мазал тов Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну на билет то найдется, на кафедре мест нет, институт очень маленький, там и своих работников хватает...Ребята из группы сами бы не против найти что-то приличное, большинство продавцами работают ну или менеджерами какими-нибудь Ну продавцами и менеджерами тоже не плохо для начала. Откуда знаете, что мест нет на кафедре, звонили? Если не звонили - позвоните, вдруг есть место, одно единственное, а если не позвоните, его займут. Скажут, что нету, спросите про другие возможности трудоустройства, вы ничем не рискуете, худшее, что будет вам не помогут, но и если помощи не попросите, вам тоже не помогут. Кажется, вам напора не хватает, это нормально, пока опыта нет, возможно поэтому долго ищите, когда поработаете хотя бы месяц-два, поймете, что это - адекватные просьбы, а не навязчивость.
Гость Мария Катушинская Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 В последнее время стала замечать упадок сил, слабость, ничего не радует, ничего не хочется делать, хочется лечь на кровать и лежать целый день, слушая любимую музыку. Без причины могу плакать ночью, когда никто не видит и не слышит, надоело улыбаться и делать вид, что все хорошо. Кажется, что ничего светлого впереди, только пустота и одиночество. Все это время я планомерно превращалась из человека, который желает радоваться и жить, в человека, для которого ценности не представляет абсолютно ничего. У меня есть родные, близкие, но я не хочу, чтобы они переживали за меня, поэтому каждый день лживо улыбаюсь им, шучу, делаю вид, что все хорошо. Понимаю, что есть люди, которым гораздо хуже, чем мне, те которые неизлечимо больны или те, кому негде жить и т.д. Но иногда приходят мысли, что я больше не хочу жить. Знаю, многие меня сейчас не поймут, но... я просто не знаю, что делать дальше! Мне больше не с кем поделиться своими переживаниями. Почему Вам теперь не с кем поделиться? Вы говорили что гуляли с друзьями в свободное время, что же теперь с ними? После прочитанных Ваших сообщений создается впечатление что Вы очень не уверенны в себе. Раньше, как я поняла Вы были жизнерадостным человеком и очень общительным, что же теперь с Вами стало, может какая нибудь душевная травма, или просто депрессия?
Just Duck Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 "лал" Правильно, надо просто ныть не в подушку, а у всех на глазах, желательно топая ногами и крича что-то не понятное. Всегда помогает.
lifelesss Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Почему Вам теперь не с кем поделиться? Вы говорили что гуляли с друзьями в свободное время, что же теперь с ними? После прочитанных Ваших сообщений создается впечатление что Вы очень не уверенны в себе. Раньше, как я поняла Вы были жизнерадостным человеком и очень общительным, что же теперь с Вами стало, может какая нибудь душевная травма, или просто депрессия? Потому что все с кем я общалась просто знакомые. у меня нет друзей, да вы правы я неуверенна в себе, и психологическая травма присутствует, но раньше я на нее старалась не обращать внимания
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.