Перейти к содержанию

Что со мной, что произошло.

Гость stefi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Мне нужна ваша помощь разобраться что со мной случилось.

Полгода назад от жены ушел муж, ничего не сказав и не предупредив, собрал вещи и ушел, даже оскорбил жену с ребенокм, которому полгода.

Дак вот действующие лица, муж-мой друг, а жена его - моя девушка .. теперь или не теперь, дальше пишу.

Я являюсь крестным их дочери.

еще во время крещения я заметил что что то не ладное в их семье, жена не счастлива. Видно не пара.

Под новый год стало еще хуже у них, его жена мне со слезами говорила что мож разведемся. Я канечно утешил. Дал надежду что может все будет нормально.

Ну через месяц буквально он ушел.

Написала мне в контакт, говорит что муж ушел, вся в слезах, успокоительные принимаю, пару раз откачивали, перебрала таблетками.

Пыталась с ним помириться, готовила ужин и шла за ним, тот ее оскорбил и прогнал, сказав на последок ищи себе новую жизнь.

Рассказывала что муж не принимал участии в семейных обязанностях, домой приезжал поздно, в выходные его дома не бывало ни когда, ездил к своей маме в соседний городок. ни по дому ни где Только скандалы и ругани были. Секса у них нет вообще. Только чтобы ребенка зачать. Когда забеременала, предложил аборт.

Я приехал в отпуск из столицы на родину. Ну и родина где живет друг и женой.

приходил  к ней пару раз домой, заодно крестнице игрушки заносил и игрался. На второй день получилось так что мы уж целовались. Не буду описывать как это случилось но это главное случилось. Призналась в любви.

я ушел... объяснив что не могу так. Друг, семья и тп, разрушу. Стало не удобно. Не по себе. Места не находил. Не смотря на это мы стали тесно общаться по скайпу. Каждый день по 3-4 часа.

В мае я приезжал на праздники и вновь мы виделись, время провели класно, в то время я начал понимать что не могу без нее, не хотел уходить, так как уезжал.

Вся встреча всегда проходила тайно.

Я сильно переживал что вот она еще замужем, и то что ни семьи ничего, и я тут... понимая возможные последствия. В голове война, я ее люблю, а в голове совесть, чувство вины.

Но заявила, что доки на развод подала, и муж согласился, даже очень хотел.

Потом проблемы прибавились. У нее разболелась родинка, сказала давно так.. я начитался о меланоме, подумал дело плохо, начал сильно переживать, ругать ее что тянешь, почему никому не говорила? Быстро к онкологу. Сказала говорила мужу, тот сказал не занимайся ерундой. Похоже ему абсолютно пофиг что с ней. Месяц мучения с родинкой, то врача нет, то запись, то очередь. Направил ее в Москву. К счастью все хорошо. 2 раза приезжала, и 2 раза у меня гостила на выходные. 1 раз после операции, 2 раз после снятия швов. Вот во второй раз в последний день ее отъезда, а я так не хотел чтобы она уезжала, еле сдерживал слезы, понимая как без нее не могу, начал строить планы, решили вместе отдохнуть слетать, тут зазвонил ее муж, начал ее оскорблять то то она поститутка и тп итп.. ребенка кинула! Гуляй, отдавайся всем там. Звонил мне... что то порасспрашивал, хотел ко мне заехать просил адрес. Ей одновременно заваливал звонками с оскорблениями. Короче психоз начался.

Решил ее не провожать в поезд, ждал друга. В итоге опять нервы у меня, переживания, что засветился..

Вроде все обошлось с другом не встретился. Не знаю был ли он в Москве не знаю. Она вернулась домой, еще неск дней на нее погудел. Говорил, что ты мне не нужна, не люблю, но ради ребенка надо жить вместе, а ты хочь гуляй. Как только появляется подозрение что она гуляает, так закидывает оскорблениями.

Вот уже месяц не встречаемся вынужденно, общение по скайпу, еще на прошлой неделе, хотел к ней приехать сняв квартиру суточно. Но пришлось отложить оказывается он ее преследует, звонит, стал часто приходить дочке, заодно проверить на месте она? В итоге встречу пришлось отложить до развода. Все думали как тайно слететь отдохнуть.

У меня начались переживания что не можем нормально быть вместе. Т.е. Я не мог раслабиться, все скрываемся. Одновременно скучал, очень хотел встречи. Она так не безразлична для меня была. Я очень хотел быть рядом сней. Она хорошая женщина!! если вдруг у когото особое мнение о ней, она жертва эгоиста, слабого существа. хорошая мама. То что ребенок не смущает. Каждый день она признавалсь что меня так сильно любит, что ей я очень нужен.

Мне было приятно осознавать, отвечал взимностью, конечно не как она сильно.

Но вот.. на днях что то произошло у меня в сознании... в душе боль сильная. Ее смс меня начали раздражать, не хотел общаться. Что произошло не знаю.. я расстроился, чуть было не запаниковал. Не может быть так неожиданно, повода нет и небыло. Она мне нравится. И нравилась, тихонечку влюблялся любил. И тут бац какой то груз в душе, очень непприятные очущения 3 день. Душа вся извелась. За отношения стал сильно беспокоиться. У меня и небыло плавнов сней расставаться. Много мысей в голове, вопрос почему? Почему она перестала быть мне приятной, почему перекратились чувства. Еще неск дней назад была мне нужной, а сейчас все разом в обратную сторону. В груди сильно болит мешает, не органы, а нервная система.

Рассказал ей про это.. она естественно расплакалась... а мне еще хуже стало...

До сих пор переживаю, я хочу сней будущего. Но внутри сопротивление. Я не хочу сней расставаться. Как она меня любит никто не любил и не будет, мне сней хорошо, доверяю полностью. Но произошло то что не хотел, как будто не по собстенной воли, даже были мысли об отвороте... муж угрожал жене об этом неделю назад, значит он задумывал.

Мне и не общаясь с ней не хорошо и общаться не хорошо. Все мешает сильное внутреннее напряжение. Какая то ломка, не пью не курю. Зависимостью не страдаю.

Подскажите как спасти ситуацию.. Я хочу чтобы она была счастлива со мной. Вот преживаю что почему то все рушится. Не хочу этого.

Что со мной вообще происходит. Толи перебрал неравами, то ли депрессия. Или от усталости. Не ужели все кончено?

На счет тайоности, мы хотели помолчать несклько мес после развода, чтобы небыло подозрительно, но видимо в подозрение попал уже.. что то мама друга не поздоровалась моей мамой. То что мы засветились стремится к 10%.

В прошлом девушки были, в основном я добивался. Он все они первыми уходили. А тут меня любит она. Но у меня обратное произошло... очень расстраивает.

Сам я человек, постоянно думающий, спокойный, часто депрессивный, настроение может меняться молниеносно. Характер мягкий, временами капризный. Впечатлительный. Скоро 30 лет. Ей 27.

Забыл добавить, последние 3 дня как началась ломка, появилось раздражительность, не желание ничего делать, рабочее настроение никакое, чувство самоизоляции. Люди которые мне пишут раздражают.

• Психологи
Опубликовано

доброе утро.

1. если она разведется  - какой план дальше?

2. когда она планирует развод?

3. почему до развода важно скрывать ваши отношения?

4. чего не будет в вашей жизни если не будет ее?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...