Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите с советами..Я просто уже реально запуталась...

Вообщем ситуация такая...

Я замужем официально 2 года...До этого мы жили 5 лет, те вместе уже 7 лет...Отношения в принципе хорошие, недавно родился ребенок, есть конечно казусы, как и во всех семьях..но в принципе все нормально... Единственное что является проблемой - это то, что он достаточно прохладный человек..иногда даже резковат и безразличен и в принципе из за этого и происходят все недопонимания и ссоры...

Вообщем года 4 назад у меня работе появился человек (назовем его Н), который за мной активно ухаживал..Все эти ухаживания, знаки внимания, попытки встретиться со мной продолжались около 3 лет. Я его в принципе вообще не воспринимала никак...Потом у меня с моим молодым человеком начались проблемы и получилось так, что он уехал в другую страну на пару месяцев чтобы развеяться. Естественно у меня переживания, обида, злость...Вообщем получилось так, что как раз в это время активизировался Н, ну и я просто решила с ним сходить ресторан...и тут все закрутилось...Я знала что у него есть ко мне чувства, но не думала, что настолько и у меня тоже просто сорвало голову... Он тоже женат, есть дети...Вообщем все эти полтора года это просто безумная любовь, встречи..Постоянные переписки, разговоры...Он мне предлагает съехаться,говорит, чтобы я от мужа уходила, а он от жены..У меня такого никогда не было и я счастлива с ним, но есть но...

С одной стороны я хочу быть с ним, но с другой стороны я вижу, что передо мной очень проблемный человек...и что его проблемы рано или поздно всплывут (т.к они уже в принципе всплывают)..Я чувствую, что я стала зависима от этих отношений и меня это пугает..Я просто не понимаю - это реальные чувства, или это зависимость... И еще когда я с ним - все замечательно, когда его нет рядом меня реально тяготят эти отношения...

Помогите пожалуйста разобраться и расставить хоть как то в голове...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что вы хотите? Или это и есть ваш вопрос - помогите понять что я хочу?

Ну хотя бы помогите хоть как то разложить в голове эту ситуацию и может хотя бы посоветуйте как избавиться от этой зависимости...

Я буду очень благодарна

Опубликовано

Ну хотя бы помогите хоть как то разложить в голове эту ситуацию

Отчего ж не помочь

и может хотя бы посоветуйте как избавиться от этой зависимости...

От какой именно? К мужу или к любовнику?

Я буду очень благодарна

Договорились 

Опубликовано

Да к любовнику блин..

Вы знаете я понимаю, что это может звучит и глупо, но у меня такое ощущение как будто он самоутверждается за счет меня...Т.е он мне скажет какую то гадость..меня это начинает бесить...но потом он опять говорит что меня безумно любит...пишет..и опять это возвращается....

Я уже пыталась с ним рвать, не отвечать на звонки...а он опять появляется....

От какой именно? К мужу или к любовнику?

Опубликовано

Вы знаете я понимаю, что это может звучит и глупо,

Нет, глупо не звучит. Вы же сами на эту роль напросились. Представьте как у него крышу сорвало от чувства гордости за себя - ради него женщина изменят своему мужу. Как же вы сейчас объясните ему что не такая уж он и цаца?

Опубликовано

он мне скажет какую то гадость..меня это начинает бесить...но потом он опять говорит что меня безумно любит...пишет..и опять это возвращается....

Сказать можно, что угодно. А если такой влюблённый - пусть разведётся для начала.

Опубликовано

Нет, глупо не звучит. Вы же сами на эту роль напросились. Представьте как у него крышу сорвало от чувства гордости за себя - ради него женщина изменят своему мужу. Как же вы сейчас объясните ему что не такая уж он и цаца?

Вы знаете...я ему не объясняю в принципе ничего..у нас как бы нет конфликтов...но вы попали точно в точку....я сейчас просто вспомнила многочисленные фразы...он именно дуреет от того что он такой классный..при этом он мне периодически говорит, что он толстый и ему надо сбросить вес...и то что у него пиписька не такая уж и большая как хотелось...и ждет от меня реакции...

Ну я ему естественно говорю, что все хорошо...и что я его люблю...короче он получает то, что хотел...

Только как мне перестать зависеть от этих отношений???

Опубликовано

Ну, этот урок я усвоил ещё в детстве. Вы в детстве по деревьям лазили? Как залез - так и слезай.

Как говориться легко сказать - трудно сделать...

Я стараюсь спокойней относиться, заниматься своими делами, спортом...но он у меня просто не вылазиет из головы...я просто постоянно о нем думаю

Опубликовано

Как говориться легко сказать - трудно сделать...

Ну да. Залезла то ты не на дерево а в дерьмо... Чё те не хватало? Даже не отвечай - сам угадаю. Внимания не хватало, жизнь - рутина, а хочется чувствовать себя нужной и желанной. Начувствовалась? Ну да ладно, брюзжанием не помочь. А чё завязать то хочешь? Больше у него слюни на вас не текут? Поэтому?

Опубликовано

Ну да. Залезла то ты не на дерево а в дерьмо... Чё те не хватало? Даже не отвечай - сам угадаю. Внимания не хватало, жизнь - рутина, а хочется чувствовать себя нужной и желанной. Начувствовалась? Ну да ладно, брюзжанием не помочь. А чё завязать то хочешь? Больше у него слюни на вас не текут? Поэтому?

Да не...не угадали...

Отношения с мужем уже просто угасали..вот и все..был тяжелый период..да и сейчас тоже не особо хорошо..

Да слюни все текут...все нормально...достал он меня просто своим характером и сложностями...Я понимаю, что мы все неидеальны..и у всех есть свои тараканы...Но меня просто тяготит эта зависимость от отношений...Я не хочу уходить к нему или съезжаться с ним, потому что я знаю что мне будет тяжело с этим человеком, но с другой стороны он меня делает настолько счастливой, когда я с ним...

Я не знаю, может мне просто нужно отдонуть от всех и я восстановлюсь...

Опубликовано

Да не...не угадали...

Отношения с мужем уже просто угасали..вот и все..был тяжелый период..да и сейчас тоже не особо хорошо..

Что-то то ли вы путано объясняете, то ли я туго понимаю. Вы хотите закончить отношения с любовником и остаться жить с мужем. Я вас правильно понял?

Опубликовано

Что-то то ли вы путано объясняете, то ли я туго понимаю. Вы хотите закончить отношения с любовником и остаться жить с мужем. Я вас правильно понял?

Не совсем...

С мужем мне и так в принципе все ясно..и я с ним не хочу отношений вообще и это не по причине того, что есть любовник...Наши с ним отношения испортились уже давно по паре достаточно серьезных вещей...

В отношениях с любовником я просто хочу как то перенастроиться чтобы настолько не сходить с ума по этому человеку....Я хочу избавиться от этой зависимости вот и все..

Опубликовано

Не совсем...

С мужем мне и так в принципе все ясно..и я с ним не хочу отношений вообще и это не по причине того, что есть любовник...Наши с ним отношения испортились уже давно по паре достаточно серьезных вещей...

В отношениях с любовником я просто хочу как то перенастроиться чтобы настолько не сходить с ума по этому человеку....Я хочу избавиться от этой зависимости вот и все..

То есть с мужем планируется развод?

Опубликовано

ну  и как вы представляете выставить любовника вон, если

он меня делает настолько счастливой, когда я с ним...

?

пока не перегорите, нечего и рыпаться.

в конце концов, эта карусель лучше чем серые беспросветные будни с мужем.

Да...я хочу с ним разводиться

ясно.

Я хочу избавиться от этой зависимости вот и все..

даже ценой потери кайфа от отношений?

Опубликовано

?

пока не перегорите, нечего и рыпаться.

в конце концов, эта карусель лучше чем серые беспросветные будни с мужем.

Так жду уже этого "перегореть" полтора года...и что то никак.....

Опубликовано

А, тут всё просто - сказать ему что планируешь разводиться, и что ты от него без ума и хотела бы за него замуж. И всё - только смотри на нового человека и отмечай как сильно он отличается от прежнего Мистер Обалдеть. Такое увидишь - зависимость как рукой снимет.  :ohyeah:

Опубликовано

даже ценой потери кайфа от отношений?

Ну видимо да...Вы понимаете я просто постоянно перехожу из состояния счастья с ним в состояние гнева и обиды из за вещей которые он мне иногда говорит или делает...при этом он тут же говорит, что он пошутил, что все нормально...что он меня любит.....

Опубликовано

пока химия не кончится - будет колбасить.

а вы разведитесь с мужем и сойдитесь с любовником.

зачастую при ближайшем рассмотрении нимб блекнет.

вот и перегорите.

бросите его и найдете кого-то третьего.

а не перегорите - значит такая ваша планида.

останетесь с этим, проблемным.

Ну видимо да...Вы понимаете я просто постоянно перехожу из состояния счастья с ним в состояние гнева и обиды

ну вот на этих контрастах и стоит ваша любовь.

без гнева и обиды не будет столь острого ощущения счастья

А, тут всё просто - сказать ему что планируешь разводиться, и что ты от него без ума и хотела бы за него замуж. И всё - только смотри на нового человека и отмечай как сильно он отличается от прежнего Мистер Обалдеть. Такое увидишь - зависимость как рукой снимет.  :ohyeah:

ну это да.

только когда понарошку - не сработает. она сама себе будет для него оправдания придумывать и верить в них.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...