдержанностью", со стороны выглядит как "перформанс", но я так чувствую и совершенно не могу себя контролировать. может быть они могли контролировать, а просто делали на зло? меня наоборот любили, как мне кажется, по крайней мере я помню, меня спрашивали, как я себя чувствую, приносили мне вкусняшки, успокаивать пытались, все, включая начальство. не могу или не хочу контролировать?))) один-два-три раза, а потом надоедает.... потом просто бесит... и пока)))
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Бывают барышни, которые в подобном состоянии бесят, а бывают, что умиляют. Может вы как раз из таких? не знаю, я 50% рабочего времени просто рыдала сидя за компом и так каждый день, меня трясло, я выкрикивала непристойности, читала матерные стихи, даже пела, как реп, настраивала отдеды против друг друга, постоянно ржала и позволяла себе циничные шутки. не думаю, что это умиляет, т.к. вдобавок я всегда ношу широкие брюки и футболку/балахон - по погоде и совершенно "неженственна". ************************************************************************************************ не могу или не хочу контролировать?))) один-два-три раза, а потом надоедает.... потом просто бесит... и пока))) не могу, просыпалась, меня трясло, садилась в метро и начинала плакать, и петь грустные песни, не могла заткнуться, приезжала на работу и начинала стихосложение, мне, наверное, было так хорошо, что с каждым хотелось поделиться, и это желание было настолько велико, что не допускало более никаких "критических" оценок поведения. в голове реально была куча идей и способов их воплощения. я в тот период, как сказал генеральный, работала за троих, будучи начальником, привела кучу крупных клиентов.
Masuka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не знаю, я 50% рабочего времени просто рыдала сидя за компом и так каждый день, меня трясло, я выкрикивала непристойности, читала матерные стихи, даже пела, как реп, настраивала отдеды против друг друга, постоянно ржала и позволяла себе циничные шутки. не думаю, что это умиляет, т.к. вдобавок я всегда ношу широкие брюки и футболку/балахон - по погоде и совершенно "неженственна". Не знаю, как это выглядело в реале, но читая этот пересказ, иных мыслей, кроме как "прЭлесть, какое чудо))", не возникает
Klinika Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 в голове реально была куча идей и способов их воплощения. я в тот период, как сказал генеральный, работала за троих, будучи начальником, привела кучу крупных клиентов. ну так это из-за выгоды))) перестанешь выгоду приносить, никто печеньки тебе носить не будет)))
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 две столовые ложки валерьянки купировали слезы на какое-то время, но от нее ужасно хотелось есть - я съедала два больших багета с ветчиной и сыром, а потом у меня начинался истерический смех и неконтролируемое желание шутить. ну так это из-за выгоды))) перестанешь выгоду приносить, никто печеньки тебе носить не будет))) я не к тому, я к тому, что - странно, что в таком состоянии меня считали талантливой и работоспособной. под конец я уже вообще ничего не делала, выгоды не было, просто затирала генеральному про свои идеи и пути их реализации. все остальное время ржала, ревела и пела песни.
мазал тов Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 А, если серьезно, автор, если ваша жена на работе ведет себя адекватно, то не стоит волноваться, попробуйте с ней поговорить, понять, в чем причина такого поведения, это может быть не неадекватность, а манипуляция. В случае неадекватности - пусть она увольняется, у нее начнется депра, и она, скорее всего, согласится ко врачу пойти.
Тайша Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вопрос – может ли так сказываться усталость? или что-то еще? Fodor, может. А может ей какое-то время не ходить на работу, заняться домом? Все таки двое детей...
