Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Добрый день. Обращаюсь за помощью. Проблема интимного характера. Разговоры с мужем большого эффекта не дают. К сексопатологу идти нет денег/желания. Помогите пожалуйста. Интимная часть нашей семьи страдает.Мне 25 лет. Мужу 26 лет. В сентябре 2013 года будет 10 лет как мы стали парой. Парой мы стали в первый же вечер знакомства. Мы знаем что любим друг друга. Живем вместе около 6 лет. В браке почти 5 лет. Я работаю, он тоже. Оба устаем. Детей нет по причине того что мне не хватает в организме вещества отвечающего за беременность. Лечусь долго. Но слава богу именно это лечение не влияет на интим. Мне не больно. Я здорова. Детей хотим. Но замучились ходить по врачам.Изначально на этапе встречания друг с другом, секс был отменный. И когда начинали жить тоже хороший. Проблемы начались года 3 назад. Примерно. Не больше. Конечно мы ругались, как и все пары. Быстро мирились. Не держим зла друг на друга. Мы очень сильно любим друг друга. Но я не могу сказать что 5 лет назад была святой. Был любовник. Я была влюблена в него. Он в меня. Муж узнал о романе. Мы разошлись. Муж простил. Я долго отходила от любовника. Но он в прошлом. И все эмоции и все остальное в прошлом. Муж для меня самый лучший. Но не все как в сказке. Всегда рано или поздно наступает быт. Но мы проверены им. Да бывало я ругалась и впылю. накричу. или он на меня. Но мы миримся. Я бросила курить и выпивать пиво. Муж курит часто и давно. Но и это не проблема. Проблема в том что он выпивает. Он старается не пить. Но срывается каждый раз. Измен за ним не наблюдала. Подозревала да. Но я думаю что их не было. Он меня любит и я думаю он мне верен. Но дело в том что у меня снизилось либидо. Может это от загруза на работе и дома. Может быть последствия от левого романа. Мужу надо как и прежде часто. А мне нет. Я не чувствую себя фригидной. Иногда мне тоже хочется. И хочется ух как) Раньше я была очень страстной. любвеобильной. нежной кошечкой. А сейчас все куда то делось. Были моменты когда я уступала мужу. Он хотел. Я соглашалась телом на занятия сексом. А душой не соглашалась. И от этого возникло отвращение к сексу ..как к таковому. Не к мужу. Когда он начинает ласки и прелюдии они начинают меня раздражать. Возможно я боюсь раскрыться ему и стать беззащитной. Это от того что он каждый раз обещает мне бросить пить. Я ему доверюсь. Поверю. Тоолько начну себя комфортно чувствовать. И бац он снова пьяный дома. И снова закрываюсь. Мне грустно что я не могу сама решить это в своей голове. И не хочу жить как пенсионеры с сексом 1-2 в месяц. Плакала даже ночью из за того что я такая ничтожная. Детей родить не могу. Секса почти нет. Но мы очень любим друг друга. И хотим жить лучше. Боюсь что найдет любовницу. И будет же прав черт возьми(( Что ж мне делать?
Кармадон Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Секс важен (и нужен) для женщины в двух случаях: когда она любит мужчину и когда она хочет секса. Подсознание - оно тупое. Раз с этим мужчиной дети не получаются, сексуальное влечение к нему пропадает и секса с ним не хочется.
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 ув.Кармадон! Но я люблю его и хочу с ним секса..изредка...честно говоря я и не думал что это из за отсутствия детей...
Кармадон Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Но я люблю его и хочу с ним секса..изредка...честно говоря я и не думал что это из за отсутствия детей... Вот значит вы его "изредка" и любите, да и то - сомнительно. Скорее, вы его используете как подходящий объект для секса... Хотеть секса с мужчиной и хотеть мужчину (любить его) - две большие разницы...
practik Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Хотеть секса с мужчиной и хотеть мужчину (любить его) - две большие разницы... какие-такие разницы? никогда особо не доколупывалась до нюансов, может чего просмотрела? в чем разница-то?
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Почему алкоголики всегда употребляют слово "выпивать"? Почему стесняются сказать прямо: да, мы пьем. Я -пиво, муж- покрепче.Часто. В Америке это не считается позором, они говорят открыто: да, я алкоголик. В этом нет ничего постыдного. Автор, лечиться нужно именно от зависимости. А все остальное- вторично.
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 какие-такие разницы? никогда особо не доколупывалась до нюансов, может чего просмотрела? в чем разница-то? полагаю заниматься сексом без любви. и с ней. Почему алкоголики всегда употребляют слово "выпивать"? Почему стесняются сказать прямо: да, мы пьем. Я -пиво, муж- покрепче.Часто. В Америке это не считается позором, они говорят открыто: да, я алкоголик. В этом нет ничего постыдного. Автор, лечиться нужно именно от зависимости. А все остальное- вторично. я между прочим не пью совсем. раньше пила пиво. да. но не в ударных дозах. ну литр на себя. в компании или по праздникам. или если сильно сильно все достало. а муж пьет. да.
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 я между прочим не пью совсем. раньше пила пиво. да. но не в ударных дозах. ну литр на себя. в компании или по праздникам. или если сильно сильно все достало. а муж пьет. да. Так надо лечить от зависимости. Это главная причина. Половая слабость- это уже следствие.
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 он не хочет лечиться. получается что пьет сутки или двое, потом неделю две не пьет. вы считаете это полностью из за того что он пьет? Так надо лечить от зависимости. Это главная причина. Половая слабость- это уже следствие. у него то с сексом все в порядке. это у меня проблемы. и похоже в голове
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Конечно. Обычный человек не уходит в запой.
Upholder Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Только необычные люди уходят в запой))
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Только необычные люди уходят в запой)) В смысле?
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор, гормоны, отвечающие за беременность могут напрочь отбивать охоту к спариванию) А уж тем более, искусственно вводимые в организм.
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Конечно. Обычный человек не уходит в запой. хоть где то я сказала что уходила в запой?(((( Автор, гормоны, отвечающие за беременность могут напрочь отбивать охоту к спариванию) А уж тем более, искусственно вводимые в организм. когда я не пила лекарство, да и сейчас уже не пью, было тоже самое в ситуации секса(((
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 хоть где то я сказала что уходила в запой?(((( когда я не пила лекарство, да и сейчас уже не пью, было тоже самое в ситуации секса((( Два дня пить подряд- это не запой? Впрочем, если вы не хотите замечать проблемы, то что тут скажешь? Перечитайте свой СТ, там красной линией слово "пить" или выпивать.
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Два дня пить подряд- это не запой? Впрочем, если вы не хотите замечать проблемы, то что тут скажешь? Перечитайте свой СТ, там красной линией слово "пить" или выпивать. Я не пью два дня подряд никогда. Это он может но не я. Вы не так все поняли. У меня проблем с выпивкой нет. У него есть. Да он пьет.
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 когда я не пила лекарство, да и сейчас уже не пью, было тоже самое в ситуации секса((( Значит что-то не так в вашем отношении именно к мужу. Секса хотите, а его прикосновений - нет. Вы его любите, но как родного человека, друга, брата, но не как мужчину. Возможно?
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Значит что-то не так в вашем отношении именно к мужу. Секса хотите, а его прикосновений - нет. Вы его любите, но как родного человека, друга, брата, но не как мужчину. Возможно? мне сложно ответить на этот вопрос....он стал очень близким и самым дорогим человеком для меня...но попытки к сексу стали приносить раздражение..уже потом. когда соглашаюсь изредка на секс. ..в самом процессе мне становится приятно ..но не сразу. часто он добивается секса..но не получает его. не могу..не хочу..
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 мне сложно ответить на этот вопрос....он стал очень близким и самым дорогим человеком для меня...но попытки к сексу стали приносить раздражение..уже потом. когда соглашаюсь изредка на секс. ..в самом процессе мне становится приятно ..но не сразу. часто он добивается секса..но не получает его. не могу..не хочу.. Лично мне очень понятно ваше состояние. Вы больше не хотите мужа. Печально.
Калипсо Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я не пью два дня подряд никогда. Это он может но не я. Вы не так все поняли. У меня проблем с выпивкой нет. У него есть. Да он пьет. Я про него и говорила, Катя.
Katy2011 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Я все понимаю что больше не хочу. Но семья загибается. Мне и самой печально. Но исправить не получается ситуации. Да и еще незнаю что делать. Он пьет периодически. Что только не делала. Не бросает пить.
Aglaya Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я все понимаю что больше не хочу. Но семья загибается. Мне и самой печально. Но исправить не получается ситуации. Да и еще незнаю что делать. Он пьет периодически. Что только не делала. Не бросает пить. Выбор небольшой. Можете продолжить заниматься сексом с закрытыми глазами, представляя себе бывшего любовника, или Стэтхема, или.. в общем - на ваш вкус и хранить семью, которой уже нет, собственно. А можете начинать думать о том, что развестись и постоить новые отношения с мужчиной, которого будете желать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти