Annet_s Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Опубликовано 16 августа, 2013 1. Если я в паре, для меня это какое-то внутреннее ограничение, такое ощущение у меня возникает не в первый раз. Уже такое бывало, с кем-то быстрее это ощущение приходило с кем-то дольше. Я как то стараюсь оттягивать этот момент)) когда переходит именно в понятие пара. когда это озвучивается именно. как будто подписываю что-то) Помимо этого всё остальное так же как и не в понятии"пара". Только если я могу что-то предъявить партнёру в случае измены или чего-то такого) 2. Друзей нет совсем. У меня было 2 подруги. Ещё со школы. и сейчас они куда-то пропали, мне им навязыватся надоело. Они появляются раз в полгода спросит как дела и всё. Я не могу понять почему-то не клеится у меня с другими дружба. В обществе бываю ну вот только с парнем. Знакомых много очень, все друг с другом находят как-то общий язык, ходят куда-то вместе, общаются, а у меня вот не выходит так почему-то. Я уже думаю во мне проблема может, може им скучно со мной я не знаю..
VitaPetra Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 когда переходит именно в понятие пара. То есть, как будто Вы становитесь в чем то ограниченны. Я правильно Вас услышала? а у меня вот не выходит так почему-то. А Вы чего для этого делаете, чтобы друзья были?
Annet_s Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 1. Да, именно так! Хочется свежести какой-то. как вот в начале отношений, когда нет ещё таких понятий как "пара". когда всё только начинается.. 2. Да как-то бывает с кем-нибудь договорюсь пойти куда-то, потом всё переносится и переносится, а я навязываться не хочу. даже как-то в соц. сети объявление написала) ну так, в шутку но с долей правды, что подруг ищу. встретилась потом 1 раз с девушкой и всё. потом она вс не могла чего-то. и перестали общатся. я уже кому-то предлагать сама даже как-то стесняюсь чтоли. как будто вот подумают навязываюсь
VitaPetra Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Хочется свежести какой-то. А кто эту свежесть может обеспечить? я уже кому-то предлагать сама даже как-то стесняюсь чтоли. как будто вот подумают навязываюсь Так это ж Вы хотите найти друзей, не они.... Допускаете, что тогда на МЧ ложится слишком большой груз, ну, быть еще и единственным Вашим другом?
Annet_s Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 1. Вот этого я и не знаю.. 2. Да, ему приходится и другом и парнем быть. Тут я его тоже не заставляю конечно, он не против. Но я бы и сама хотела чтобы были друзья, а парень оставался парнем
VitaPetra Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Вот этого я и не знаю. То есть как? У вас отношения с МЧ, кто в паре может их регулировать? Но я бы и сама хотела чтобы были друзья, а парень оставался парнем Можете ему оставлять только эту роль, а не добавлять еще и роль подружки?
Annet_s Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 1. Получается я и он..только каким образом сделать отношения снова "свежими" я даже не представляю 2. Я бы с радостью. но я тогда с ума сойду от недостатка общения...потому что больше мне не с кем даже поговорить просто. только если с бывшим парнем. но если буду часто с ним общатся тоже будет тогда моему МЧ неприятно
VitaPetra Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 только каким образом сделать отношения снова "свежими" я даже не представляю Для Вас свежесть это что? но я тогда с ума сойду от недостатка общения. А с кем бы Вы хотели общаться?
Annet_s Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 1. Свежесть-эмоции свежие какие-то, события, флирт, интерес.. 2. Да хоть с кем...с девушками, с парнями. вообще с кем угодно. Но я пока не понимаю как мне это сделать. вот реально не понимаю.. как и где мне найти общение. Только вот с бывшим парнем иногда общаюсь и всё. по телефону ито
VitaPetra Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 эмоции свежие какие-то, события, флирт, интерес.. Вы на это можете влиять как то? Да хоть с кем Хоть с кем - это ни с кем. Ели вот прямо конкретные люди, с которыми Вы бы хотели общаться?
Annet_s Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 1. Не знаю. ну немного появляется такое когда не часто с ним вижусь. Ещё у меня появляется симпатия к парням другим...не то что бы я хочу отношений с кем-то конкретно. просто хочется какого-то флирта с кем-то. но я этого не делаю, потому что боюсь, может это временное такое, и пройдёт. а я таким поведением потеряю отношения 2. Ну есть несколько. это подруги которые перестали общатся со мной. ещё есть девушка, но дальше соц-сети общение не заходило, у неё подруг итак много. а в остальном я бы была и рада новым знакомым.
VitaPetra Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Ещё у меня появляется симпатия к парням другим. А куда же Вы ее прячете, если не проявляете? это подруги которые перестали общатся со мной. А чего не начнете сами первая с ними общение?
