Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ребят, помогите с советами..Я просто уже реально запуталась... Вообщем ситуация такая... Я замужем официально 2 года...До этого мы жили 5 лет, те вместе уже 7 лет...Отношения в принципе хорошие, недавно родился ребенок, есть конечно казусы, как и во всех семьях..но в принципе все нормально... Единственное что является проблемой - это то, что он достаточно прохладный человек..иногда даже резковат и безразличен и в принципе из за этого и происходят все недопонимания и ссоры... Вообщем года 4 назад у меня работе появился человек (назовем его Н), который за мной активно ухаживал..Все эти ухаживания, знаки внимания, попытки встретиться со мной продолжались около 3 лет. Я его в принципе вообще не воспринимала никак...Потом у меня с моим молодым человеком начались проблемы и получилось так, что он уехал в другую страну на пару месяцев чтобы развеяться. Естественно у меня переживания, обида, злость...Вообщем получилось так, что как раз в это время активизировался Н, ну и я просто решила с ним сходить ресторан...и тут все закрутилось...Я знала что у него есть ко мне чувства, но не думала, что настолько и у меня тоже просто сорвало голову... Он тоже женат, есть дети...Вообщем все эти полтора года это просто безумная любовь, встречи..Постоянные переписки, разговоры...Он мне предлагает съехаться,говорит, чтобы я от мужа уходила, а он от жены..У меня такого никогда не было и я счастлива с ним, но есть но... С одной стороны я хочу быть с ним, но с другой стороны я вижу, что передо мной очень проблемный человек...и что его проблемы рано или поздно всплывут (т.к они уже в принципе всплывают)..Я чувствую, что я стала зависима от этих отношений и меня это пугает..Я просто не понимаю - это реальные чувства, или это зависимость... И еще когда я с ним - все замечательно, когда его нет рядом меня реально тяготят эти отношения... Помогите пожалуйста разобраться и расставить хоть как то в голове...
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Помогите пожалуйста разобраться и расставить хоть как то в голове... А что вы хотите? Или это и есть ваш вопрос - помогите понять что я хочу?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А что вы хотите? Или это и есть ваш вопрос - помогите понять что я хочу? Ну хотя бы помогите хоть как то разложить в голове эту ситуацию и может хотя бы посоветуйте как избавиться от этой зависимости... Я буду очень благодарна
Hogvardsilislizerin Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну ты реши потом напиши что получилось
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну хотя бы помогите хоть как то разложить в голове эту ситуацию Отчего ж не помочь и может хотя бы посоветуйте как избавиться от этой зависимости... От какой именно? К мужу или к любовнику? Я буду очень благодарна Договорились
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Да к любовнику блин.. Вы знаете я понимаю, что это может звучит и глупо, но у меня такое ощущение как будто он самоутверждается за счет меня...Т.е он мне скажет какую то гадость..меня это начинает бесить...но потом он опять говорит что меня безумно любит...пишет..и опять это возвращается.... Я уже пыталась с ним рвать, не отвечать на звонки...а он опять появляется.... От какой именно? К мужу или к любовнику?
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вы знаете я понимаю, что это может звучит и глупо, Нет, глупо не звучит. Вы же сами на эту роль напросились. Представьте как у него крышу сорвало от чувства гордости за себя - ради него женщина изменят своему мужу. Как же вы сейчас объясните ему что не такая уж он и цаца?
Елена А. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 он мне скажет какую то гадость..меня это начинает бесить...но потом он опять говорит что меня безумно любит...пишет..и опять это возвращается.... Сказать можно, что угодно. А если такой влюблённый - пусть разведётся для начала.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Нет, глупо не звучит. Вы же сами на эту роль напросились. Представьте как у него крышу сорвало от чувства гордости за себя - ради него женщина изменят своему мужу. Как же вы сейчас объясните ему что не такая уж он и цаца? Вы знаете...я ему не объясняю в принципе ничего..у нас как бы нет конфликтов...но вы попали точно в точку....я сейчас просто вспомнила многочисленные фразы...он именно дуреет от того что он такой классный..при этом он мне периодически говорит, что он толстый и ему надо сбросить вес...и то что у него пиписька не такая уж и большая как хотелось...и ждет от меня реакции... Ну я ему естественно говорю, что все хорошо...и что я его люблю...короче он получает то, что хотел... Только как мне перестать зависеть от этих отношений???
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Только как мне перестать зависеть от этих отношений??? Ну, этот урок я усвоил ещё в детстве. Вы в детстве по деревьям лазили? Как залез - так и слезай.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ну, этот урок я усвоил ещё в детстве. Вы в детстве по деревьям лазили? Как залез - так и слезай. Как говориться легко сказать - трудно сделать... Я стараюсь спокойней относиться, заниматься своими делами, спортом...но он у меня просто не вылазиет из головы...я просто постоянно о нем думаю
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Как говориться легко сказать - трудно сделать... Ну да. Залезла то ты не на дерево а в дерьмо... Чё те не хватало? Даже не отвечай - сам угадаю. Внимания не хватало, жизнь - рутина, а хочется чувствовать себя нужной и желанной. Начувствовалась? Ну да ладно, брюзжанием не помочь. А чё завязать то хочешь? Больше у него слюни на вас не текут? Поэтому?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ну да. Залезла то ты не на дерево а в дерьмо... Чё те не хватало? Даже не отвечай - сам угадаю. Внимания не хватало, жизнь - рутина, а хочется чувствовать себя нужной и желанной. Начувствовалась? Ну да ладно, брюзжанием не помочь. А чё завязать то хочешь? Больше у него слюни на вас не текут? Поэтому? Да не...не угадали... Отношения с мужем уже просто угасали..вот и все..был тяжелый период..да и сейчас тоже не особо хорошо.. Да слюни все текут...все нормально...достал он меня просто своим характером и сложностями...Я понимаю, что мы все неидеальны..и у всех есть свои тараканы...Но меня просто тяготит эта зависимость от отношений...Я не хочу уходить к нему или съезжаться с ним, потому что я знаю что мне будет тяжело с этим человеком, но с другой стороны он меня делает настолько счастливой, когда я с ним... Я не знаю, может мне просто нужно отдонуть от всех и я восстановлюсь...
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да не...не угадали... Отношения с мужем уже просто угасали..вот и все..был тяжелый период..да и сейчас тоже не особо хорошо.. Что-то то ли вы путано объясняете, то ли я туго понимаю. Вы хотите закончить отношения с любовником и остаться жить с мужем. Я вас правильно понял?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Что-то то ли вы путано объясняете, то ли я туго понимаю. Вы хотите закончить отношения с любовником и остаться жить с мужем. Я вас правильно понял? Не совсем... С мужем мне и так в принципе все ясно..и я с ним не хочу отношений вообще и это не по причине того, что есть любовник...Наши с ним отношения испортились уже давно по паре достаточно серьезных вещей... В отношениях с любовником я просто хочу как то перенастроиться чтобы настолько не сходить с ума по этому человеку....Я хочу избавиться от этой зависимости вот и все..
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не совсем... С мужем мне и так в принципе все ясно..и я с ним не хочу отношений вообще и это не по причине того, что есть любовник...Наши с ним отношения испортились уже давно по паре достаточно серьезных вещей... В отношениях с любовником я просто хочу как то перенастроиться чтобы настолько не сходить с ума по этому человеку....Я хочу избавиться от этой зависимости вот и все.. То есть с мужем планируется развод?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 То есть с мужем планируется развод? Да...я хочу с ним разводиться
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну и как вы представляете выставить любовника вон, если он меня делает настолько счастливой, когда я с ним... ? пока не перегорите, нечего и рыпаться. в конце концов, эта карусель лучше чем серые беспросветные будни с мужем. Да...я хочу с ним разводиться ясно. Я хочу избавиться от этой зависимости вот и все.. даже ценой потери кайфа от отношений?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 ну и как вы представляете выставить любовника вон, если ? пока не перегорите, нечего и рыпаться. в конце концов, эта карусель лучше чем серые беспросветные будни с мужем. Так жду уже этого "перегореть" полтора года...и что то никак.....
Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну и как вы представляете выставить любовника вон, если А, тут всё просто - сказать ему что планируешь разводиться, и что ты от него без ума и хотела бы за него замуж. И всё - только смотри на нового человека и отмечай как сильно он отличается от прежнего Мистер Обалдеть. Такое увидишь - зависимость как рукой снимет.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 даже ценой потери кайфа от отношений? Ну видимо да...Вы понимаете я просто постоянно перехожу из состояния счастья с ним в состояние гнева и обиды из за вещей которые он мне иногда говорит или делает...при этом он тут же говорит, что он пошутил, что все нормально...что он меня любит.....
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 пока химия не кончится - будет колбасить. а вы разведитесь с мужем и сойдитесь с любовником. зачастую при ближайшем рассмотрении нимб блекнет. вот и перегорите. бросите его и найдете кого-то третьего. а не перегорите - значит такая ваша планида. останетесь с этим, проблемным. Ну видимо да...Вы понимаете я просто постоянно перехожу из состояния счастья с ним в состояние гнева и обиды ну вот на этих контрастах и стоит ваша любовь. без гнева и обиды не будет столь острого ощущения счастья А, тут всё просто - сказать ему что планируешь разводиться, и что ты от него без ума и хотела бы за него замуж. И всё - только смотри на нового человека и отмечай как сильно он отличается от прежнего Мистер Обалдеть. Такое увидишь - зависимость как рукой снимет. ну это да. только когда понарошку - не сработает. она сама себе будет для него оправдания придумывать и верить в них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти