Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Дорогие друзья. Такая проблема. Начну сначала. До того, как я начала встречаться со своим парнем, у него была девушка, к которой он испытывал сильные чувства. Можно сказать, бегал за ней, писал на асфальте под окном слова любви и т.д. Она особо взаимностью не отвечала. У них ничего не было, даже поцелуев. Но при этом они виделись, гуляли каждый день. В итоге, ему надоело и он прервал такие отношения. Прошло время. Мы начали встречаться. Все хорошо: познакомил с друзьями, с родителями, говорит, что любит, живем вместе (то у него, то у меня) и т.д. Правда, у нас все так быстро произошло – вместе мы всего 4,5 месяца. Как-то я заметила, что он общается с ней в контакте. Ну там ничего страшного: «Как дела?», - и т.д. Но мне это не понравилось. Я ему об этом сказала. Тогда он поставил на аватарку нашу с ним фотографию. Девочка эта не заставила себя долго ждать и написала ему в асе: «У тебя появилась 2-я половинка?».. Он ответил, что да. Тогда она начала выспрашивать, как познакомились и все в таком духе. Общение у них происходило оф-лайн. Я опять с ним поговорила на эту тему. Что мне не нравится то, что он с ней общается. Он удалил ее из аси. Но на мой намек на то, чтоб и из контакта тоже удалил ответил, что я сама себе накручиваю. Что любит он меня, а с ней просто общается и не более. Типа не может же он просто взять и послать ее. Ладно. Я на какое-то время успокоилась. Но вчера, когда я пошла готовить кушать, а потом незаметно зашла в комнату (не специально), то увидела, как он залипает на странице какой-то девчонки. Он увидел меня и сразу же закрыл. Тогда я спросила, чья это была страница (хотя сама уже попой почувствовала, что ее). Он открыл страницу какой-то левой девчонки и сказал, что был на ней. Когда он вышел из комнаты, я нашла страницу его бывшей и убедилась, что это была она. Он увидел и сказал, что специально закрыл, как я зашла, потому что знал, что мне это не понравится. Тогда я спросила: «Зачем вообще ты на нее заходил». На что он ответил: «Дак интересно же». Я не знаю, что думать и что мне делать. Есть здесь повод для тревоги? Пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией.
Квадрат Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 хотя сама уже попой почувствовала, что ее. Есть здесь повод для тревоги? Пожалуйста, помогите разобраться с ситуацией. Попу надо беречь от неприятностей. Нужно ли Вам тревожиться - однозначно нет, ибо тревога - это есть ваша фантазия на предмет несуществующего будущего. Уже нафантазировали? Живите сегодняшним днем, наслаждайтесь им, наслаждайтесь Вашими отношениями ибо ваши фантазии уже начали их разрушать. И да же если эти отношения когда-нибудь закончатся, вы будете их вспоминать как приятную страницу своей жизни.
Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Попу надо беречь от неприятностей. Нужно ли Вам тревожиться - однозначно нет, ибо тревога - это есть ваша фантазия на предмет несуществующего будущего. Уже нафантазировали? Живите сегодняшним днем, наслаждайтесь им, наслаждайтесь Вашими отношениями ибо ваши фантазии уже начали их разрушать. И да же если эти отношения когда-нибудь закончатся, вы будете их вспоминать как приятную страницу своей жизни. Не хочу, чтоб заканчивались))) Просто не могу понять, что делать с этой ситуацией. Просто делать вид, что ничего не происходит?
Квадрат Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Не хочу, чтоб заканчивались))) Просто не могу понять, что делать с этой ситуацией. Просто делать вид, что ничего не происходит? Создавайте нормальные отношения и мужчине не захочется их заканчивать. Но если для Вас принципиально чтобы мужчина Ваш не общался с данной особой, Вы можете поставить ультиматум, но последствия не предсказуемые и этот ультиматум будет являться манипуляцией, а в личных отношениях манипуляции ухудшают отношения.
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 То, что девушка его интересует - это ежу понятно. Не понятно только как. Толи ему интересно похвастаться ей новыми удачными отношениями. Показать ей, что все у него хорошо и без нее. То ли его его не оставляют равнодушным эти не сложившиеся отношения. Не исключено, что помани она его сейчас - побежит. Но это мои предположения, Вы же лучше знаете своего парня. Или нет?
Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Создавайте нормальные отношения и мужчине не захочется их заканчивать. Но если для Вас принципиально чтобы мужчина Ваш не общался с данной особой, Вы можете поставить ультиматум, но последствия не предсказуемые и этот ультиматум будет являться манипуляцией, а в личных отношениях манипуляции ухудшают отношения. Знаете, а ведь ультиматум ставить страшновато. Пожалуй, не буду)) А на счет создания нормальных отношений Вы правы! Просто я та еще истеричка по своей натуре и не могу смотреть сквозь пальцы на то, как он интересуется своей бывшей, с которой у него когда-то не получилось, сразу начинают всякие мысли в голову лезть и руки опускаются. Хочется просто бросить все и уйти. То, что девушка его интересует - это ежу понятно. Не понятно только как. Толи ему интересно похвастаться ей новыми удачными отношениями. Показать ей, что все у него хорошо и без нее. То ли его его не оставляют равнодушным эти не сложившиеся отношения. Не исключено, что помани она его сейчас - побежит. Но это мои предположения, Вы же лучше знаете своего парня. Или нет? Вот-вот. Я и боюсь второго варианта. Хотя первый тоже имеет все шансы на существования. Вот и хотелось бы разобраться, какой из вариантов здесь присутствует. А на счет того, знаю я его или нет, то в этом отношении я его не знаю совсем.
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Станьте для него такой, которую не бросают, а теряют по глупости. И кусают потом локти.
Violet_Cloud Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Makovka662У меня была похожая ситуация.... В начале своих отношений с молодым человеком находила в его телефоне переписку и звонки от бывшей. Он говорил, что это ничего не значит, и она первая ему пишет. Меня это приводило в такой ужас ...бр... Я такие истерики закатывала..(( Не умела на тот момент справляться с чувствами. В итоге поставила ультиматум. Со временем их общение прекратилось...Но вот только не знаю, то ли ультиматум сработал, то ли мой парень понял, что ему кроме меня никого не нужно Я бы посоветовала бы вам поставить ультиматум. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, как он отреагирует и как себя поведет.
Квадрат Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я бы посоветовала бы вам поставить ультиматум. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, как он отреагирует и как себя поведет. Та ведь ультиматум исполнять нужно, а он обязательно его нарушит, да же не специально (дети все же). А если девушка простит нарушение ультиматума, пиши пропало, все обещания последующие будут нарушены.
Violet_Cloud Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Та ведь ультиматум исполнять нужно, а он обязательно его нарушит, да же не специально (дети все же). А если девушка простит нарушение ультиматума, пиши пропало, все обещания последующие будут нарушены. Может, и не нарушит...Бывают же исключения Во всяком случае, думаю, что припугнуть парнишку можно
Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Станьте для него такой, которую не бросают, а теряют по глупости. И кусают потом локти. О! Я с радостью такой стану! Знать бы только, как это сделать?))) Уверенность в себе теряется, когда такая вот ерунда происходит. У меня была похожая ситуация.... В начале своих отношений с молодым человеком находила в его телефоне переписку и звонки от бывшей. Он говорил, что это ничего не значит, и она первая ему пишет. Меня это приводило в такой ужас ...бр... Я такие истерики закатывала..(( Не умела на тот момент справляться с чувствами. В итоге поставила ультиматум. Со временем их общение прекратилось...Но вот только не знаю, то ли ультиматум сработал, то ли мой парень понял, что ему кроме меня никого не нужно Я бы посоветовала бы вам поставить ультиматум. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, как он отреагирует и как себя поведет. Рада за вас очень-очень, правда! Но я ставить ультиматум боюсь. Ведь когда я намекнула ему, что, мол, из аси удалил, то и из контакта бы тоже хорошо было удалить, он сказал, что не может же он просто послать человека не из-за чего (она же типа ничего плохого ему не сделала). Я вчера ему сказала, что все это губит наши отношения и что, если будет так продолжаться, то рано или поздно загубит. Та ведь ультиматум исполнять нужно, а он обязательно его нарушит, да же не специально (дети все же). А если девушка простит нарушение ультиматума, пиши пропало, все обещания последующие будут нарушены. согласна!
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 О! Я с радостью такой стану! Знать бы только, как это сделать?))) Уверенность в себе теряется, когда такая вот ерунда происходит. Расскажу, как поступила бы я. Никаких истерик и ультиматумов. Спокойное уважение к его интересам. Что за интерес такой, я бы спросила, а давай вместе посмотрим. Может он захочет поделиться, рассказать, пожаловаться (это был бы идеальный вариант) на свою не легкую с ней историю. Поддержу, проникнусь. Теперь с тобой я, скажу, и это огромное счастье для нас обоих ))))))) Короче, когда это перестанет быть тайной, пропадет и интерес. А сейчас, смотрите как интересно: прячется, рассматривая, может даже тайно мечтая. Какой никакой, а адреналин)
Violet_Cloud Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Расскажу, как поступила бы я. Никаких истерик и ультиматумов. Спокойное уважение к его интересам. Что за интерес такой, я бы спросила, а давай вместе посмотрим. Может он захочет поделиться, рассказать, пожаловаться (это был бы идеальный вариант) на свою не легкую с ней историю. Поддержу, проникнусь. Теперь с тобой я, скажу, и это огромное счастье для нас обоих ))))))) Класс! Это очень мудро!
Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Расскажу, как поступила бы я. Никаких истерик и ультиматумов. Спокойное уважение к его интересам. Что за интерес такой, я бы спросила, а давай вместе посмотрим. Может он захочет поделиться, рассказать, пожаловаться (это был бы идеальный вариант) на свою не легкую с ней историю. Поддержу, проникнусь. Теперь с тобой я, скажу, и это огромное счастье для нас обоих ))))))) Короче, когда это перестанет быть тайной, пропадет и интерес. А сейчас, смотрите как интересно: прячется, рассматривая, может даже тайно мечтая. Какой никакой, а адреналин) Вот-вот. Идеально было бы, если бы я смогла так поступать, как Вы говорите! Я уже думала об этом. Но моя истеричная натура не дает мне так сделать. Я понимаю ,что "запретный плод сладок". И сейчас, когда я уже не так себя повела, как по-идее надо было ,а закатила уже несколько истерик и он после этого начал скрываться, не знаю, получится ли повернуть ситуацию в другую сторону и направить в нужное русло.
Violet_Cloud Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Я вчера ему сказала, что все это губит наши отношения и что, если будет так продолжаться, то рано или поздно загубит. А что он вам на это ответил?
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Вот-вот. Идеально было бы, если бы я смогла так поступать, как Вы говорите! Я уже думала об этом. Но моя истеричная натура не дает мне так сделать. Я понимаю ,что "запретный плод сладок". И сейчас, когда я уже не так себя повела, как по-идее надо было ,а закатила уже несколько истерик и он после этого начал скрываться, не знаю, получится ли повернуть ситуацию в другую сторону и направить в нужное русло. А поговорить?
Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 А что он вам на это ответил? А он, к сожалению, на это просто промолчал. Я ушла гулять, чтоб не устраивать истерику. Погуляла часик, успокоилась, вернулась и легла спать. Сегодня он делает вид, что ничего не произошло. А поговорить? Эмм. А как? Я даже не представляю, с чего разговор начать
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Эмм. А как? Я даже не представляю, с чего разговор начать Вы же спокойно разговариваете? Так и тут. Спокойно подойти, может быть даже извиниться за неадекватное свое поведение, ведь он ничего плохого пока не делал - глаза есть, вот и смотрел. А Вы истерики. Кстати, он не обижался на них? Сказать: я понимаю, что часто истерила (можно заменить), но и ты меня пойми, мне больно и страшно, я очень боюсь тебя потерять, ты мне дорог. Я не запрещаю тебе смотреть куда бы то ни было и что бы то ни было. Но давай не будем делать тайн друг от друга. Делиться и разговаривать и поддерживать друг друга всегда, чтобы не случилось.
Makovka662 Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Вы же спокойно разговариваете? Так и тут. Спокойно подойти, может быть даже извиниться за неадекватное свое поведение, ведь он ничего плохого пока не делал - глаза есть, вот и смотрел. А Вы истерики. Кстати, он не обижался на них? Сказать: я понимаю, что часто истерила (можно заменить), но и ты меня пойми, мне больно и страшно, я очень боюсь тебя потерять, ты мне дорог. Я не запрещаю тебе смотреть куда бы то ни было и что бы то ни было. Но давай не будем делать тайн друг от друга. Делиться и разговаривать и поддерживать друг друга всегда, чтобы не случилось. Спасибо Вам! Действительно ценный совет! Я соберусь с мыслями и обязательно попробую
Клементина Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо Вам! Действительно ценный совет! Я соберусь с мыслями и обязательно попробую Пожалуйста Любви Вам и мудрости, и все будет хорошо.
Гость Ф@нтом Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Если они плотно общались, но никаких отношений у них не сложилось - значит ей либо он вовсе не нравится как парень ( а значит и опасности никакой по сути нет) либо у нее дырка в голове и она прошляпила такого хорошего парня, о чем будет позже сожалеть... В любом случае Ваши истерики и параноя в данной ситуации работают не на пользу Вам, а наоборот. Будь я на Вашем месте - я бы извинилась за все что было раньше, объяснила насколько я люблю его и ценю, поэтому сорвалась на глупости. А сейчас можно перевернуть эту страницу, ведь по-факту он живет с вами, а не с ней. Вас называет своей девушкой, а не ее. А то что она интересна ему как друг - значит так оно и есть... Можно даже втроем дружить - в кино сходить, в парке прогуляться и т.п. С одной стороны это закрепит ваши права на парня (когда она лично в жизни увидит что Вы пара, а не будет фантазировать что весь этот цирк ради нее великой) Второй плюс - вы изучите ее, ее характер, манеру разговаривать с вашим парнем, сможете понять чего же ваш парень получает такого при общении с ней, чего не даете Вы. И сможете перенять эти секреты для того чтобы укрепить Ваши отношения В-третьих, возможно она не плохой человек и так как ваш парень ее не интересует как мужчина, вы можете стать хорошими подругами и в будущем дружить семьями... Что очень ценно в нашей жизни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти