мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Он ее изнасиловал и убил, а теперь не может смотреть, потому что понял, что натворил, и что больше никогда не будут прежними ни он сам, ни его жизнь. Он не может смотреть, т.к. боится себя и ненавидит.
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, кстати, сразу предупрежу. Правильных ответов тут нет, а все, что вы скажете может быть использовано против вас. У меня была другая версия. Мужик как бы говорит: "Мне в 6 утра на работу переться, а эта сволочь будет да 12 спать"
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да, кстати, сразу предупрежу. Правильных ответов тут нет, а все, что вы скажете может быть использовано против вас. У меня была другая версия. Мужик как бы говорит: "Мне в 6 утра на работу переться, а эта сволочь будет да 12 спать" Разве так спят? Она явно уже мертва Он ее изнасиловал и убил, а теперь не может смотреть, потому что понял, что натворил, и что больше никогда не будут прежними ни он сам, ни его жизнь. Он не может смотреть, т.к. боится себя и ненавидит. А мне кажется он думает что же он натворил и что не знает что делать... как избавится от тела, замести следы, взять себя в руки... иначе тюрьма
Egorus Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Он устал после работы, а она ждала от него секса, но уснула.
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Разве так спят? Она явно уже мертва На то и рассчитано, что картинки не четкие, сюжет не ясен, каждый интерпретирует по своему в меру своей испорченности. Некоторым например видится, что мужик вытирает пот после хорошо проделанной "работы".
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На то и рассчитано, что картинки не четкие, сюжет не ясен, каждый интерпретирует по своему в меру своей испорченности. Некоторым например видится, что мужик вытирает пот после хорошо проделанной "работы". Бедняжка, собрался уже на работу идти, еще там трудится будет
Радугa Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Разве так спят? Она явно уже мертва Спят. Я так сплю. Тетка спит как бревно а мужику прилечь с краишку негде. Жара, усталость, и эта гологрудая храпит как сто пьяных слонов
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спят. Я так сплю. Тетка спит как бревно а мужику прилечь с краишку негде. Жара, усталость, и эта гологрудая храпит как сто пьяных слонов Я так не сплю, потому поза кажется неестественной
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне кажется он думает что же он натворил и что не знает что делать... как избавится от тела, замести следы, взять себя в руки... иначе тюрьма А мне что только что осознал, потому что убив ее он испачкался в крови, успел переодеться, успокоиться, забыл, зашел случайно в комнату и наконец осознал.
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Интерпретация результатов тут довольно свободная. Для этой картинки например, такие темы: Эффективно выявляет сексуальные проблемы и конфликты у мужчин и женщин, страх сексуальной агрессии (у женщин), чувства вины (у мужчин).
Радугa Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я так не сплю, потому поза кажется неестественной http://rutube.ru/video/33a5d4323f72ae5ef6b5ed826c1ad25c/ http://www.youtube.com/watch?v=SpwKbRo7lAY
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше. афигеть... половина форума правильно ответила.... а потом спрашивают: а чего это ты на рыбопикник не идешь?)))
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 афигеть... половина форума правильно ответила.... а потом спрашивают: а чего это ты на рыбопикник не идешь?))) я не опасна %)
Радугa Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 афигеть... половина форума правильно ответила.... а потом спрашивают: а чего это ты на рыбопикник не идешь?))) я тебя защищу от всех
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 афигеть... половина форума правильно ответила.... а потом спрашивают: а чего это ты на рыбопикник не идешь?))) Нудк, это ж психологический форум, что тут здоровым людям делать?
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне нравится тест ТАТ - интерпретация картинок. Вот например, что происходит на этой? Картинка сама по себе не несет никакого негатива на мой взгляд, разве что выполнена в мрачных тонах, но это ни о чем не говорит... Мужчина вроде бы потягивается, собираясь раздеться. Судя по тому, что он в одежде - получается, что он не только что встал, а еще не ложился... Видимо, пришел домой усталый с работы и собирается лечь спать. Жена уже давно спит при этом в неглиже)) я не опасна %) ну да-ну да... Разве так спят? Она явно уже мертва Спят... где-то читала характеристику в зависимости от того как человек спит... Так вот там было сказано, что на спине спят уверенные в себе люди) я тебя защищу от всех спасибо...)) а ты кстати как на тест-то ответила?)
Эпика Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 А мне что только что осознал, потому что убив ее он испачкался в крови, успел переодеться, успокоиться, забыл, зашел случайно в комнату и наконец осознал. Он же ж её задушил! http://rutube.ru/video/33a5d4323f72ae5ef6b5ed826c1ad25c/ http://www.youtube.com/watch?v=SpwKbRo7lAY у меня йога во сне в асане "дерево" сплю чаще всего, только руки не обьязательно подняты Спят... где-то читала характеристику в зависимости от того как человек спит... Так вот там было сказано, что на спине спят уверенные в себе люди) Я тож на спине часто сплю, только руки к полу не свисают
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Я тож на спине часто сплю, только руки к полу не свисают это просто кровать узкая.. хотя я сразу обратила внимание, что кровать для двоих тесновата... вообще ощущение 50-х годов, когда все ютились в коммуналках... поэтому наверное и кровать узкая... моя бабушка мне рассказывала, что они с дедушкой валетом спали, а посередине спал мой отец между ними...
мазал тов Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Он же ж её задушил! Да если бы - ножом в живот пырнул, когда она орала, надеясь, что он перестанет ее насиловать, и одеялом накрыл.
Инга Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Да если бы - ножом в живот пырнул, когда она орала, надеясь, что он перестанет ее насиловать, и одеялом накрыл. Вы меня пугаете, уважаемая)) надеюсь от рыбопикника вы живете далеко))
Acidic Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Картинка сама по себе не несет никакого негатива на мой взгляд, разве что выполнена в мрачных тонах, но это ни о чем не говорит... Мужчина вроде бы потягивается, собираясь раздеться. Судя по тому, что он в одежде - получается, что он не только что встал, а еще не ложился... Видимо, пришел домой усталый с работы и собирается лечь спать. Жена уже давно спит при этом в неглиже)) Это ж тест 30 годов. Там все черно-белое. Вот кстати еще одна картинка, надеюсь менее кровавая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти