Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Примерно год назад познакомился с милой девушкой. Она сразу сказала, что замужем. Думал, что ничего страшного, буду просто дружить. Вышла замуж она за 4 месяца до этого. Как выяснилось намного позже, по глупости, и ее практически заставили это сделать. Детей нет. Она несчастна в браке. Долгое время мы просто дружили, она мне нравилась, но никаких шагов я не предпринимал, поскольку думал, что там сильная любовь. Ведь она вышла замуж в очень юном возрасте. Недавно наши отношения перешли на новый уровень. Я понял, что влюбился, она говорит, что тоже, что никогда не испытывала таких чувств. В общем она стремится сейчас к разводу, говорит не из-за меня, что дело давно к этому шло, и через год это и так бы случилось, я лишь катализатор. Суть не в этом. Я был девственником и занимался сексом только с ней. Я думал, что встречу ту единственную, и у нас все будет хорошо, но вышло не так как в мечтах. Да, я дурной идеалист, отчасти романтик, но мне всего 21 год, так что может это еще простительно. Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

. Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой.

Вы подумайте, что она не такой баран как вы, который оставался девствеником до 21 летнего возраста.

И от этой мысли, вам станет легче, что она лучше.

Опубликовано

Ну хорошо, секс не главное, с кем не бывает, XXI век как никак... Я ради нее сильно пересмотрел свои взгляды. Может меня больше терзает то, что она замужем. Я не покину ее, мне кажется, что я люблю ее, но эти вещи меня сильно терзают, боюсь порой тыкать ее этим, хоть и не хочу, хочу, чтобы она забыла весь этот кошмар.

Опубликовано

Добрый день. Примерно год назад познакомился с милой девушкой. Она сразу сказала, что замужем. Думал, что ничего страшного, буду просто дружить. Вышла замуж она за 4 месяца до этого. Как выяснилось намного позже, по глупости, и ее практически заставили это сделать. Детей нет. Она несчастна в браке. Долгое время мы просто дружили, она мне нравилась, но никаких шагов я не предпринимал, поскольку думал, что там сильная любовь. Ведь она вышла замуж в очень юном возрасте. Недавно наши отношения перешли на новый уровень. Я понял, что влюбился, она говорит, что тоже, что никогда не испытывала таких чувств. В общем она стремится сейчас к разводу, говорит не из-за меня, что дело давно к этому шло, и через год это и так бы случилось, я лишь катализатор. Суть не в этом. Я был девственником и занимался сексом только с ней. Я думал, что встречу ту единственную, и у нас все будет хорошо, но вышло не так как в мечтах. Да, я дурной идеалист, отчасти романтик, но мне всего 21 год, так что может это еще простительно. Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой.

Какая разница кто первый, главное чтобы ты последний был.

Опубликовано

Какая разница кто первый, главное чтобы ты последний был.

Я пытаюсь относиться к этому так. Может, если бы я сам сглупил подобным образом, думать так было бы проще. Добавлю, что я ни капли не религиозен, во всякие телогинии тоже не верю, и раньше я думал именно так, но вот теперь почему-то всплыла у меня эта проблема.

Опубликовано

Я пытаюсь относиться к этому так. Может, если бы я сам сглупил подобным образом, думать так было бы проще. Добавлю, что я ни капли не религиозен, во всякие телогинии тоже не верю, и раньше я думал именно так, но вот теперь почему-то всплыла у меня эта проблема.

Банально, ревность и сравнение. Выкинь эту дурь из головы и не выноси мозг своей девушки, а то сбежит она от тебя.

Опубликовано

Банально, ревность и сравнение. Выкинь эту дурь из головы...

Так как ему выкинуть, от такой ситуации у него крышу рвёт. С одной стороны он её любит и хочет в жёны, а с другой, он знает не по наслышке, что она мужу рога уже на четвертом месяце прикручивает. Вот он репу и чешет...

Опубликовано

Так как ему выкинуть, от такой ситуации у него крышу рвёт. С одной стороны он её любит и хочет в жёны, а с другой, он знает не по наслышке, что она мужу рога уже на четвертом месяце прикручивает. Вот он репу и чешет...

Повзрослеть, если не хочет женщину потерять. Если есть предпосылки, что она гулящая - это одно, а если человек оступился -это другое, судя по его рассказу, на нее надавили с браком.

Опубликовано

Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом.

А вы представьте , что она вам вообще не дала, а решила остаться с мужем..

Опубликовано

Ну хорошо, секс не главное, с кем не бывает, XXI век как никак...

Упс...

Автор, ну это вы ОЧЕНЬ сильно погорячились...

А что ж главное то тогда?

Опубликовано

И в какое место давили? И каким органом? Здаётся я догадываюсь. 

Вышла замуж она за 4 месяца до этого. Как выяснилось намного позже, по глупости, и ее практически заставили это сделать.

Есть долбанутые мамаши ,которые считает если в 18 лет ты не замужем, то уже вековуха)))

Опубликовано

Я думал, что встречу ту единственную, и у нас все будет хорошо, но вышло не так как в мечтах. Да, я дурной идеалист, отчасти романтик, но мне всего 21 год, так что может это еще простительно. Я думаю о том, что она та единственная, но мне очень тяжело от того, что я у нее не первый, и я периодически упрекаю ее в этом. Мне неприятно это делать, но это как-то само рвется наружу. Может я не в ту тему пишу, но надеюсь, что вы мне поможете справиться с собой.

А, может, Вам самому с собой справиться?

Это как Вы можете у неё первым, если она замужняя? Или она должна была Вас дожидаться - когда Вы соизволите появится на её горизонте? Кстати, не считайте, что она собирается именно с Вами связывать свою дальнейшую жизнь - её уже первый муж утомил.

Опубликовано

А, может, Вам самому с собой справиться?

Это как она может быть у Вас первой, если она замужняя? Или она должна была Вас дожидаться - когда Вы соизволите появится на её горизонте? Кстати, не считайте, что собираете именно с Вами связывать свою дальнейшую жизнь - её уже первый муж утомил.

Вы правы, я хочу справиться с собой, чтобы эти мысли отстали, ну или хотя бы перестать ей об этом напоминать. Не должна, ни в коем случае, она сама хозяйка своей жизни. Просто мне тяжело это осознавать, ее вины нет, все в моей голове. Так вот как же мне выкинуть это

Опубликовано

Вы правы, я хочу справиться с собой, чтобы эти мысли отстали, ну или хотя бы перестать ей об этом напоминать. Не должна, ни в коем случае, она сама хозяйка своей жизни. Просто мне тяжело это осознавать, ее вины нет, все в моей голове. Так вот как же мне выкинуть это

Выкинуть что? Вы сейчас её любовник. Это Ваше положение в её жизни.

Опубликовано

Выкинуть свою ревность, забить на то, что она была замужем, что я не первый. Любовник. Да. Великолепное положение)

Подожди подожди. Ты хочешь в голове реальную картинку или ту которая тебе больше по душе? Она не была замужем, она есть замужем. 

Опубликовано

Выкинуть свою ревность, забить на то, что она была замужем, что я не первый. Любовник. Да. Великолепное положение)

А чего ревновать, она же тебя предпочла. Это у тебя чувство собственности играет, избавляйся, до хорошего не доведет

Опубликовано

А чего ревновать, она же тебя предпочла. Это у тебя чувство собственности играет, избавляйся, до хорошего не доведет

Да играет, ну и 

Иван Трубадуров

прав, она же до сих пор еще замужем. Высказал свои сопли тут, стало легче. Спасибо. Постараюсь избавиться от чувства собственности, и надеюсь не сделаю глупостей, не наговорю ей лишнего

Опубликовано

Да играет, ну и 

Иван Трубадуров

прав, она же до сих пор еще замужем. Высказал свои сопли тут, стало легче. Спасибо. Постараюсь избавиться от чувства собственности, и надеюсь не сделаю глупостей, не наговорю ей лишнего

А что с разводом тянет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...