Slavon321 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да работа скорее все таки не причем...а может и причем...... Автор,возмите жену,сходите к психологу,а лучше к психотерапевту,Определите,что иммено вызывает у неё подобные эмоциональные срывы. Это может быть и работа,а может быть и что то в ашей семье и ваших отношениях. Возмите отпуск,отдохните всей семьёй,если есть возможность. Может быть и гормональный сбой,проверте щитовидку. Если проблемы в работе-пусть меняет работу,семья важнее,постояное нахождение в психотравмирующей ситуации ничем хорошим не кончится,ИМХО. Если проблемы дома,придется что то поменять и дома,а что делать? И потом,я не заметил в вашем посте в принципе ничего такого,что указывала бы иммено на неадекватность поведения,скорее необычность,и не привычность для вас. Она же во время ваших выяснений и разборок контроль над мыслями и поведением не теряет,да,в истерике,но в реальности. Хотя у всех разные кретерии определения адекватности. Никаких нерешаемых проблем вы в своем посте не обозначили,начинайте решать те,что есть,не запуская,и все будет хорошо.....
Shurochka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 ,Определите,что иммено вызывает у неё подобные эмоциональные срывы. Да ясно же, что он он зараза такая ее достает!!..)
Slavon321 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да ясно же, что он он зараза такая ее достает!!..) Может так и есть,вот только интересно чем???
Гость Fodor Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Slavon321 - спасибо за совет. Попробую организовать посещение психотерапевта. Жену ничем не достаю. Проблемы возникают только в одном случае - неадекват. Знаете, вот когда человек напьется, он становится другим. Здесь примерно такая же ситуация, только без спиртного.
Slavon321 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Смотрите,Fodor,для доверительной беседы с психотерапевтом,ваша жена жена сама должна понимать,что у неё есть определенные проблемы,и иметь желание и готовность их решать. Вы с ней на эту тему разговаривали? А то может получиться так,что вы её пригласите к психотерапевту,а она скажет что прекрасно себя чувствует,и это вам нужно подлечится. Вот вы жалуетесь на её неадекватное,с вашей точки зрения,поведение,а она как к этому относится? И ещё,на работе она как себя ведет,попробуйте осторожно разузнать,только не говорите никому,что у вас дома есть определенные проблемы,оно вам не надо,поверьте. Вобщем,начните аккуратно с супруги,поговорите,только выберете время,когда она по вашему,находиться в нормальном состоянии,может в выходной,на природе,аккуратно поговорите,без давления,что вас беспокоит,и что вы хотели бы проконсультироваться вместе с ней у психотерапевта. И проверьте,заодно,не принимает ли ваша жена каких нибудь успокоительных препаратов,знаете,так тоже бывает,нервы на работе сдают,начинаются таблеточки,иногда и не одна. Не факт,но вы проверьте.Просто что бы удостовериться,что это не так. Начинайте решать,успехов,думаю,что все будет хорошо,не расстраивайтесь. Отпишитесь........
Тайша Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я вполне допускаю, что у жены появилась какая-то реакция на мужа. Потому что иногда женщины, да и все люди хотят от близких вовсе не лечения, а сопереживания. Если ее работа достала, то это нормально, что она переходит в истерику и слезы. Хуже будет, если перестанет переходить. Тогда будет непонятно, может она хочет от мужа чего?Существуют разные варианты. Например, она давно не хочет обсуждать никакие темы, придя усталая с работы. Или она давно не может обсудить с мужем одну и ту же тему, так как он подкидывает ей другие. Или она вообще не знает выхода, как ей уволится к чертям собачьим, а муж не догадывается, что это уже вот так. И еще куча вариантов.Интересно, что когда человек высыпается, у него все проходит. Наверное ему еще и спать надо давать.
Slavon321 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я вполне допускаю, что у жены появилась какая-то реакция на мужа. Потому что иногда женщины, да и все люди хотят от близких вовсе не лечения, а сопереживания. Если ее работа достала, то это нормально, что она переходит в истерику и слезы. Хуже будет, если перестанет переходить. Тогда будет непонятно, может она хочет от мужа чего? Существуют разные варианты. Например, она давно не хочет обсуждать никакие темы, придя усталая с работы. Или она давно не может обсудить с мужем одну и ту же тему, так как он подкидывает ей другие. Или она вообще не знает выхода, как ей уволится к чертям собачьим, а муж не догадывается, что это уже вот так. И еще куча вариантов. Интересно, что когда человек высыпается, у него все проходит. Наверное ему еще и спать надо давать. Наверное,поэтому я и говорю,что с начала надо все таки переговорить с супругой,прежде чем бежать что то там лечить.....
Гость Fodor Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Смотрите,Fodor,для доверительной беседы с психотерапевтом,ваша жена жена сама должна понимать,что у неё есть определенные проблемы,и иметь желание и готовность их решать. Вы с ней на эту тему разговаривали? А то может получиться так,что вы её пригласите к психотерапевту,а она скажет что прекрасно себя чувствует,и это вам нужно подлечится. Вот вы жалуетесь на её неадекватное,с вашей точки зрения,поведение,а она как к этому относится? И ещё,на работе она как себя ведет,попробуйте осторожно разузнать,только не говорите никому,что у вас дома есть определенные проблемы,оно вам не надо,поверьте. Вобщем,начните аккуратно с супруги,поговорите,только выберете время,когда она по вашему,находиться в нормальном состоянии,может в выходной,на природе,аккуратно поговорите,без давления,что вас беспокоит,и что вы хотели бы проконсультироваться вместе с ней у психотерапевта. И проверьте,заодно,не принимает ли ваша жена каких нибудь успокоительных препаратов,знаете,так тоже бывает,нервы на работе сдают,начинаются таблеточки,иногда и не одна. Не факт,но вы проверьте.Просто что бы удостовериться,что это не так. Начинайте решать,успехов,думаю,что все будет хорошо,не расстраивайтесь. Отпишитесь........ Успокоительные не принимает. На работе - она царица и бог. Там выкладывается по полной. Ей нравиться. В подчинении еще 4-6 чел. Когда в нормальном состоянии - понимает, что есть проблема, которую надо решать.
мазал тов Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Успокоительные не принимает. На работе - она царица и бог. Там выкладывается по полной. Ей нравиться. В подчинении еще 4-6 чел. Когда в нормальном состоянии - понимает, что есть проблема, которую надо решать. У меня так же, как у вашей супруги было. Ей нужно хотя бы в отпуск, минимум на пару недель. И желательно все-таки к специалисту сходить.
Slavon321 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В отпуск,несомненно,нужно,это точно.На сначала лучше к специалисту,возможно,отпуск он тоже порекомендует. Автор,к специалисту обязательно вместе с супругой,потому что то что она чувствует-это одно,а то что вы видите со стороны-это другое.
Тайша Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Наверное,поэтому я и говорю,что с начала надо все таки переговорить с супругой,прежде чем бежать что то там лечить..... А зачем с ней говорить. Запрос вообще не у нее. А для нее может, адекватно сначала отсыпаться после работы, а потом нормально разговаривать.
Slavon321 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А зачем с ней говорить. Запрос вообще не у нее. А для нее может, адекватно сначала отсыпаться после работы, а потом нормально разговаривать. Так это вы супруга?
Тайша Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Так это вы супруга? Хорошее предположение. А на чем основано?
Slavon321 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Хорошее предположение. А на чем основано? На вашей уверености,что у неё все хорошо,просто нужно отоспаться после работы . Не берите в голову,я просто пошутил. Хотя,в принципе,я ночью сплю,и жена моя ночью спит,а не после работы. Смотрите,по заявлению топикстартера,у его жены на работе проблем нет,после того как отдохнет и поспит,дома тоже нет. Поэтому ему и нужно в первую очередь поговорить с сней,может она знает,что её беспокоит,только ему сказать или не может,или боится. Если ей просто нужно больше отдыхать,можно как то дома перераспределить нагрузку,что то ему взять на себя,дать её после работы время немного отдохнуть,кто знает....Возможно,есть определенные проблемы на нервном уровне,просто разговорами это не лечится. Эмоциональная несдержаность-это,я вам скажу,неприятная штука. До тех пор,пока мы управляем своими эмоциями,мы здоровы.Если эмоции управляют нами-это уже повод задуматься......я все это знаю не понаслышке......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти