Гость BElena Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! У нас в семье уже давно существует проблема: скучно проводить вместе время. Я стараюсь мужа растормошить, но он даже не стремиться ничего делать. Он много работает, дома нет по двое, а то и более суток, на своих выходных приходит домой и становиться "королём дивана", после чего благополучно засыпает. Каждый раз, когда я ему говорю, что так нельзя, он оправдывается, что устал и хочет отдохнуть. У нас двое детей - мальчики (9 лет и почти 2 года второму), у меня соответственно выходных нет В данный момент у нас есть ещё и небольшие финансовые проблемы, поэтому нет возможности себя развлекать различными поездками. Мне скучно, нужны эмоции, приходиться ссориться и ругаться, чтобы хоть какие-то получить. Даже совместная прогулка с детьми для него как обуза. Что касается секса, то мой супруг очень темераментный, и я от него не отстаю, но даже в этом сейчас у нас кризис. скучно, всё не так. Занятия любовью для обоих как обязанность. Предлагаю разные варианты разнообразия, но так же всё ему не так. Следовательно закратываются подозрения, что свой темперамент любимый растрачивает на стороне (он такой - может). И я о своих подозрениях говорю ему в лоб, что так же приводит к скандалу. Был момент, что довела его он забрал меня с работы и сказал едем разводиться, в итоге не доехали Получается, что разводиться он не хочет, но, как мне кажется, держит его совсем не любовь. Ах, да! Познакомились мы, когда он был в браке и больше года нашых встреч он развёлся и мы стали жить вместе. Возможно и поэтому, я сомневаюсь в его верности. Но порой, мне кажеться, что мне было приятней с ним проводить время, когда я была любовницей, а не теперь.
Кармадон Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Добрый день! У нас в семье уже давно существует проблема: скучно проводить вместе время. Я стараюсь мужа растормошить, но он даже не стремиться ничего делать. То есть ему с вами не скучно, а вам - скучно? Ну так это ваши проблемы... ищите причины в себе самой...
Linnet Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А не интересовались, почему он от первой жены гулял? Может, там тоже быт заел?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Ах, да! Познакомились мы, когда он был в браке и больше года нашых встреч он развёлся и мы стали жить вместе. Возможно и поэтому, я сомневаюсь в его верности. Но порой, мне кажеться, что мне было приятней с ним проводить время, когда я была любовницей, а не теперь. Сколько вы вместе?
Гость BElena Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 То есть ему с вами не скучно, а вам - скучно? Ну так это ваши проблемы... ищите причины в себе самой... возможно,я же не говорю, что проблема только в нем. но когда человек большую часть времени дома спит, то кажтся, что ему тоже не особо интересно Сколько вы вместе? живем совместно три года, до этого год встречались А не интересовались, почему он от первой жены гулял? Может, там тоже быт заел? он по-жизни - гуляка. всегда нужно что-то новое. у нас достаточно разнообразная сексуальная жизнь, но надо что-то ещё.
Red forever Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А вариант, что Ваш муж действительно устает, Вы не рассматриваете?
Гость Seemotron Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Весело или скучно. Типа, отношения с мужем это что-то вроде комедийного представления. А мужчина это артист юмористического жанра. Если человеку самому с собой скучно, то никто другой тут не поможет.
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 он по-жизни - гуляка. всегда нужно что-то новое. у нас достаточно разнообразная сексуальная жизнь, но надо что-то ещё. Любовника заведите.
Гость Seemotron Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Любовника заведите. Лучше - двух. И завести мужа.
Soft Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А вариант, что Ваш муж действительно устает, Вы не рассматриваете?Когда уважаемая Автор была любовницей, он почему-то не уставал, он почему-то находил время, он не ночевал "на работе"... ================ Автор, видимо, не хватает малости какой-то. Скорее всего, любви... Любовника заведите."Штирлиц завёл собаку..." )))) Лучше - двух.И тогда собакам не будет скучно...))))
Гость BElena Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А вариант, что Ваш муж действительно устает, Вы не рассматриваете? Конечно рассматриваю, но нельзя же вечно на диване отдыхать. Когда уважаемая Автор была любовницей, он почему-то не уставал, он почему-то находил время, он не ночевал "на работе"... ================ Автор, видимо, не хватает малости какой-то. Скорее всего, любви... И тогда ночевал на работе. Работа у него такая. В этом сомнений даже нет. Что касается любви, у меня тоже иногда такой вопрос возникает
Кармадон Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 возможно,я же не говорю, что проблема только в нем. но когда человек большую часть времени дома спит, то кажтся, что ему тоже не особо интересно он по-жизни - гуляка. всегда нужно что-то новое. у нас достаточно разнообразная сексуальная жизнь, но надо что-то ещё. Но ведь спит-то - дома. Значит его все устраивает... в том числе и сексуальная жизнь...
Гость BElena Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Лучше - двух. И завести мужа. Вот "завести" мужа я и хочу. В том то и проблема, что он особо не заводиться. И не только в постели, а вообще. Думаю, даже от двух любовников он не заведётся, тут уж лучше любовницу завести)
Гость Seemotron Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот "завести" мужа я и хочу. В том то и проблема, что он особо не заводиться. Опиши подробно, какие были отношения у тебя с мужем, когда всё устраивало. Т.е. что он делал тогда и не делает сейчас.
ZanaR Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Почаще оставляейте детей на няню или бабушку, а сами на байдарках марш бросок, спать в палатках - романтично. Или что вы предпочитаете - гулять, в клуб, к друзьям.
Soft Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Вот "завести" мужа я и хочу. В том то и проблема, что он особо не заводиться. И не только в постели, а вообще. Думаю, даже от двух любовников он не заведётся, тут уж лучше любовницу завести)Вы хотите изменить кого-то. И тогда всё буит ок. А он, гадюко, не меняется... Это стандартно для форума... 99% пришедших сюда хотят изменить мир и людей в нём, но НЕ ХОТЯТ МЕНЯТЬСЯ. Кстати, изменить кого-то даже теоретически невозможно. Так утверждают великие отцы-основатели психологии...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.