Anonymous123 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый день. Примерно год назад познакомился с милой девушкой. Она сразу сказала, что замужем. Думал, что ничего страшного, буду просто дружить. Вышла замуж она за 4 месяца до этого. Как выяснилось намного позже, по глупости, и ее практически заставили это сделать. Детей нет. Она несчастна в браке. Долгое время мы просто дружили, она мне нравилась, но никаких шагов я не предпринимал, поскольку думал, что там сильная любовь. Ведь она вышла замуж в очень юном возрасте. Недавно наши отношения перешли на новый уровень. Я понял, что влюбился, она говорит, что тоже, что никогда не испытывала таких чувств. В общем она стремится сейчас к разводу, говорит не из-за меня, что дело давно к этому шло, и через год это и так бы случилось, я лишь катализатор. Суть не в этом. Я был девственником и занимался сексом только с ней. Я думал, что встречу ту единственную, и у нас все будет хорошо, но вышло не так как в мечтах. Да, я дурной идеалист, отчасти романтик, но мне всего 21 год, так что может это еще простительно. Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой.
пингвин Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 . Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой. Вы подумайте, что она не такой баран как вы, который оставался девствеником до 21 летнего возраста. И от этой мысли, вам станет легче, что она лучше.
Anonymous123 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Ну хорошо, секс не главное, с кем не бывает, XXI век как никак... Я ради нее сильно пересмотрел свои взгляды. Может меня больше терзает то, что она замужем. Я не покину ее, мне кажется, что я люблю ее, но эти вещи меня сильно терзают, боюсь порой тыкать ее этим, хоть и не хочу, хочу, чтобы она забыла весь этот кошмар.
nikolachudotvorniy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Добрый день. Примерно год назад познакомился с милой девушкой. Она сразу сказала, что замужем. Думал, что ничего страшного, буду просто дружить. Вышла замуж она за 4 месяца до этого. Как выяснилось намного позже, по глупости, и ее практически заставили это сделать. Детей нет. Она несчастна в браке. Долгое время мы просто дружили, она мне нравилась, но никаких шагов я не предпринимал, поскольку думал, что там сильная любовь. Ведь она вышла замуж в очень юном возрасте. Недавно наши отношения перешли на новый уровень. Я понял, что влюбился, она говорит, что тоже, что никогда не испытывала таких чувств. В общем она стремится сейчас к разводу, говорит не из-за меня, что дело давно к этому шло, и через год это и так бы случилось, я лишь катализатор. Суть не в этом. Я был девственником и занимался сексом только с ней. Я думал, что встречу ту единственную, и у нас все будет хорошо, но вышло не так как в мечтах. Да, я дурной идеалист, отчасти романтик, но мне всего 21 год, так что может это еще простительно. Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой. Какая разница кто первый, главное чтобы ты последний был.
Anonymous123 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Какая разница кто первый, главное чтобы ты последний был. Я пытаюсь относиться к этому так. Может, если бы я сам сглупил подобным образом, думать так было бы проще. Добавлю, что я ни капли не религиозен, во всякие телогинии тоже не верю, и раньше я думал именно так, но вот теперь почему-то всплыла у меня эта проблема.
nikolachudotvorniy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я пытаюсь относиться к этому так. Может, если бы я сам сглупил подобным образом, думать так было бы проще. Добавлю, что я ни капли не религиозен, во всякие телогинии тоже не верю, и раньше я думал именно так, но вот теперь почему-то всплыла у меня эта проблема. Банально, ревность и сравнение. Выкинь эту дурь из головы и не выноси мозг своей девушки, а то сбежит она от тебя.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Банально, ревность и сравнение. Выкинь эту дурь из головы... Так как ему выкинуть, от такой ситуации у него крышу рвёт. С одной стороны он её любит и хочет в жёны, а с другой, он знает не по наслышке, что она мужу рога уже на четвертом месяце прикручивает. Вот он репу и чешет...
nikolachudotvorniy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Так как ему выкинуть, от такой ситуации у него крышу рвёт. С одной стороны он её любит и хочет в жёны, а с другой, он знает не по наслышке, что она мужу рога уже на четвертом месяце прикручивает. Вот он репу и чешет... Повзрослеть, если не хочет женщину потерять. Если есть предпосылки, что она гулящая - это одно, а если человек оступился -это другое, судя по его рассказу, на нее надавили с браком.
zverka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. А вы представьте , что она вам вообще не дала, а решила остаться с мужем..
