Dizel Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ппробую подумать как ненормальный, мой ответ таков: мать была влюблена в этого мужчину, когда сестра девушки познакомилась с ухажером матери, то в ревности убила свою мать. Девушка не знала ради кого и чего все это произошло. В итоге сама влюбилась в этого мужчину и убила сестру. Мотив таков: ревность к мужчине и месть за смерть матери. Так или не так?
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 потому что полюбила, чтобы побыть еще со своим идеалом, еще раз пережить... Он же к ней не подошел, не сказал, что влюблен в нее тоже, эмоционального контакта с его стороны, я, так понимаю, не было. И никаких координат... ну так а просто она не могла с ним встретиться уже? если он был на похоронах, значит он родственник или друг, в общем, близкий человек... случайные люди на похороны не ходят...
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ну так а просто она не могла с ним встретиться уже? если он был на похоронах, значит он родственник или друг, в общем, близкий человек... случайные люди на похороны не ходят... Ну да, он близкий человек, а, значит, с большой вероятностью появится на похоронах другого члена семьи. Как с ним просто встретиться, если она не познакомилась с ним во время первой встречи. Мать ее умерла, допустим, сестра не знает, кто это такой, вот она и убила ее, чтобы на этот раз подойти.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ну да, он близкий человек, а, значит, с большой вероятностью появится на похоронах другого члена семьи. Логик.
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ппробую подумать как ненормальный, мой ответ таков: мать была влюблена в этого мужчину, когда сестра девушки познакомилась с ухажером матери, то в ревности убила свою мать. Девушка не знала ради кого и чего все это произошло. В итоге сама влюбилась в этого мужчину и убила сестру. Мотив таков: ревность к мужчине и месть за смерть матери. Так или не так? есть еще варианты... дьявол явился девушке в обличие этого мужчины и внушил ей убить свою сестру, т.к. это цена за их дальнейшее счастливое будущее...девушка продала свою душу дьяволу... Ну да, он близкий человек, а, значит, с большой вероятностью появится на похоронах другого члена семьи. если он близкий человек - значит кто-то другой из их окружения должен был знать его координаты... в общем, дьявол он был, не иначе... и погубил душу девушки...
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Логик. Ага, хотя изначально я вообще не подумала о том, что на похоронах не бывает случайных людей, подумала "а вдруг?" Чтобы вдруг было с большей вероятностью надо восстановить ситуацию ))
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ДА! Вы маниаков в окружении выявляете?;) Ага, хотя изначально я вообще не подумала о том, что на похоронах не бывает случайных людей, подумала "а вдруг?" Чтобы вдруг было с большей вероятностью надо восстановить ситуацию )) Загадка мрачная, на тему, что насколько легко вы перешагиваете через другого человека и его жизнь. Мне ответ - правильный - в голову в свое время не пришел. У меня слишком заурядное мышление
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 если он близкий человек - значит кто-то другой из их окружения должен был знать его координаты... в общем, дьявол он был, не иначе... и погубил душу девушки... В общем - да, дьявол. Если бы вы не сказали, что на похоронах, как правило, близкие люди, я бы об этом и не подумала ) Мужчина все-таки оказался незнакомым. Но писать не стала, т.к. решила, что это не совсем здорОво. Загадка мрачная, на тему, что насколько легко вы перешагиваете через другого человека и его жизнь. Мне ответ - правильный - в голову в свое время не пришел. У меня слишком заурядное мышление а какой правильный?
Клементина Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Может мужик гробовщиком был, и поэтому встретить его можно было бы только на похоронах.
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 а какой правильный? Тов. Егоруса ждем...... Но про парадоксальную логику я тебе не просто так написала.
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Может мужик гробовщиком был, и поэтому встретить его можно было бы только на похоронах. тогда получается, что он каждый день там работал и встретить его можно было там без всяких проблем...
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Тов. Егоруса ждем...... Но про парадоксальную логику я тебе не просто так написала. Ждем %) Что в ней парадоксального?
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Ждем %) Что в ней парадоксального? Понимаешь, мы в большинстве устроены так, вернее, запрограммированы так, что нам нужно для того, чтобы смоделировать сценку с убийством подобного себе нужны какие то особенные обстоятельства. Для маньяка этих сверх обстоятельств, чего то ппц неординарного не надо изобретать. Это ка правило ставит обычных людей в тупик по моему.
Клементина Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. (инет)
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Этот тест использовался для выявления социопатов и потенциальных серийных убийц, которые единственные давали правильный ответ. (инет) угумс.
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Понимаешь, мы в большинстве устроены так, вернее, запрограммированы так, что нам нужно для того, чтобы смоделировать сценку с убийством подобного себе нужны какие то особенные обстоятельства. Для маньяка этих сверх обстоятельств, чего то ппц неординарного не надо изобретать. Это ка правило ставит обычных людей в тупик по моему. Может быть фантазия хорошая %)
Soft Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 тоже не соображу((( Всё просто... Мужчина этот оказался присухой сестры... Сёстры - их же много. А мужчина - он же один на всём белом свете...
Pau_Tinka Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Может быть фантазия хорошая %) ты меня пугаешь. % ты Престон?% Всё просто... Мужчина этот оказался присухой сестры... Сёстры - их же много. А мужчина - он же один на всём белом свете... Не, герр, вы не маниак, даже не пытайтесь!...
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я не совсем понимаю как она могла вообще полюбить
Egorus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти