Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Если они плотно общались, но никаких отношений у них не сложилось - значит ей либо он вовсе не нравится как парень ( а значит и опасности никакой по сути нет) либо у нее дырка в голове и она прошляпила такого хорошего парня, о чем будет позже сожалеть... В любом случае Ваши истерики и параноя в данной ситуации работают не на пользу Вам, а наоборот. Будь я на Вашем месте - я бы извинилась за все что было раньше, объяснила насколько я люблю его и ценю, поэтому сорвалась на глупости. А сейчас можно перевернуть эту страницу, ведь по-факту он живет с вами, а не с ней. Вас называет своей девушкой, а не ее. А то что она интересна ему как друг - значит так оно и есть... Можно даже втроем дружить - в кино сходить, в парке прогуляться и т.п. С одной стороны это закрепит ваши права на парня (когда она лично в жизни увидит что Вы пара, а не будет фантазировать что весь этот цирк ради нее великой) Второй плюс - вы изучите ее, ее характер, манеру разговаривать с вашим парнем, сможете понять чего же ваш парень получает такого при общении с ней, чего не даете Вы. И сможете перенять эти секреты для того чтобы укрепить Ваши отношения В-третьих, возможно она не плохой человек и так как ваш парень ее не интересует как мужчина, вы можете стать хорошими подругами и в будущем дружить семьями... Что очень ценно в нашей жизни Мне, если честно, пофиг на то, что думает и чувствует она. Я почти даже уверена, что в ней заиграла обида, что он уже не бегает за ней, а у него появилась девушка. Она вдруг и выплыла откуда ни возьмись, когда узнала обо мне. Я почти уверена и в том, что теперь ей хочется удовлетворить свою "женскую натуру" и доказать себе, ему, мне и всем, что она лучше, и что возможно, стоит ей поманить пальчиком и он прибежит. меня волнует то, какие чувства у него сейчас к ней. Ведь есть у парней инстинкт охотника, когда хочется добиться девушки. оН ВЕДЬ КОГДА-ТО ЭТИМ И ЗАНИМАЛСЯ, А ОНА НЕ ПОДДАЛАСЬ. а ТЕПЕРЬ, НА ТЕБЕ, на блюдечке - сама прибежала. Вот еще, кому интересно, часть моей переписки с моим другом-геем, по этому же вопросу) Димка (15:56:37 20/06/2013) Хорошо. С самого самого начала 646858497 (15:56:45 20/06/2013) давай Димка (15:57:09 20/06/2013) Тебя напрягает его общение (что не факт) с одной дамой. Так? 646858497 (15:57:24 20/06/2013) да Димка (15:57:51 20/06/2013) Отлично. Ты готова терпеть, если это не закончится? 646858497 (15:58:01 20/06/2013) нет Димка (15:58:44 20/06/2013) Отлично. Дальше. Ты ему говорила о том, что тебе это неприятно? 646858497 (15:58:49 20/06/2013) да Димка (15:59:08 20/06/2013) Отлично. После этого повторилось это? 646858497 (15:59:12 20/06/2013) да 646858497 (15:59:30 20/06/2013) только уже у меня за спиной Димка (15:59:42 20/06/2013) Отлично. Ты готова дать ему много попыток это осознать и исправить? 646858497 (16:00:11 20/06/2013) нет. Я думаю, это последняя Димка (16:00:49 20/06/2013) Вывод. Раз это попытка последняя, значит либо да, либо нет. Разве это не есть ультиматум? 646858497 (16:02:03 20/06/2013) я хочу, чтоб он сделал выводы после вчерашнего. Возможно, он наконец поймет, что вообще происходит. А для этого я не хочу в который раз говорить. что мне это не приятно. а сделать что-то, чтоб он уже принял решение 646858497 (16:02:10 20/06/2013) вопрос в том, что сделать
Hogvardsilislizerin Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 ты редко приходииил, ко мне во тьме ночнооой, наверное дружил, в те ночи ты с другой (с)
Makovka662 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 ты редко приходииил, ко мне во тьме ночнооой, наверное дружил, в те ночи ты с другой (с) не, это точно не про нас
elenburc Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Думаю, что тут просто нереализованные амбиции и желания в отношении недоступной крепости. Тем более в Ваших слов, отношения слишком быстро перешли в стадию "пробного брака", а он, судя по предыдущим поступкам, романтик. Может Вам поможет, если притормозить быт и добавить побольше романтичности, которой требует его душа. Пусть также сомневается, завоевывает внимание, придумывает что-то, чтобы поразить любимую девушку. Семейного быта Вы еще нахлебаетесь. Просто Ваши сомнения в силе любви парня исходят от слишком большой скорости пробега развития отношений. Удачи, надеюсь эта блажь у МЧ пройдет. И еще, я до сих пор иногда вспоминаю бывших, даже тех, кого отвергла - просто интересно как складывается их жизнь. Это нормально, поэтому и создаются социальные сети, люди ищут одноклассников, однокурсников, однополчан. Не ищите в этом глубокий смысл.
Mephisto Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я не знаю, что думать и что мне делать. Есть здесь повод для тревоги? Пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией. Обратите внимание на такую деталь. Пока его бывшая девушка не узнала про вас, ей было на него по боку, но как только узнала, в ней проснулся пресловутый "инстинкт соперницы" Но, по сути он как был ей не нужен, так и остался,, ей нужна "игра в подпитку тщеславия" которая во многом ведётся ради самой игры, ... посредством вашего МЧ, но не с ним, а с вам, точнее с вашими нервами, о чём она может судить по его реакции на её потуги.
Гость pollinno4ka91 Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 У меня тоже было такое. Я тоже срываюсь быстро, так же требовала, истерила. Только отличие в том, что их как раз многое связывало, они 4 года встречались. Я даже с ней самой познакомилась. Я решила бороться... мне было пофиг, что она думает. Тем более, она сама себя дурой выставляла. Он ей писал, звонил, а она отвечала. И тут же говорила мне, что ей пофиг... дак не бери ты трубку, не отвечай, если тебе пофиг... а она отвечала, соглашалась общаться нормально... сначала был гнев... но потом это прошло как-то... может, меня и не красит, но я следила, с кем он общается, заходит ли на ее страницу в истории. Да, заходил... сначала еще срывалась, но потом взяла себя в руки, не подавала вида, чтоб он не удалял ничего больше... просто следила за динамикой, мотала на ус... и знаете, чем меньше вспоминала я, тем реже он заходил к ней... а сейчас уже и желания смотреть нет. Плюс, не знаю как вы, но я сама себе призналась в том, что мне тоже иногда бывает интересно, как живут мои забытые знакомые, но это же не значит, что я хочу что-то вернуть. Может, вам стоит все таки тоже направить эту так сказать "энергию" в другое русло, посмотрите молча, как он общается и общается ли вообще. Часто ли заходит. Вполне возможно, что это со временем будет происходить все реже, а вы будете чувствовать себя все увереннее. Но это требует времени. Такая ситуация опасна тем, что может так получиться, что вы сами начнете чаще вспоминать про эту девушку, чем он сам. И сами же измучаете себя... поэтому лучше начать себя контролировать уже сейчас!
_sk_ Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Я тоже иногда захожу на страничку бывшего)) Реально из интереса, не более) Попробуйте отнестись к этому с юмором, спросить не запрограммирован ли он на ежедневное посещение страницы) или может ему в контакте за это баллы дают. Но с юмором, а не ядом) Посмотрите вместе, посмейтесь над ванильными цитатами с ее стены) (но только если умеючи, иначе не беритесь). И хватит воевать за него, а то у парня крылья вырастут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти