Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На что ты готова пойти, если действительно хочешь избавиться от зависимости?

Для того, чтобы разорвать невидимые путы нужно приложить усилия, перетерпеть боль.

Технически все просто. Обрываешь все связи с любовником. Его телефоны, интернет-контакты в черный список.

Выкидываешь, уничтожаешь всё что о нем напоминает. Попытки поговорить пресекаешь.

Любовная зависимость, как правило поражает тех, чья жизнь сера, уныла и однообразна.

У тех кого в жизни много негатива.

На фоне общей серости кайф от эмоциональных качелей очень цепляет.

Чем ты можешь заполнить пустоту в своей жизни?

Работа? Творчество? Активный отдых? Путешествия? Друзья?

P.S. Обратил внимание на такой момент:

Ты привлекательная девушка, но выбираешь таких мужчин, которые

эмоционально холодны, грубы, могут беспричинно оскорблять тебя.

Это на самом деле так?

Вы знаете, у меня случилась любовная зависимость именно тогда когда был сложный период в моей жизни...не то, что даже сложный период, а у меня просто череда была неприятностей...Началось с того что случился ураган и я полностью потеряла жилье...потом были проблемы со здоровьем, страшная нервотрепка на работе...

Мой муж достаточно холодный человек..и разлом отношений с ним произошел именно по этому, потому что он всегда считал что я сильный человек и все могу сама..и при возникновении неприятностей тут же отдалялся... любовника я не могу назвать холодным человеком вообще...он заботливый, всегда беспокоится....но вся эта любовь и забота перемешивается с какими то постоянными шуточками и самоутверждениями с его стороны, а так же способами мною манипулировать...

я пытаюсь понять, какой пробел вы заполняете такими динамичными отношениями.

может, вы вынуждены жить в рамках строгой общественной морали и ищете таким образом отдушину.

Нет...не в морали дело...

Копирую пред пост:"Вы знаете, у меня случилась любовная зависимость именно тогда когда был сложный период в моей жизни...не то, что даже сложный период, а у меня просто череда была неприятностей...Началось с того что случился ураган и я полностью потеряла жилье...потом были проблемы со здоровьем, страшная нервотрепка на работе...

Мой муж достаточно холодный человек..и разлом отношений с ним произошел именно по этому, потому что он всегда считал что я сильный человек и все могу сама..и при возникновении неприятностей тут же отдалялся... любовника я не могу назвать холодным человеком вообще...он заботливый, всегда беспокоится....но вся эта любовь и забота перемешивается с какими то постоянными шуточками и самоутверждениями с его стороны, а так же способами мною манипулировать...

"

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело в том что я живу в штатах...тут совершенно по другому проходят разводы в отличии от России

Так и думал что вы сюда не за советом пришли а повыёживаться. Не надо ляля. Разводы в штатах проходят так же как и везде. Подали заявление, оплатили, дождались рассмотрения и решения судьи, свободны. При обоюдном согласии без имущественных претензий друг к другу занимает месяц времени. Проверено на собственной шкуре.

Опубликовано

Вы знаете, у меня случилась любовная зависимость именно тогда когда был сложный период в моей жизни...не то, что даже сложный период, а у меня просто череда была неприятностей...

Это все понятно.

Вопросы в том:

Готова ли ты приложить усилия, чтобы разорвать порочную связь?

Чем ты заменишь пустоту ЛЗ?

Опубликовано

Это все понятно.

Вопросы в том:

Готова ли ты приложить усилия, чтобы разорвать порочную связь?

Чем ты заменишь пустоту ЛЗ?

Да..я хочу разорвать это...А заменять буду работой, учебой и путешествиями при первой возможности...

Так и думал что вы сюда не за советом пришли а повыёживаться. Не надо ляля. Разводы в штатах проходят так же как и везде. Подали заявление, оплатили, дождались рассмотрения и решения судьи, свободны. При обоюдном согласии без имущественных претензий друг к другу занимает месяц времени. Проверено на собственной шкуре.

Вы знаете...оставьте свои хамские комментарии вне моей темы..

Я не ляля тут развожу, а просто пытаюсь реально разобраться...

И я не знаю как вы реально проверяли на собственной шкуре и что проверяли, но развод по обоюдном согласии без имущественных претензий друг к другу занимает от 8 месяцев (знаю по опыту), но с совместным ребенком и с имуществом - это совершенно другая история...

Опубликовано

Да..я хочу разорвать это...

Это правда просто сделать. Пока он считает, что Вы с ним играете - он продолжает. Сделайте так, чтоб он понял, что игра закончилась.

Пошагово:

1. Решите, что Вы завершаете игру. Это означает,  что бы он ни сделал - Вы не будете продолжать эту игру.

2. Поговорите с ним, что отношения себя изжили, Вы их далее продолжать не будете.

3. Далее придерживайтесь п.1.

Опубликовано

И я не знаю как вы реально проверяли на собственной шкуре и что проверяли, но развод по обоюдном согласии без имущественных претензий друг к другу занимает от 8 месяцев (знаю по опыту)

Документик, судьёй подписанный на руках имеется? У меня да. Месяц заняло. Так что не надо тут "про америки в которых усё совершенно по-другому". ОК? 

Так разобраться у вас в чём не получается? Почему вам жизнь и мужа "хренового" подсунула и любовника "проблемного"? И где то, что вам на самом деле положено? 

Опубликовано

Это правда просто сделать. Пока он считает, что Вы с ним играете - он продолжает. Сделайте так, чтоб он понял, что игра закончилась.

Пошагово:

1. Решите, что Вы завершаете игру. Это означает,  что бы он ни сделал - Вы не будете продолжать эту игру.

2. Поговорите с ним, что отношения себя изжили, Вы их далее продолжать не будете.

3. Далее придерживайтесь п.1.

Спасибочки...вот я усиленно пытаюсь работать над пунктом 1...

Сегодня опять написал кучу всего хорошего, потом опять начал какое-то дерьмо нести...а потом опять пишет...ну я же шучу..я просто по тебе скучаю....

Я вот не понимаю, а зачем тогда нести дерьмо???

Документик, судьёй подписанный на руках имеется? У меня да. Месяц заняло. Так что не надо тут "про америки в которых усё совершенно по-другому". ОК? 

Так разобраться у вас в чём не получается? Почему вам жизнь и мужа "хренового" подсунула и любовника "проблемного"? И где то, что вам на самом деле положено? 

Дорогой мой...в моей жизни все прекрасно...не переживай: со своими любовниками,мужьями и разводом я как то разберусь без вашей помощи...тут уже есть люди, которые мне дали достаточно ценные советы и помогли расставить все по местам хотя бы чуть чуть...

Опубликовано

Дорогой мой...в моей жизни все прекрасно...не переживай: со своими любовниками,мужьями и разводом я как то разберусь без вашей помощи...тут уже есть люди, которые мне дали достаточно ценные советы и помогли расставить все по местам хотя бы чуть чуть...

Ну и слава богу. Моя дорогая.  :icecream:

Опубликовано

Спасибочки...вот я усиленно пытаюсь работать над пунктом 1...

Сегодня опять написал кучу всего хорошего, потом опять начал какое-то дерьмо нести...а потом опять пишет...ну я же шучу..я просто по тебе скучаю....

Я вот не понимаю, а зачем тогда нести дерьмо???

С первого раза это сложно усваивается и нужно какое-то время, чтоб переварилось.

Без разницы, что он "несёт". Вы принимаете решение, доносите до него, далее - хоть мир перевернётся. Пусть пишет, что хочет.

Опубликовано

Не-не, не нужно усложнять мужчинам жизнь. Это её личные заморочки.

Ну ему то усложнит конечно, это да. Но мы же не ему помогаем а ей. А ей это так ускорит процесс переваривания...

Опубликовано

Ну ему то усложнит конечно, это да. Но мы же не ему помогаем а ей. А ей это так ускорит процесс переваривания...

Сама справится. Ещё пару раз пройдет по кругу - и сумеет.

Опубликовано

Кольцевые гонки? С ребенком особо не погоняешь. 

Моя позиция здесь: сдержанность. вы ведь сами видите. как реагируют жёны\мужья да и парни/девушки на подобные откровения.

Зачем же раздражать и бесить?

Автор, думаю, вполне адекватна, сможет в итоге принять решение и не будет перекладывать его на мужа, который к этому отношение не имеет.

Опубликовано

Моя позиция здесь: сдержанность. вы ведь сами видите. как реагируют жёны\мужья да и парни/девушки на подобные откровения.

Адекватно реагируют. Пинком под зад. А как ещё не такое реагировать?

Опубликовано

Адекватно реагируют. Пинком под зад. А как ещё не такое реагировать?

Если бы. Это далеко не всегда. Да и смысл подобных откровений? Ты более меня в постели не устраиваешь? Я решила, что я достойна иного? И чего далее? Что приносит такой разговор мужу и жене?

Опубликовано

Сама справится. Ещё пару раз пройдет по кругу - и сумеет.

Конечно справлюсь...я конечно и люблю его, но себя я все таки люблю больше...

Нужно просто немного времени...ну ничего пострадаю недельку, а потом все нормально будет...зато меньше нервотрепки будет

Опубликовано

Нужно просто немного времени...ну ничего пострадаю недельку, а потом все нормально будет...зато меньше нервотрепки будет

ВЫ действительно уверены в этом, или просто пытаетесь себя так успокоить-убедить? (:

Опубликовано

ВЫ действительно уверены в этом, или просто пытаетесь себя так успокоить-убедить? (:

Ну в нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но я все таки созрела к решению, что с этим человеком нужно заканчивать отношения и что эти качели с ним не закончатся...

Опубликовано

Что это меняет - мужчина женат. Будь он холост - были бы другие вопросы. Но усложняться до его развода - это весьма на любителя.

Опубликовано

Ну в нашей жизни ни в чем нельзя быть уверенным на 100%, но я все таки созрела к решению, что с этим человеком нужно заканчивать отношения и что эти качели с ним не закончатся...

Созревшее решение - хорошая штука.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...