olasha Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 та женщина не знает что я его девушка.. Почему он ей не сообщил, что уже 5 лет у него есть девушка - Вы?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 может мне так и сказать что я не готова ещё к ответственности за семью за него за себя, не готова к ответственности и может нам с ним вообще расстаться..я так думаю всё разрушить то что создавалось 5 лет..
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Она считает, что она девушка какого то парня и он ей изменил.Светка, изыди! Не пугай автора. Ребенку помочь надо, а не запутывать еще больше.
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Аня, Вам точно 20? да мне действительно 20..
zverka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 может мне так и сказать что я не готова ещё к ответственности за семью за него за себя, не готова к ответственности и может нам с ним вообще расстаться..я так думаю всё разрушить то что создавалось 5 лет.. Так он то что говорит? Ваш парень? Чего от вас хочет?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 незнаю я чего он хочет от меня...наверно ничего раз он с другой живёт уж.. не путайте меня.. пусть они сами со своими приблемами разберутся оба.. я в его отношения не лезу если ошибется в след раз будет осмотрительнее!!! у нее же есть гражданский муж её двоих детей!!
АринаА Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Недавно я узнала не от парня конечно ноо по интуиции чувствовала что он переспал с любовницей и изменил мне.. дело в том что мы знакомы 5 лет уже ему будет 24 года через 2 месяца а мне только 20 исполнилось а он живёт с той женщиной она мать одиночка с двумя детьми не от него и он щас с ней живёт.. ей 21 год.. я не знаю что мне сейчас делать и как с ним разговаривать ..помогите пожалуйста.. мне хочется отомстить скандал устроить ему.. ноо я сдерживаюсь..как могу я рыба по знаку а он весы.. Аня, чего вы хотите для себя в этой ситуации? Чем вам может помочь форум?
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 я хочу вернуть его если это возможно конечно, или поезд уже ушёл я думаю
anya1993 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Аня, чего вы хотите для себя в этой ситуации? Чем вам может помочь форум? хорошо я Вас поняла в "Жалобе"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.