Annet_s Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте. Никогда бы не подумала, что стану писать в интернете о своих проблемах) Но, поделиться мне сейчас особо не с кем, а самой с собой вести диалог становиться всё сложней. Мне 25лет. Я встречаюсь с молодым человеком 2 года. Изначально отношения начались с того, что ко мне у него были очень сильные чувства. Всегда считал меня чуть ли не самой красивой девушкой мира)) И после свидания со мной был счастлив нереально (по его рассказам). Мне же нравилось его отношение, + было очень необычное первое свидание, возникли эмоции свежие, мгновенная симпатия, интерес, захотелось попробовать вот так сразу окунуться в эти отношения. (хотя я этого не ожидала, я думала в тот момент что не нужно мне отношений вовсе). Но начали встречаться. Я во многом его переделала( и он сам благодарен за это)-он повзрослел возмужал стал лучше внешне. Всегда "носил меня на руках" и в прямом и переносном смысле. Было время когда я почувствовала что вот она-любовь (с моей стороны), я человек "чёрствый" холодный. интраверт. и выдавить из меня эмоции оч сложно-особенно положительные. Было сложно сделать первое признание но я это сделала и в тот момент ощущала это чувство душой...Шло время. И периодически возникали ситуации когда либо мне снова хотелось что-то в нём переделать(в плане характера), либо я предъявляла необоснованные претензии и сама это понимала потом, либо просто не хотела общаться и не могла из себя выдавить даже причину такого поведения...Я человека очень уважаю, доверяю ему, и со своей стороны веду себя порядочно, без измен, по-честному...и в такие моменты я не могу улыбаться, признаваться в любви и говорить что всё хорошо...я веду себя так как чувствую...я что чувствую-я уже не понимаю...хочется какой-то свободы (хотя он меня особо не ограничивает (если только в общении с друзьями мужского пола)-но мне хочется и этого общения, хочется весёлой компании(которой нету), поделиться чем-то с подругами(которых тоже нет на данный момент). Хотя чеовек я вроде общительный, знакомых огромное количество а вот с кем поговорить или встретиться пообщаться-нет совсем. всё время я провожу только с молодым человеком-и меня это как-то тяготит...Сейчас снова произошла такая ситуация когда я просто в какой-то момент не захотела общаться...сказала сейчас-что нужно время разобраться в себе. он говорит что ощущает мою холодность, что наше общение сейчас походит больше на дружеское-с моей стороны в особенности. с его стороны-он уверен. он знает что чувствует знает что хочет быть со мной всегда и в любой ситуации. хочет будущего совместного. Я не могу разобраться-это просто недостаток друзей..или мне в принципе не нужны сейчас отношения...либо чувства пропадают безвозвратно, в голове каша из мыслей уже...? И ещё- у меня периодически неврозы и дипрессии.( кризы(панические атаки)..я часто скидывала эти проблемы в отношениях всё на свои дипрессивные состояния. но сейчас понимаю что нужно разбираться во всём что накопилось чтобы как раз таки помочь самой себе.избавиться от стрессов. спасибо за внимание. жду подсказки
Annet_s Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 =( очень жду, что вы мне поможете
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 июня, 2013 Психологи Опубликовано 13 июня, 2013 доброе утро. 1. я отвечаю в среднем 1 раз в день или в 2 дня. и отвечаю офлайн - это указано в правилах 2. какие отношения у вас семьей? 3. что больше всего сейчас тяготи в отношениях? 4. как вам хотелось бы проводить свое свободное время? в идеале?
Annet_s Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Добрый день. Извините, не совсем разобралась в правилах. Спасибо, что ответили) 1.Я живу с родителями. Отношения с ними не очень тёплые. Свои чувства я никак не выражаю (то есть в отношениях с ними я холодна, хотя конечно же знаю что люблю их. Мама часто бывает очень раздражительна и из-за этого редко с ней чем-либо делюсь. Отец закрытый в эмоциях тоже. Но мне иногда легче ему что-то рассказать. Они долго были в разводе и примерно месяца 2 назад опять сошлись. (Но с отцом я поддерживала общения во время развода) 2. Тяготит как будто бы мне не хватает свободы. Тяготит моя холодность к нему, просто беспричинное желание иногда не общаться, иногда даже раздражает как-то человек. И тяготит то, что не могу понять в чём причина, не знаю что делать- иногда хочеться взять и расстаться и быть полностью свободной. То есть я признаю то, что чувства у него ко мне намного сильнее, чем у меня к нему. Но в остальном-у нас есть общие интересы, он порядочный, всегда придёт мне на помощь, поддержит 3. В идеале- чтобы у меня было много друзей (и мужского и женского пола). Шумные компании, отдых в клубах, на природе, чтобы я могла пойти и поделиться с кем-то, посплетничать. Ещё у меня есть друг (это бывший парень), с которым хотелось бы возобновить дружбу в реальности (а не только в соц. сетях), потому что по-человечески он мне близок и дорог. ИТо есть какую-то (даже пусть небольшую часть) свободного времени хотелось бы и с ним общаться по-дружески
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 июня, 2013 Психологи Опубликовано 15 июня, 2013 расскажите про отношения с бывшим парнем? как давно вам хочется восстановить дружеское общение с ним?
Annet_s Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Да мы общались сначала просто в одной компании, потом стали общаться по-дружески. Потом оказалось что я ему оченьравлюсь. По его словам любовь была даже. Ну и мне симпатичен был, начали ближе общаться. Но при этом я всегда говорила, что не хочу как бы обозначать себя как пара. Хочу ощущать себя свободно. (но с другими людьми мужского пола кроме просто бщения ничего не было). Проводила основное время сним, с его компанией. Относился оч хорошо, но я всегда чувствовала только симпатию и интерес человеческий. Потом как-то пошла пообщаться с 'bv молодым человеком (с которым сейчас). И в первый же день произошёл поцелуй. Я не стала врать и всё рассказала на следующий же день. Он естественно прекратил любое общение. Но я всегда была не против общаться, а прям явное желание появилось позже...ну наверное когда мы возобновили общение в соц сетях сначала, а потом сильнее. Как к мужчине нет у меня ничего к нему, чисто чеовеческое. Помимо него есть ещё мужчина с которым хотелось бы возобновить общение. ..Вчера мы расстались всё таки. Я ему сказала всё как есть. Что у меня холодность к нему. Было очень тяжело. И до сих пор не знаю правильно ли я поступила..
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июня, 2013 Психологи Опубликовано 16 июня, 2013 . Помимо него есть ещё мужчина с которым хотелось бы возобновить общение. . - про кого это? Вчера мы расстались всё таки. Я ему сказала всё как есть. Что у меня холодность к нему. Было очень тяжело. И до сих пор не знаю правильно ли я поступила - в чем может оказаться неправильность?
Annet_s Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Да друг просто. С которым мы общались хорошо. Мы всё таки помирились. Но это всё всё равно ненормально, поэтому разобраться я хочу. Мы за 2года ни разу не расставались. Неправильность в том что зря я так сделала, что вдруг к нему чвстства появяться, что может мне просто эмоции нужны были, и вот я получила такую встряску эмоциональную. Стало страшно что потеряла, что не увижу больше, пусто как-то...вот помирились
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июня, 2013 Психологи Опубликовано 17 июня, 2013 чем больше всего испугала потеря?
Annet_s Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 пустота, щемящее такое чувство. что больше не смогу егообнять, и вспоминались его слова всякие о том что он хотел семью, что говорил как любит.. вот от этого как-то нехорошо стало
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 обратите внимание с 20 по 23 июня - я не смогу отвечать.после 23-го - в обычном режиме что вы чувствуете когда он рядом?
Annet_s Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Не знаю...когда как. бывает тягостность какую-то, ну то что родной тоже чувствуется. хочется иногда расшевелить чтоб эмоции получить, чтоб сам там предложил что-нибудь интересное.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2013 Психологи Опубликовано 24 июня, 2013 когда у вас в последний раз была паническая атака и что происходило до и после нее?
Annet_s Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Позавчера. До неё- я посмотрела не очень приятное видео в интернете, остался осадок на полдня, напряжение какое-то. потом поругалась с родителями, была сильно обижена и растеряна. и резко началась ПА. Выбежала из дома, гуляла с парнем до утра почти. после неё всю ночь было депрессивное и подавленное состояние из-за ссоры с родителями
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 июня, 2013 Психологи Опубликовано 28 июня, 2013 потом поругалась с родителями, была сильно обижена и растеряна расскажите подробно
Annet_s Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 мне выписали лекарство. и я спрашивала у родителей совета делать ли мне в уколах или пить его (мама сама делает уколы). ходила то у одного спрошу то у другой, а в ответ полчти игнорирование. я вот металась, начинала злиться и обижаться потом родители сами начали между собой спорить и раздражаться на меня. в итоге напряжение вот достигло момента ПА
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июня, 2013 Психологи Опубликовано 29 июня, 2013 вам хотелось что бы кто-то принял за вас решение и помог сделать выбор?
Annet_s Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Опубликовано 29 июня, 2013 есть такое. часто бывает не только касаемо личной жизни
Annet_s Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 выбор куда пойти, что одеть, что купить лучше, выбор карьеры (есть и навыки и есть куда можно стремиться, но я никак не определюсь что поставить в приоритет в плане работы). почти во всём. выбор для меня всегда сложно
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 что вы чувствуете когда вам нужно сделать выбор, а рядом никого нет с кем можно посоветоваться опишите какие мысли эмоции приходят
Annet_s Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 растерянность, напряжение, "вот бы сейчас человека который оценил бы ситуацию со стороны",желание рассказать просто проблему кому-то, может быть на себя саму раздражение за то, что я не могу самостоятельно принять решение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.