Перейти к содержанию

Мысли в кучу. Помогите разобраться

Annet_s

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

вам кажется что чего у вас не хватает для того что бы принять решение?

что будет если вы сама примите решение - а оно приведет к чему-то нежелательному?

обратите внимание с 4 по 8 июля я не буду отвечать

Опубликовано

1.Кажется. я часто об этом задумываюсь, что я нерешительна очень и из-за этой острожности может мне и не достаёт эмоций в жизни.

2. Смотря в чём. В трате денег, покупке какой-то, чём-то материальном- не буду расстраиватся. Ну так незначительно может быть. Что касается здоровья и личной жизни тут наверное по-другому. Думаю что буду думать о том что как бы недостаточно хорошо оценила ситуацию, со стороны недостаточно услышала, мало времени потратила на раздумья, надо было ещё, как-то так

• Психологи
Опубликовано

только если себя что послушала

- т.е.?

разделение ответственности даже в случае принятия в последствии неверных решений - от чего вас  освобождает?

Опубликовано

1. Т.е. могу винить себя за то, что послушала кого-то и вследствие этого сделала неправильное решение

2. Наверное мне немного легче так. Потому что знаю, что не только я так решила, но и другой человек разделил мой мнение, либо оценил ситуацию со стороны. Освобождает...я думаю ни от чего. От ответственности за принятое решение это не освобождает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...