Гость Rista Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Чесно говоря, незнаю смогут ли мне помочь. Скорее пишу что б еще раз провнвлизировать ситуацию и самой в ней разобраться. Я встречаюсь с молодым человеком уже почти три года. я сама в него когда-то жутко влюбилась. У него тогда была девушка , но меня это не остановило и некоторое время я была его любовницей, потом и официальной девушкой. Дело в том что долгое время он все же сомневался , любит ли он меня и все такое, мое делало это больно, но я была готова это терпеть лиш бы быть с ним. Как бы там ни было, вот уже два года мы с ним живем вместе и я у него одна. Но в какойто момент я начала уставать от его невнимания. Мы посорились изза ерунды и я почуствовала что не люблю его больше. Мне начал нравиться другой парень , хоть с начала он был для меня просто другом и не более. Я начала уходить от своего парня , по немногу начали развиваться и отношения с другим. Мой парень очень пережвал по этому поводу, сначала злился, уходил от меня сам , устраивал истерики, но в какойто момент он понял что вся его гордость для него ничего не значит, он начал умолять со слезами на глазах меня не уходить, говорить что любит, и хочет сделать все для меня , лишь бы я была с ним, вышла за него замуж , говорил что он занет что я уже почти ушла, почти начала новые отношения, но он хочет все исправить и сделать все для того что бы я была счастлива. Для меня это был тяжелый выбор, с одной стороны долгие стабильные отношения с парнем который тебя любит, хочет быть с тобой, у него есть квартира, он делает там ремонт для меня, купил машину, может не очень классную но он стараеться, вс всем пытаеться мне помочь, с другой - мальчик 25 лет который живет с мамой, гуляет со мной по городу и угощает меня мороженным. Перспективы достаточно туманны. Вся моя логика говорит мне оставаться с моим парнем и не выпендриваться, так же мне говорят все мои подруги и родители и вообще все окружение. Собственно говоря я так и сделала, решила забыть все что было с тем мальчиком, хотя и было то немного, вернуться к парню, тем более что все таки мы так долго вместе и мне с ним хорошо, комфортно и интересно. Да вот только когда я остаюсь одна мне становиться очень плохо, ничего не хочеться делать, апатия ко всему и мылс о том что может могло бы быть все по другому. Да там никаких перспектив, с мальчиком , но с ним легко и приятно общаться. И все же чуства как никак начали зарождаться, и убивать их в себе безумно сложно и болезненно. В добавок ко всему когда я помирилась с парнем и рассказала об этом другу, друг мой стал понемногу от меня отдаляться, мы больше не видимся и редко общаемся. И теперь я вообще не знаю хотел ли он быть со мной , и что это было у нас за общение. И как я могу разорвать отношения ради совершенно туманных перспектив с человеком который меня не любит , или просто разорвать хорошие отношения и остаться просто самой . Мне кажеться я боюсь. Боюсь я не знаю чего. остаться одной, потерять все то за что так долго боролась, осуждения со стороны близких... Мне совершенно не с кем об этом поговорить. Подруги уже просто не желают меня слушать, говорят буть с парнем и выкинии всю чушь из головы. Я бы с радостью сама бы это сделала, казалось бы ну что мне еще нужно для счастья просто жить да не думать не о чем, все есть, все хорошо все классно. Любящий зарабатывающий парень, и в сексе у нас все классно и все ну просто идеально. Вот только остаюсь сама и тяжело на душе просто тьма. Незнаю... Может это пройдет, может и вправду отношения нужно строить и через три года отношений лекго вот так поддаться минутной влюбленности и все разрушить а стоит ли. Быть может мне нужно побыть самой и подумать, все же я не могу себя заставить делать то к чему не лежит душа. Но что делать когда она не то что бы не лежит, а просто не полностью.
Гость Rista Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 классный ответ. Я работаю, занимаюсь любимым делом, рисую, в этом плане у меня все норм. И я всем довольна.
Hogvardsilislizerin Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 надо чтоб было он он она она и будет всё ровно
Violet_Cloud Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 зарабатывающий парень, и в сексе у нас все классно и все ну просто идеально. С жиру беситесь ИМХО. Займитесь лучше собой, своим развитием, больше трудитесь и меньше мыслей таких будет в голове. Видно, вам просто особо не с чем сравнивать и плохого в жизни у вас было мало, потому и не цените отношение парня к вам. А сколько вам лет?
Zarevna Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А чем именно ваш МЧ, с кем вы живете не устраивает?
Гость Rista Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 не устраивает тем что я хочу свободы . И тем что я не уверенна что люблю его. Мне 21.
Zarevna Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 не устраивает тем что я хочу свободы . И тем что я не уверенна что люблю его. Мне 21. А что останавливает? Почему вы не делаете то, что хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти