Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 вам кажется что чего у вас не хватает для того что бы принять решение? что будет если вы сама примите решение - а оно приведет к чему-то нежелательному? обратите внимание с 4 по 8 июля я не буду отвечать
Annet_s Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 1.Кажется. я часто об этом задумываюсь, что я нерешительна очень и из-за этой острожности может мне и не достаёт эмоций в жизни. 2. Смотря в чём. В трате денег, покупке какой-то, чём-то материальном- не буду расстраиватся. Ну так незначительно может быть. Что касается здоровья и личной жизни тут наверное по-другому. Думаю что буду думать о том что как бы недостаточно хорошо оценила ситуацию, со стороны недостаточно услышала, мало времени потратила на раздумья, надо было ещё, как-то так
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 июля, 2013 Психологи Опубликовано 2 июля, 2013 и если вы приняли решения сама - то некого винить? а если не сама - и не получилось?
Annet_s Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 1. нет, некого 2. нет, врядли я буду винить кого-то только если себя что послушала
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 июля, 2013 Психологи Опубликовано 9 июля, 2013 только если себя что послушала - т.е.? разделение ответственности даже в случае принятия в последствии неверных решений - от чего вас освобождает?
Annet_s Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 1. Т.е. могу винить себя за то, что послушала кого-то и вследствие этого сделала неправильное решение 2. Наверное мне немного легче так. Потому что знаю, что не только я так решила, но и другой человек разделил мой мнение, либо оценил ситуацию со стороны. Освобождает...я думаю ни от чего. От ответственности за принятое решение это не освобождает
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июля, 2013 Психологи Опубликовано 10 июля, 2013 если разделение отвественности - ни от чего не освобождает - то в чем смысл разделения?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.