Иван Трубадуров Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 судя по его рассказу, на нее надавили с браком. И в какое место давили? И каким органом? Здаётся я догадываюсь.
zverka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ну хорошо, секс не главное, с кем не бывает, XXI век как никак... Упс... Автор, ну это вы ОЧЕНЬ сильно погорячились... А что ж главное то тогда?
nikolachudotvorniy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 И в какое место давили? И каким органом? Здаётся я догадываюсь. Вышла замуж она за 4 месяца до этого. Как выяснилось намного позже, по глупости, и ее практически заставили это сделать. Есть долбанутые мамаши ,которые считает если в 18 лет ты не замужем, то уже вековуха)))
Елена А. Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Я думал, что встречу ту единственную, и у нас все будет хорошо, но вышло не так как в мечтах. Да, я дурной идеалист, отчасти романтик, но мне всего 21 год, так что может это еще простительно. Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой. А, может, Вам самому с собой справиться? Это как Вы можете у неё первым, если она замужняя? Или она должна была Вас дожидаться - когда Вы соизволите появится на её горизонте? Кстати, не считайте, что она собирается именно с Вами связывать свою дальнейшую жизнь - её уже первый муж утомил.
Anonymous123 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 А, может, Вам самому с собой справиться? Это как она может быть у Вас первой, если она замужняя? Или она должна была Вас дожидаться - когда Вы соизволите появится на её горизонте? Кстати, не считайте, что собираете именно с Вами связывать свою дальнейшую жизнь - её уже первый муж утомил. Вы правы, я хочу справиться с собой, чтобы эти мысли отстали, ну или хотя бы перестать ей об этом напоминать. Не должна, ни в коем случае, она сама хозяйка своей жизни. Просто мне тяжело это осознавать, ее вины нет, все в моей голове. Так вот как же мне выкинуть это
Иван Трубадуров Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Так вот как же мне выкинуть это Что именно вы хотите выкинуть а что оставить?
Елена А. Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Вы правы, я хочу справиться с собой, чтобы эти мысли отстали, ну или хотя бы перестать ей об этом напоминать. Не должна, ни в коем случае, она сама хозяйка своей жизни. Просто мне тяжело это осознавать, ее вины нет, все в моей голове. Так вот как же мне выкинуть это Выкинуть что? Вы сейчас её любовник. Это Ваше положение в её жизни.
Anonymous123 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Выкинуть свою ревность, забить на то, что она была замужем, что я не первый. Любовник. Да. Великолепное положение)
Иван Трубадуров Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Выкинуть свою ревность, забить на то, что она была замужем, что я не первый. Любовник. Да. Великолепное положение) Подожди подожди. Ты хочешь в голове реальную картинку или ту которая тебе больше по душе? Она не была замужем, она есть замужем.
nikolachudotvorniy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Выкинуть свою ревность, забить на то, что она была замужем, что я не первый. Любовник. Да. Великолепное положение) А чего ревновать, она же тебя предпочла. Это у тебя чувство собственности играет, избавляйся, до хорошего не доведет
Anonymous123 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 А чего ревновать, она же тебя предпочла. Это у тебя чувство собственности играет, избавляйся, до хорошего не доведет Да играет, ну и Иван Трубадуровправ, она же до сих пор еще замужем. Высказал свои сопли тут, стало легче. Спасибо. Постараюсь избавиться от чувства собственности, и надеюсь не сделаю глупостей, не наговорю ей лишнего
nikolachudotvorniy Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да играет, ну и Иван Трубадуровправ, она же до сих пор еще замужем. Высказал свои сопли тут, стало легче. Спасибо. Постараюсь избавиться от чувства собственности, и надеюсь не сделаю глупостей, не наговорю ей лишнего А что с разводом тянет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти