Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Высказал свои сопли тут, стало легче. Спасибо. Постараюсь избавиться от чувства собственности, и надеюсь не сделаю глупостей, не наговорю ей лишнего

Иногда полезно избавиться от соплей - в голове больше свободного места появляется для умных мыслей. (;

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что с разводом тянет?

Родители против, консервативные они, терять связь с ними не хочет, с мужем тоже пока не говорила, может боится, хочет, чтобы это было его решение

Опубликовано

Родители против, консервативные они, терять связь с ними не хочет, с мужем тоже пока не говорила, может боится, хочет, чтобы это было его решение

Ерунду она Вам говорит. Родители от неё не откажутся, а ждать решения мужа можно до конца жизни.

Сколько ей лет?

Опубликовано

Чего боится? Справедливее развестись, чтобы тот человек тоже жизнь строил, может лапшу тебе вешает?

Опубликовано

Ерунду она Вам говорит. Родители от неё не откажутся, а ждать решения мужа можно до конца жизни.

Сколько ей лет?

20, мы оба молоды и глупы еще. Не повзрослели.

Опубликовано

А сколько лет её мужу?

25

Не понимаю, в чем проблема, детей нет, может  её материальная часть держит?

Да, ей деваться некуда. Родители из глубинки, муж работать не дает, я нищеброд, сам еле концы с концами свожу, недавно от родителей переехал, могу дать ей лишь крышу над головой и пачку макарон)

Опубликовано

А у неё проблем нет. У неё всё в шоколаде.

а то.., мамой и консервативными взглядами прикрываться)))

25

Да, ей деваться некуда. Родители из глубинки, муж работать не дает, я нищеброд, сам еле концы с концами свожу, недавно от родителей переехал, могу дать ей лишь крышу над головой и пачку макарон)

А причем тут муж, если она с тобой хочет быть, будете вместе работать.

Опубликовано

, хочу, чтобы она забыла весь этот кошмар.

Кошмар в сексе может быть с тобой.

А там разврат полным ходом во все места и сливом спермы в рот.

Опубликовано

25

Пусть разводится. Не даёт работать - далее будет гнобить. А если узнает про связь на стороне - полезет столько всего, что ей лучше об этом не знать. Конечно, если подруга мученица - то своё она получит. А если заблудилась в трёх соснах - посветите ей фонариком.

Опубликовано

А причем тут муж, если она с тобой хочет быть, будете вместе работать.

То же самое говорю ей...

Кошмар в сексе может быть с тобой.

А там разврат полным ходом во все места и сливом спермы в рот.

Да, пупок с вагиной легко перепутать, но я постараюсь не допускать таких ошибок :)

посветите ей фонариком.

Спасибо, буду придерживаться этого курса

Опубликовано

Да, пупок с вагиной легко перепутать, но я постараюсь не допускать таких ошибок :)

Анус с вагиной легко перепутать. Как у тебя с ней секс? Минет делает? Анальный секс есть?

Опубликовано

Анус с вагиной легко перепутать. Как у тебя с ней секс? Минет делает? Анальный секс есть?

Все круто, полностью устраивает.

Опубликовано

Все круто, полностью устраивает.

Что тогда паришься, если у нее все рабочее? Пользуйся и радуйся. Мысль, что муж ее распечатал во все места, самая сладкая. Вот если дальше полезишь, то тогда уже будет чуть кислее.

Опубликовано

Во-первых, не стоило переходить на "новый" этап отношений до тех пор, пока не решится проблема с мужем избранницы...

А во-вторых, на кой, простите, Вам нужна теперь такая девушка, если сами знаете наперёд, какая ситуация может случится, спустя 4 месяца после того,как вы поженитесь?:)

Опубликовано

Я так понимаю, у автора идеализм с любовью закончились, перешёл к описанию половых сношений.

Нет, я бы не хотел в этой теме ковыряться, лишь ответил на вопрос. Мне интересно любое мнение по данному вопросу.

Опубликовано

Нет, я бы не хотел в этой теме ковыряться, лишь ответил на вопрос. Мне интересно любое мнение по данному вопросу.

Вы тогда ещё на антибабском форуме тему разместите. Подруге тоже, кстати, дайте почитать - может, ей тоже любое мнение интересно, а особенно Ваше.

Опубликовано

Вы тогда ещё на антибабском форуме тему разместите. 

Вы уже не знаете куда ваш антибабизм засунуть. Парень говорит что любит женщину, как вы к нему антибабизм ваш лепить собираетесь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...