Перейти к содержанию

Моя проблема

lifelesss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время стала замечать упадок сил, слабость, ничего не радует, ничего не хочется делать, хочется лечь на кровать и лежать целый день, слушая любимую музыку. Без причины могу плакать ночью, когда никто не видит и не слышит, надоело улыбаться и делать вид, что все хорошо. Кажется, что ничего светлого впереди, только пустота и одиночество. Все это время я планомерно превращалась из человека, который желает радоваться и жить, в человека, для которого ценности не представляет абсолютно ничего. У меня есть родные, близкие, но я не хочу, чтобы они переживали за меня, поэтому каждый день лживо улыбаюсь им, шучу, делаю вид, что все хорошо. Понимаю, что есть люди, которым гораздо хуже, чем мне, те которые неизлечимо больны или те, кому негде жить и т.д. Но иногда приходят мысли, что я больше не хочу жить. Знаю, многие меня сейчас не поймут, но... я просто не знаю, что делать дальше! Мне больше не с кем поделиться своими переживаниями.

Опубликовано

а что вы раньше делали, пока не надоело все?

сколько вам лет, чем вы занимаетесь, с кем живете?

Училась, гуляла, просто радовалась каждому дню, не обращая внимания на все проблемы...Живу с родителями

Опубликовано

на кого учитесь (или отучились?), как время свободное проводили, сколько вам лет?

нравится ли специальность, не работаете?

почему не хотите уехать от родителей и вести себя так, как нравится, ничего не изображая?

Опубликовано

на кого учитесь (или отучились?), как время свободное проводили, сколько вам лет?

нравится ли специальность, не работаете?

почему не хотите уехать от родителей и вести себя так, как нравится, ничего не изображая?

Ну потому что финансово зависима от них, поэтому и не могу уехать...Специальность мне не по душе, но тут ничего не поделаешь, сама выбрала...Мне 22, свободное время проводила либо с родными, либо с друзьями, гуляла или ездила куда-нибудь отдохнуть

Опубликовано

Ну потому что финансово зависима от них, поэтому и не могу уехать...Специальность мне не по душе, но тут ничего не поделаешь, сама выбрала...Мне 22, свободное время проводила либо с родными, либо с друзьями, гуляла или ездила куда-нибудь отдохнуть

а почему не идете работать, финансовая зависимость не тяготит?

потому и приходится изображать то, чего нет, все более загоняя себя в уныние.

можно и не по специальности работать.

Опубликовано

а почему не идете работать, финансовая зависимость не тяготит?

потому и приходится изображать то, чего нет, все более загоняя себя в уныние.

можно и не по специальности работать.

Стараюсь найти работу, но пока безуспешно

Опубликовано

Эммм...... это - долго.

А в чем, собственно, проблема - найти работу?

Кажется, причина вашего состояния понятна, а вы как считаете?

Ну меня не берут на работу, у меня нет опыта, к тому же я еще студентка, кому такие нужны...А вот мне не понятна причина

Опубликовано

Ну меня не берут на работу, у меня нет опыта, к тому же я еще студентка, кому такие нужны...А вот мне не понятна причина

вы на 4м курсе?

это - ваша первая работа?

какая у вас специальность, форма обучения, на какую з/п рассчитываете?

Опубликовано

вы на 4м курсе?

это - ваша первая работа?

какая у вас специальность, форма обучения, на какую з/п рассчитываете?

Да нет, уже на 5...Работа первая, форма обучения заочная...На минимальную з/п я рассчитываю, мне все равно хоть какая-нибудь...Специальность экономика

Опубликовано

P.S. какие должности вы ищете? требованиям в вакансии соответствуете?

Да нет, уже на 5...Работа первая, форма обучения заочная...На минимальную з/п я рассчитываю, мне все равно хоть какая-нибудь...Специальность экономика

Вот это - странно, конечно.

А на собеседования вас часто приглашают, например вы разослали резюме в сто компаний, сколько вас приглашает?

Опубликовано

P.S. какие должности вы ищете? требованиям в вакансии соответствуете?

Вот это - странно, конечно.

А на собеседования вас часто приглашают, например вы разослали резюме в сто компаний, сколько вас приглашает?

Да у нас почти деревня, здесь еще не все знают, что такое резюме, просто звоню по объявлениям, по телефону спрашивают про образование, опыт работы и т.д. В объявлениях требования не всегда указывают, поэтому точно не могу сказать соответствую ли я им или нет...На собеседования приглашают не часто, по телефону обычно отказывают...Ищу по специальности в основном, ну или там где опыт работы не так важен

Опубликовано

Да у нас почти деревня, здесь еще не все знают, что такое резюме, просто звоню по объявлениям, по телефону спрашивают про образование, опыт работы и т.д. В объявлениях требования не всегда указывают, поэтому точно не могу сказать соответствую ли я им или нет...На собеседования приглашают не часто, по телефону обычно отказывают...Ищу по специальности в основном, ну или там где опыт работы не так важен

А вам принципиально работать в "почти деревне"?

Может быть кто-то из знакомых сможет вам помочь с трудоустройством?

Как вы по телефону разговариваете?

Попробуйте сразу спрашивать, не про требования и условия, а говорите, что хотите у них работать, сама компания интересна и должность, спрашивайте, когда готовы позвать вас на собеседование.

Опубликовано

А вам принципиально работать в "почти деревне"?

Может быть кто-то из знакомых сможет вам помочь с трудоустройством?

Как вы по телефону разговариваете?

Попробуйте сразу спрашивать, не про требования и условия, а говорите, что хотите у них работать, сама компания интересна и должность, спрашивайте, когда готовы позвать вас на собеседование.

Да я и не спрашиваю про требования, но они и про компании не указывают, просто должность и телефон...Уехать пока не могу, институт и все такое, помочь с трудоустройством некому, могу рассчитывать только на себя...По телефону стараюсь говорить уверенно , ну и ничего лишнего

Опубликовано

Да я и не спрашиваю про требования, но они и про компании не указывают, просто должность и телефон...Уехать пока не могу, институт и все такое, помочь с трудоустройством некому, могу рассчитывать только на себя...По телефону стараюсь говорить уверенно , ну и ничего лишнего

А сайтов у них нет? Или каких-то способов узнать про компанию?

В ВУЗе у вас не работает никто? Может хотя бы стажировки какие есть?

А уехать почему не можете, вы ведь на заочке, т.е. можете только на сессию приезжать, лекций, кажется, почти нет, ну, а те, что есть можно в учебнике прочитать, все-таки 5 курс, с него и не отчисляют, и сессия всего одна - дальше диплом.

На работе будут учебный отпуск давать на время сессии, так что сможете вернуться.

Опубликовано

А сайтов у них нет? Или каких-то способов узнать про компанию?

В ВУЗе у вас не работает никто? Может хотя бы стажировки какие есть?

А уехать почему не можете, вы ведь на заочке, т.е. можете только на сессию приезжать, лекций, кажется, почти нет, ну, а те, что есть можно в учебнике прочитать, все-таки 5 курс, с него и не отчисляют, и сессия всего одна - дальше диплом.

На работе будут учебный отпуск давать на время сессии, так что сможете вернуться.

ну почему же работают , стажировок нет...В другой город не могу пока уехать, нужен хотя бы стартовый капитал, так как будет нужно где-нибудь и на что-то жить

Опубликовано

ну почему же работают , стажировок нет...В другой город не могу пока уехать, нужен хотя бы стартовый капитал, так как будет нужно где-нибудь и на что-то жить

Даже так - совсем нет денег...

Попросите ребят из ВУЗа вам помочь, преподавателей, вы на хорошем счету?

может быть где-то на кафедре место найдется.

даже можете завтра утром, позвоните в деканат или на кафедру и спросите, есть ли какие-то вакансии, объясните кто вы, из какой группы.

можно кстати поискать работу с проживанием в общежитии, такие есть, и стажировки есть в других городах, не обязательно приезжать, снимать и еще месяцы ходить по собеседованиям. поищите через интернет, договоритесь обо всем.

на билеты есть деньги?

Опубликовано

Даже так - совсем нет денег...

Попросите ребят из ВУЗа вам помочь, преподавателей, вы на хорошем счету?

может быть где-то на кафедре место найдется.

даже можете завтра утром, позвоните в деканат или на кафедру и спросите, есть ли какие-то вакансии, объясните кто вы, из какой группы.

можно кстати поискать работу с проживанием в общежитии, такие есть, и стажировки есть в других городах, не обязательно приезжать, снимать и еще месяцы ходить по собеседованиям. поищите через интернет, договоритесь обо всем.

на билеты есть деньги?

Ну на билет то найдется, на кафедре мест нет, институт очень маленький, там и своих работников хватает...Ребята из группы сами бы не против найти что-то приличное, большинство продавцами работают ну или менеджерами какими-нибудь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...