Annet_s Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Да никуда, просто мимолётные симпатии какие-то. раньше вообще всё равно на всех было, какие бы внешность и характер у кого не были. воспринимала максимум как просто собеседника. сейчас может к кому-то симпатия появится, пропасть, пофлиртовать хочется, как-то так.. Я пыталась очень много раз. Не смотря на их поведение. Было что они обманывали что будут праздник отмечать с мужем, а поехали в компанию. чтобы со мной не отмечать, или обманывали что дома останутся а сами где-то проводили время. Это очень неприятно. так как дружили мы около 10 лет. Но я не смотря на это всё равно готова была в любой момент сорватся к ним. но им этого видимо не надо. Только почему-то сказать мне прямо этого не могут) Сегодня расстались мы опять. он сказал что я подло и низко себя вела-не поддерживая его, и всё такое. я не стала даже отрицать. Молчала, мне казалось лучше так чтобы у него уже ко мне негтив был может лучше. Потому что смотрела на него сегодня и совсем чужой. А у него ещё возможность пожить со мной неделю появилась в скором времени. я представила это и поняла что абсолютно не хочяу с ним проводить 24 часа в сутки, не хочу опять же с ним спать-в основном это. Сейчас мама расстроена, даже заплакала, он весь расстроен тоже. Я чувствую себя ужасным человеком((( Я всем сделала плохо как будто
VitaPetra Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 пофлиртовать хочется, как-то так.. А чего не флиртуете? Только почему-то сказать мне прямо этого не могут) А Вы прямо спрашивали что происходит, что они с Вами не хотят общаться? Я всем сделала плохо как будто Вам то самой как? Плохо? Я слышу, что Вы виноватитесь, но вроде как точно понимаете, что вместе не хотите....
Annet_s Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Опубликовано 23 августа, 2013 1. мне неудобно как-то. кажется как будто делаю что-то плохое, что нельзя так 2. да, были разговоры. Они говорили что у них то одни дела то другие, хотя в последующем узнавалось опять же что они во время этих "дел" как-то проводят свободное время всё таки, но с другими людьми. Либо договариваются встретится потом пропадают. Мне кажется тут я сделала всё что могла, со своей стороны я даже не знаю что ещё можно сделать чтобы вернуть общение 3. Мне тоскливо как-то, скучаю. Сегодня в клуб ходила. И он туда пришёл, и у меня настроение упало как-то. ещё позвонил этот бывший парень с которым я всё так хотела общатся. сказал что любит меня и любил всё это время когда мы не общались. И как друг не может мне быть, и следовательно на этом конец общению. Это тоже расстроило. Да и в месте где я была какие-то все парни пьяные и не очень приятные. я просто сама не пью вообще)) кажется как будто нормальных то нету. Что вдруг зря я так, больше не будет такого хорошего человека на моём пути) или их может в таких заведениях нету просто. Кажется что вроде бы и виновата я перед всеми. Да и не понимаю я опять точно ничего...поговорила со знакомыми девушками. с двумя. говорят у них такое быало-что даже спать не могл с человеком и похожее очень на моё. меня это даже в какой-то степени обрадовало. я думало так не бывает. и сказали что у них так было перед самым окончанием отношений..я думаю сейчас в любом случае паузу выдержать..посмотреть . что буду чувствовать со временем. сейчас вроде и хочется вернуть опять-но я в огромных сомнениях что всё будет там хорошо
VitaPetra Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 мне неудобно как-то. кажется как будто делаю что-то плохое, что нельзя так А как Вам это так кажется? да, были разговоры. Конкретно, что Вы у них спрашивали? сейчас вроде и хочется вернуть опять- Что именно хочется вернуть?
Annet_s Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 У меня сейчас срыв вот в данный момент прям. Мн кажется я в тупике. В плане состояний, панических атак. Мне сложно идти куда-то, не могу в магазин спокойно сходить одна. Мне кажется я не нужна никому, и мысли такие в голове что аж страшно...кажется что для чего так вообще жить если радости нет никакой. Мне не с кем поговорить. Родителей будить не хочу. Мама только злится будет потому что вставать ей...Я вроде стараюсь-медитации слушаю, спортом по-немногу занимаюсь, вот на йогу пошла, прохожу обязательно пешком каждый день расстояния чтоб уставать. и кажется что ничего уже не поможет. Может нельзя в этой теме писать это всё, извините, просто не с кем поделится даже. Ни одного психолога нормального в городе нету. кого советовали. хожу к ней. она говорит "помоги себе сама. что ты как умирающий лебедь" и улыбается...ни вопросы не задаёт, не помогает в себе разобратся, ничего. я не знаю мне кажется это не совсем профессионально с её стороны вообще. тупик какой-то... Я сейчас не могу на вопросы ответить, я завтра отвечу обязательно..
VitaPetra Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Ни одного психолога нормального в городе нету Вы в каком городе живете? Может я смогу кого то из коллег порекомендовать.... (ответ можете в личку написать).... С ПА, конечно, лучше разбираться очно.... Хотите, можем попробовать по скайпу поработать?
Annet_s Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте. Решила пустить всё на самотек, разобратся самой, но всё вернулось. Мы в отношениях, встречаемся. Но проблема с нежеланием секса всё сильнее. Даже до слёз бывало во время этого. Так что на третий вопрос думаю да, конечно значит. Только я уже так устала, не жизнь в радость, а мплошные раздумья эти..
VitaPetra Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Сейчас что для Вас самое важное и чего Вы хотите сейчас от работы?
Annet_s Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу понять стоит ли пытатся что-то изменить, или всё уже так и будет. Хочу понять причину этому
VitaPetra Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу понять стоит ли пытатся что-то изменить, или всё уже так и будет Как в результате нашей работы Вы сможете это понять? Кто может дать Вам ответ на этот вопрос? Чего сейчас не хватает, чтобы это решить? Обратите внимание, что я до 19 августа на конференции, поэтому отвечаю реже, чем обычно, оставляя работу только по скайпу и в платных темах....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти