Гость 4os Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Как воспитать в себе "сильный" характер, силу воли и ответственность ?
Aminazin Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Как воспитать в себе "сильный" характер, силу воли и ответственность ? По-моему, легче всего -- подражать кому-нибудь с этими качествами.
Aminazin Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 то есть чьей-то "моделью" ? Моделью будешь не ты, а тот, кому подражаешь.
Гость Lilija Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Как воспитать в себе "сильный" характер, силу воли и ответственность ? Решив для себя однажды,что эти качества для меня не просто желательны,они-мое Я,начать сразу и не усложнять проблему.Ничего кроме борьбы с ленью Вам не понадобится.Если же Вы ленивы до такой степени,что утром ,вскочив по звонку будильника,не можете сделать пару упражнений-любуйтесь этими качествами у других,Вам это не дано.Подозреваю,что Вы прекрасно знаете,как воспитываются перечисленные Вами качества,а здесь Вы задали вопрос в надежде на чудо-рецепт,которого,увы,не существует.Все прекрасное рождается в труде.
Walk Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Как воспитать в себе "сильный" характер, силу воли и ответственность ? Начни с простого - поставь себе задачу сделать хорошее тело, сила, рельеф. Не успеешь поставить, как лень о себе объявит. Вот тут и проверяется сила характера, будешь ли ты идти к цели, или поддашься лени. Хорошая проверка себя на ленивый или нет - запланировать в выходной встать в 6 утра, позавтракать, и пойти пробежаться 30 минут. Поставь себе будильник и посмотрите. В 99% случаев сутра будет "на ну на эту затею, спать охота". Либо лень может придумать какую ни будь отговорку типо "ты очень устал" "на улице зима, бегать вредно" и т.д. Ставь перед собой цели, и достигай их. Удачи!
Гость forget-me-not Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 поставить себе более конкретную цель, таким образом чтобы "сильный характер" стал не самоцелью, а средством достижения нечто более конкретного и желанного.
Гость Miss.. Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 сильными не становятся. рождаются.
Гость forget-me-not Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 сильными не становятся. рождаются. А героями? Героями рождатся, или становятся?
Walk Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 сильными не становятся. рождаются. посмеялся Это типо оправдание да ? Вот кто то сильный, успеха в жизни добился, а я слабый и больной. А потому что он радился сильным, а я слабым, и судьба моя такая... мда товарищи
Гость Miss.. Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 А героями? Героями рождатся, или становятся? иногда рождаются а иногда становятся по ошибке. а к чему здесь сила характера?) посмеялся Это типо оправдание да ? Вот кто то сильный, успеха в жизни добился, а я слабый и больной. А потому что он радился сильным, а я слабым, и судьба моя такая... мда товарищи Ну типа не оправдание, а типа утверждение, я типа хочу хочу сказатьчто если человек слаб характером то ни одна жизненная ситуация не изменит это в корне. Может, маска - но характер будет таким, каким ты родился. Ну вот как-бы так я думаю можно да))
Иван Алекс. Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 Как воспитать в себе "сильный" характер, силу воли и ответственность ? Воспитать наверное не возможно, а стать со временем волевым человеком вполне можно B)
Пошлый_Романтик Опубликовано 18 марта, 2007 Опубликовано 18 марта, 2007 характером то ни одна жизненная ситуация не изменит это в корне. Может, маска - но характер будет таким, каким ты родился. Ну вот как-бы так я думаю можно да)) Характер человека формируется в течении пяти первых лет жизни, а не в момент рождения ;) Ситуация не изменит, а сам человек способен. Только ему нужно определиться, для чего эти изменения в характере. Ситуация является, так сказать, катализатором.
Мария Кюри Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Слав, открой секрет.. ты все-таки на транках сидишь? ))) Столько оптимизма..мне бы тоже не помешало :P
Слава Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Слав, открой секрет.. ты все-таки на транках сидишь? )))Столько оптимизма..мне бы тоже не помешало :P ...какие ещё транки-таранки? Тверёзый как стёклышко! Ну наговорил - а из какого рога такое изобилие БЕССМЫСЛИЯ бытия и СВОБОДЫ, даже КАЙФА в БЕССМЫСЛИИ? Поделись опытом, методом овладения таким богатством. ...Саша, наверно, сейчас опять ушёл глубоко в себя, даже носу не кажет к нам. А то мы бы и дальше кайфовали от его тем!
EpicGirl Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 У мя есть список дел называеться "Страх/Новое". Сначала жудко угнетал, а теперь когда наполовину выполнен (и активно пополняеться), очень помогает "оглянуться" и понять что я не знала на что способна. И недавнопоняла, что мое "идеальное я" (читай "уверенное я") внутри, оно там всегда было, и надо помочь ему раскрыться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.