Перейти к содержанию

Жутко плохо

Pramuk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровиться).Меня мучает чувство вины перед людьми это жуткое состояние похоже на 2011 год ну тогда я был подростком думал мне кто-нибудь поможет.Поздно понял что всем на меня наплевать я писал тему в психологии личности тему вот теперь вообще полный ппц.Мне начало казаться что люди услышав мои думы обречены слышать на всю жизнь есть много совпадений.Я все время просматриваю страницы Вк чтобы посмотреть там они или нет когда я например читаю вслух не о чем не думаю кроме чтения в голове пусто и они сразу ВК в онлайне как только про себя читаю они сразу офлайн мне кажеться они использует ясновидение и пытаются меня заткнуть вообще пипец жуть я не хочу не кому портить жизнь в 2011 году были загоны по поводу своих мыслей пытался разобраться с головой засел дома на много месяцов решил разобраться с головой а потом с чистой совестью по своим делам.Может фантазия или полный псих вообще

Если это так то мне полный пипец.Жутко вообще сейчас возникло желание много пожрать вкусного но я понимаю что так проблему не решить и я только хуже себе сделаю то лицо будет вся обсыпана.блин если это так я скоро напьюсь говорят мысли отключат на долго. Я псих полный.

Опубликовано

Блин думаю был у меня рак он бы хотя бы никому не мешал.

Смотрю на людей и их проблемы смотрю думаю вот я был я на его (ее) месте не сдал ент ахахаха вот ерунда отчислили с универа аххаах ржу не могу полная херня эту проблему легко решить а у меня сколько бы не пытался уже 3 год ничего не получается я не верю в бога раньше просил о помощи ему вот бред ну тогда я щеглом был.простите за ошибки и не наличие запятых смартфон гонимый.

Опубликовано

Это точно твою мать!100% уже 

Да придется стараться есть тут несколько могут завалить!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...