Перейти к содержанию

Недопонимание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может мне так и сказать что я не готова ещё к ответственности за семью за него за себя, не готова к ответственности и может нам с ним вообще расстаться..я так думаю всё разрушить то что создавалось 5 лет..

Опубликовано

Она считает, что она девушка какого то парня и он ей изменил.

Светка, изыди!

Не пугай автора.

Ребенку помочь надо, а не запутывать еще больше.

Опубликовано

может мне так и сказать что я не готова ещё к ответственности за семью за него за себя, не готова к ответственности и может нам с ним вообще расстаться..я так думаю всё разрушить то что создавалось 5 лет..

Так он то что говорит? Ваш парень?

Чего от вас хочет?

Опубликовано

незнаю я чего он хочет от меня...наверно ничего раз он с другой живёт уж.. 

не путайте меня.. пусть они сами со своими приблемами разберутся оба.. я в его отношения не лезу если ошибется в след раз будет осмотрительнее!!! у нее же  есть гражданский муж её двоих детей!!  

Опубликовано

Недавно я узнала не от парня конечно ноо по интуиции чувствовала что он переспал с любовницей и изменил мне.. дело в том что мы знакомы 5 лет уже ему будет 24 года через 2 месяца а мне только 20 исполнилось а он живёт с той женщиной она мать одиночка с двумя детьми не от него и он щас с ней живёт.. ей 21 год.. я не знаю что мне сейчас делать и как с ним разговаривать ..помогите пожалуйста.. мне хочется отомстить скандал устроить ему.. ноо я сдерживаюсь..как могу я рыба по знаку а он весы..

Аня, чего вы хотите для себя в этой ситуации? Чем вам может помочь форум?

Опубликовано

Аня, чего вы хотите для себя в этой ситуации? Чем вам может помочь форум?

хорошо я Вас поняла в "Жалобе"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...