Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппробую подумать как ненормальный, мой ответ таков: мать была влюблена в этого мужчину, когда сестра девушки познакомилась с ухажером матери, то в ревности убила свою мать. Девушка не знала ради кого и чего все это произошло. В итоге сама влюбилась в этого мужчину и убила сестру.

Мотив таков: ревность к мужчине и месть за смерть матери.

Так или не так?

Опубликовано

потому что полюбила, чтобы побыть еще со своим идеалом, еще раз пережить...

Он же к ней не подошел, не сказал, что влюблен в нее тоже, эмоционального контакта с его стороны, я, так понимаю, не было.

И никаких координат...

ну так а просто она не могла с ним встретиться уже? если он был на похоронах, значит он родственник или друг, в общем, близкий человек... случайные люди на похороны не ходят... 

Опубликовано

ну так а просто она не могла с ним встретиться уже? если он был на похоронах, значит он родственник или друг, в общем, близкий человек... случайные люди на похороны не ходят... 

Ну да, он близкий человек, а, значит, с большой вероятностью появится на похоронах другого члена семьи.

Как с ним просто встретиться, если она не познакомилась с ним во время первой встречи.

Мать ее умерла, допустим, сестра не знает, кто это такой, вот она и убила ее, чтобы на этот раз подойти.

Опубликовано

Ппробую подумать как ненормальный, мой ответ таков: мать была влюблена в этого мужчину, когда сестра девушки познакомилась с ухажером матери, то в ревности убила свою мать. Девушка не знала ради кого и чего все это произошло. В итоге сама влюбилась в этого мужчину и убила сестру.

Мотив таков: ревность к мужчине и месть за смерть матери.

Так или не так?

есть еще варианты... дьявол явился девушке в обличие этого мужчины и внушил ей убить свою сестру, т.к. это цена за их дальнейшее счастливое будущее...девушка продала свою душу дьяволу... 

Ну да, он близкий человек, а, значит, с большой вероятностью появится на похоронах другого члена семьи.

если он близкий человек - значит кто-то другой из их окружения должен был знать его координаты...

в общем, дьявол он был, не иначе... и погубил душу девушки... 

Опубликовано

Логик.

Ага, хотя изначально я вообще не подумала о том, что на похоронах не бывает случайных людей, подумала "а вдруг?"

Чтобы вдруг было с большей вероятностью надо восстановить ситуацию ))

Опубликовано

ДА! 

Вы маниаков в окружении выявляете?;)

Ага, хотя изначально я вообще не подумала о том, что на похоронах не бывает случайных людей, подумала "а вдруг?"

Чтобы вдруг было с большей вероятностью надо восстановить ситуацию ))

Загадка мрачная, на тему, что насколько легко вы перешагиваете через другого человека и его жизнь.

Мне ответ - правильный - в голову  в свое время не пришел.

У меня слишком заурядное мышление :nonono:

Опубликовано

если он близкий человек - значит кто-то другой из их окружения должен был знать его координаты...

в общем, дьявол он был, не иначе... и погубил душу девушки... 

В общем - да, дьявол.

Если бы вы не сказали, что на похоронах, как правило, близкие люди, я бы об этом и не подумала )

Мужчина все-таки оказался незнакомым. Но писать не стала, т.к. решила, что это не совсем здорОво.

Загадка мрачная, на тему, что насколько легко вы перешагиваете через другого человека и его жизнь.

Мне ответ - правильный - в голову  в свое время не пришел.

У меня слишком заурядное мышление :nonono:

а какой правильный?

Опубликовано

Может мужик гробовщиком был, и поэтому встретить его можно было бы только на похоронах.

тогда получается, что он каждый день там работал и встретить его можно было там без всяких проблем...

Опубликовано

Ждем %)

Что в ней парадоксального?  :mf_rudolph:

Понимаешь, мы в большинстве устроены так, вернее, запрограммированы так, что нам нужно для того, чтобы смоделировать сценку с убийством подобного себе нужны какие то особенные обстоятельства.

Для маньяка этих сверх обстоятельств, чего то ппц неординарного не надо изобретать.

Это ка правило ставит обычных людей в тупик по моему.

Опубликовано

Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. (инет)

угумс.

Опубликовано

Понимаешь, мы в большинстве устроены так, вернее, запрограммированы так, что нам нужно для того, чтобы смоделировать сценку с убийством подобного себе нужны какие то особенные обстоятельства.

Для маньяка этих сверх обстоятельств, чего то ппц неординарного не надо изобретать.

Это ка правило ставит обычных людей в тупик по моему.

Может быть фантазия хорошая %)

Опубликовано

тоже не соображу(((

Всё просто... Мужчина этот оказался присухой сестры...

Сёстры - их же много. А мужчина - он же один на всём белом свете...

Опубликовано

Может быть фантазия хорошая %)

ты меня пугаешь.

%  ты Престон?%

Всё просто... Мужчина этот оказался присухой сестры...

Сёстры - их же много. А мужчина - он же один на всём белом свете...

Не, герр, вы не маниак, даже не пытайтесь!...

Опубликовано

ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. 

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. 
Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. 
Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...