Иван Трубадуров Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну это да. только когда понарошку - не сработает. она сама себе будет для него оправдания придумывать и верить в них. Кто сказал понарошку? Понарошку только в садике. Я для чего уточнял что она с мужем делать планирует? Никаких нарошек - с мужем планирует настоящий развод, от него по настоящему без ума. От такой конфигурации мистер поменяется. И не в лучшую сторону.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А, тут всё просто - сказать ему что планируешь разводиться, и что ты от него без ума и хотела бы за него замуж. И всё - только смотри на нового человека и отмечай как сильно он отличается от прежнего Мистер Обалдеть. Такое увидишь - зависимость как рукой снимет. Не...такого не случится...потому что это уже все проверялось...Мне не нужно чтобы мой любовник уходил от жены и жил со мной... Мне с ним действительно хорошо проводить время, но для хорошего провождения времени не обязательно страдать и думать о нем 24/7
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Никаких нарошек - с мужем планирует настоящий развод, от него по настоящему без ума. От такой конфигурации мистер поменяется. И не в лучшую сторону. "понарошку" касалось любовника. попытки увидеть истинное лицо и отрезветь - обречены, если она не готова. а она не готова. вроде. да, автор?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 пока химия не кончится - будет колбасить. а вы разведитесь с мужем и сойдитесь с любовником. зачастую при ближайшем рассмотрении нимб блекнет. вот и перегорите. бросите его и найдете кого-то третьего. а не перегорите - значит такая ваша планида. останетесь с этим, проблемным. ну вот на этих контрастах и стоит ваша любовь. без гнева и обиды не будет столь острого ощущения счастья ну это да. только когда понарошку - не сработает. она сама себе будет для него оправдания придумывать и верить в них. да..только когда она кончится... и вы правы насчет контрастов
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 да..только когда она кончится... и вы правы насчет контрастов ну, химия вроде через три года кончается. только вы ж эту тягомотину и в бытовуху перетащите. будет у вас такой шаблон отношений, привычный. может, попробуете найти кого-то еще? вы привлекательная женщина?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 "понарошку" касалось любовника. попытки увидеть истинное лицо и отрезветь - обречены, если она не готова. а она не готова. вроде. да, автор? Я вижу просто любовника как человека..он действительно очень проблемный человек и мне с ним будет тяжело...Да, я его люблю как сумашедшая, но все таки мне уже не 16 лет и я достаточно трезво оцениваю его...Я хочу быть счастливым человеком и не вешать себе очередного проблемного на шею....Меня вполне устраивает проводить с ним время, но я не хочу чтобы он становился красным маяком моей жизни как сейчас ну, химия вроде через три года кончается. только вы ж эту тягомотину и в бытовуху перетащите. будет у вас такой шаблон отношений, привычный. может, попробуете найти кого-то еще? вы привлекательная женщина? Да вы знаете...не хочу никого искать...достали меня все..просто хочу побыть одна... Да..я очень привлекательная
Елена А. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Не...такого не случится...потому что это уже все проверялось...Мне не нужно чтобы мой любовник уходил от жены и жил со мной... Мне с ним действительно хорошо проводить время, но для хорошего провождения времени не обязательно страдать и думать о нем 24/7 Ну да, Вам нужно - чтоб он жил с женой, а с Вами периодически время проводил. Как сейчас. Одна беда - пока он не с Вами, Вы о нём отчего-то думаете. Вот незадача какая.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ну да, Вам нужно - чтоб он жил с женой, а с Вами периодически время проводил. Как сейчас. Одна беда - пока он не с Вами, Вы о нём отчего-то думаете. Вот незадача какая. Ну да...так оно и есть...вот я и пытаюсь что то с этим сделать...пока безуспешно
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 просто хочу побыть одна... ну как одна? вы с любовником хотите побыть. что-то он вам дает такое, специфичное. в противовес домашнему стоячему болотцу.
Елена А. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну да...так оно и есть...вот я и пытаюсь что то с этим сделать...пока безуспешно Так сделать можно, если выбор есть. Тут-то у Вас его нет. Если Вы продолжаете быть "с ним", так он-то живёт со своей женой, если Вы с ним не продолжаете - его не будет в Вашей жизни, что Вы сейчас принять не хотите.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 ну как одна? вы с любовником хотите побыть. что-то он вам дает такое, специфичное. в противовес домашнему стоячему болотцу. Не поверите...не хочу с любовником побыть... Он меня просто реально выводит в последнее время..Он меня выведет - я отстраняюсь, потом начинаются звонки, приходы ко мне на работу, в спортзал, кучу подарков..Начинает мне рассказывать как он меня любит...я добрею...потом опять все повторяется по кругу... У меня завал на работе, куча дел помимо работы, а я все думаю об этом проблемном целыми днями... Так сделать можно, если выбор есть. Тут-то у Вас его нет. Если Вы продолжаете быть "с ним", так он-то живёт со своей женой, если Вы с ним не продолжаете - его не будет в Вашей жизни, что Вы сейчас принять не хотите. Не...всегда есть выбор: "Всегда можно развернуться и уйти"...и тут вообще не в его жене дело....Потому что пусть она разбирается с его характером и проблемами.. Знаете есть такое: Любовь зла - полюбишь и козла... Если бы мне сказали что я буду думать о нем сутками пару лет назад я бы рассмеялась и сказала, что такого не может быть... Я не знаю чем меня человек зацепил, но я просто реально хочу избавиться от этой зависимости...Я хочу перешагнуть эти болезнееные скучания, думы о нем..
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Он меня выведет - я отстраняюсь, потом начинаются звонки, приходы ко мне на работу, в спортзал, кучу подарков..Начинает мне рассказывать как он меня любит...я добрею...потом опять все повторяется по кругу... да это просто ваша схема отношений. вам надобен длинный брачный танец, эдакая цыганочка с выходом. когда состоится развод с мужем?
Елена А. Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Знаете есть такое: Любовь зла - полюбишь и козла... Если бы мне сказали что я буду думать о нем сутками пару лет назад я бы рассмеялась и сказала, что такого не может быть... Я не знаю чем меня человек зацепил, но я просто реально хочу избавиться от этой зависимости...Я хочу перешагнуть эти болезнееные скучания, думы о нем.. Так в чём сложность? Можете сказать ему, что не любите его, это было увлечение, которое прошло, и вам пора расстаться. Если не хотите с ним расставаться - то остаётесь с этим геморроем ещё неопределённое время. А причина геморроя (как я считаю) - в том, что он не с Вами, не Ваш, короче. Был бы Ваш - козёл был бы перевоспитан или забит на мясо.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 да это просто ваша схема отношений. вам надобен длинный брачный танец, эдакая цыганочка с выходом. когда состоится развод с мужем? развод на самом деле уже в процессе... просто тут это не все так просто и когда все это закончится неизвестно (вполне возможно что это может затянуться и на год и на два).. Так в чём сложность? Можете сказать ему, что не любите его, это было увлечение, которое прошло, и вам пора расстаться. Если не хотите с ним расставаться - то остаётесь с этим геморроем ещё неопределённое время. А причина геморроя (как я считаю) - в том, что он не с Вами, не Ваш, короче. Был бы Ваш - козёл был бы перевоспитан или забит на мясо. Да я уже это говорила и уходить пыталась...он опять появляется и опять начинается любовь-морковь потому что я становлюсь доброй и опять его люблю... короче просто психиатрия...
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 развод на самом деле уже в процессе... просто тут это не все так просто и когда все это закончится неизвестно (вполне возможно что это может затянуться и на год и на два).. вы на редкость инертны для человека, недовольного жизнью. два года бракоразводный процесс??
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 вы на редкость инертны для человека, недовольного жизнью. два года бракоразводный процесс?? Дело в том что я живу в штатах...тут совершенно по другому проходят разводы в отличии от России
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Дело в том что я живу в штатах...тут совершенно по другому проходят разводы в отличии от России упс)) это меняет дело. вы слишком связаны моральными нормативами? или живете по-русски, с размахом и без ограничений?
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 упс)) это меняет дело. вы слишком связаны моральными нормативами? или живете по-русски, с размахом и без ограничений? Какие моральные нормативы вы имеете ввиду???
Гость Seemotron Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Я не знаю чем меня человек зацепил, но я просто реально хочу избавиться от этой зависимости...Я хочу перешагнуть эти болезнееные скучания, думы о нем.. На что ты готова пойти, если действительно хочешь избавиться от зависимости? Для того, чтобы разорвать невидимые путы нужно приложить усилия, перетерпеть боль. Технически все просто. Обрываешь все связи с любовником. Его телефоны, интернет-контакты в черный список. Выкидываешь, уничтожаешь всё что о нем напоминает. Попытки поговорить пресекаешь. Любовная зависимость, как правило поражает тех, чья жизнь сера, уныла и однообразна. У тех кого в жизни много негатива. На фоне общей серости кайф от эмоциональных качелей очень цепляет. Чем ты можешь заполнить пустоту в своей жизни? Работа? Творчество? Активный отдых? Путешествия? Друзья? P.S. Обратил внимание на такой момент: Ты привлекательная девушка, но выбираешь таких мужчин, которые эмоционально холодны, грубы, могут беспричинно оскорблять тебя. Это на самом деле так?
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Какие моральные нормативы вы имеете ввиду??? я слышала, в Америке строго с нравственностью. традиционные семейные ценности и все такое.
Jaklyn Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 я слышала, в Америке строго с нравственностью. традиционные семейные ценности и все такое. я если честно не знаю о чем вы говорите...
practik Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я если честно не знаю о чем вы говорите... я пытаюсь понять, какой пробел вы заполняете такими динамичными отношениями. может, вы вынуждены жить в рамках строгой общественной морали и ищете таким образом отдушину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти