anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Недавно я узнала не от парня конечно ноо по интуиции чувствовала что он переспал с любовницей и изменил мне.. дело в том что мы знакомы 5 лет уже ему будет 24 года через 2 месяца а мне только 20 исполнилось а он живёт с той женщиной она мать одиночка с двумя детьми не от него и он щас с ней живёт.. ей 21 год.. я не знаю что мне сейчас делать и как с ним разговаривать ..помогите пожалуйста.. мне хочется отомстить скандал устроить ему.. ноо я сдерживаюсь..как могу я рыба по знаку а он весы..
LESNIG Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 В измене ищите корни в себе - ПОЧЕМУ он предпочел Вам другую женщину? Что ему не хватило или не хватало, раз так долго с ним знакомы. И что значит - знакомы, что за форма отношений, при которой надо формировать и предъявлять претензии такого рода к "знакомому"?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 дак нас ничего не связывало, ни детей совместных ни семьи, ничего не было.. и обязательств друг перед другом тоже не было...
LESNIG Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 дак нас ничего не связывало, ни детей совместных ни семьи, ничего не было.. и обязательств друг перед другом тоже не было... ТАк в чем же дело? В том, что Вы привыкли за 5 лет, а он - нет? Если спал с другой, значит, другая предлагала любовь. Какие преензии и подозрения?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 он ей нужен в качестве отца для её детей только и всё... а больше не для чего не нужен!!!
olasha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 он ей нужен в качестве отца для её детей только и всё... а больше не для чего не нужен!!! Это она Вам сказала?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 ТАк в чем же дело? В том, что Вы привыкли за 5 лет, а он - нет? Если спал с другой, значит, другая предлагала любовь. Какие преензии и подозрения? всмысле любовь?? что за любовь может предлагать ему та женщина? заботу о нём.. или ещё что то... я сама об этом уже знаю!!) Это она Вам сказала? я сама об этом уже давно знаю!!) сама догадалась
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Анечка, а вы уверены, что в этой ситуации можно говорить о том, что он вам изменил... У меня ощущение, что это он ЕЙ изменил... С вами...
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 и я даже сегодня конгда ему звонила я непонимала чего же он хочет от меня добится!! понимаете..а всего тоо любви.. познакомится с его родителями, жить с ним, каждый день проводить с ним, и семью создать с ним..понимаете???
olasha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 я сама об этом уже давно знаю!!) сама догадалась А парень знает, что он - Ваш парень?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 А парень знает, что он - Ваш парень? знает он и родители про меня тоже знают ноо не все..
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 и я даже сегодня конгда ему звонила я непонимала чего же он хочет от меня добится!! понимаете..а всего тоо любви.. познакомится с его родителями, жить с ним, каждый день проводить с ним, и семью создать с ним..понимаете??? Я не совсем поняла, кто именно из вас хочет от другого добиться любви и семьи... Вы от него , или он от вас?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 знает он и родители про меня тоже знают ноо не все.. его родители
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 знает он и родители про меня тоже знают ноо не все.. Это как? Мама знает, а папа - нет?
olasha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 знает он и родители про меня тоже знают ноо не все.. ))) А та девушка знает, что Вы - его девушка?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Я не совсем поняла, кто именно из вас хочет от другого добиться любви и семьи... Вы от него , или он от вас? он от меня хочет добится любви а женская любовь ведь она же другая..а мужская любовь проявляется в заявлении защите.. а женская не совсем так.. Это как? Мама знает, а папа - нет? незнаю ноо не все знают про меня..родственники родителей ну и всё в этом роде ))) А та девушка знает, что Вы - его девушка? та женщина не знает что я его девушка..
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 он от меня хочет добится любви а женская любовь ведь она же другая..а мужская любовь проявляется в заявлении защите.. а женская не совсем так.. Любви, это в смысле, в постель затащить?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Любви, это в смысле, в постель затащить? нет, не в постель конешно . я так не думаю.. нет, не в постель конешно . я так не думаю.. любящий человек же не будет предлагать девушке постель..если он действительно любит её, он предложит ей брак..или жить вместе или встречаться..ведь так??!!
Калипсо Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У девушки каша в голове.Она считает, что она девушка какого то парня и он ей изменил.Но он об этом не догадывается и живет с другой женщиной.Автор почему то утверждает, что его родители в курсе того, что она девушка их сына, но при выяснении обстоятельств, знают не родители, а непонятно кто.Как в русских сказках: пойди туда- не знаю куда, принеси то- не знаю что.Автор, сколько вам лет?Вы учитесь в школе?В каком классе?Почему вы не можете четко сформулировать мысли?
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 любящий человек же не будет предлагать девушке постель..если он действительно любит её, он предложит ей брак..или жить вместе или встречаться..ведь так??!! Так он уже с другой живет! Что же он предложить то может?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.