Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он ее изнасиловал и убил, а теперь не может смотреть, потому что понял, что натворил, и что больше никогда не будут прежними ни он сам, ни его жизнь. Он не может смотреть, т.к. боится себя и ненавидит.

Опубликовано

Да, кстати, сразу предупрежу. Правильных ответов тут нет, а все, что вы скажете может быть использовано против вас.

У меня была другая версия. Мужик как бы говорит: "Мне в 6 утра на работу переться, а эта сволочь будет да 12 спать" :(

Опубликовано

Да, кстати, сразу предупрежу. Правильных ответов тут нет, а все, что вы скажете может быть использовано против вас.

У меня была другая версия. Мужик как бы говорит: "Мне в 6 утра на работу переться, а эта сволочь будет да 12 спать" :(

Разве так спят? Она явно уже мертва

Он ее изнасиловал и убил, а теперь не может смотреть, потому что понял, что натворил, и что больше никогда не будут прежними ни он сам, ни его жизнь. Он не может смотреть, т.к. боится себя и ненавидит.

А мне кажется он думает что же он натворил и что не знает что делать... как избавится от тела, замести следы, взять себя в руки... иначе тюрьма

Опубликовано

На то и рассчитано, что картинки не четкие, сюжет не ясен, каждый интерпретирует по своему в меру своей испорченности. Некоторым например видится, что мужик вытирает пот после хорошо проделанной "работы". :moil:

Опубликовано

На то и рассчитано, что картинки не четкие, сюжет не ясен, каждый интерпретирует по своему в меру своей испорченности. Некоторым например видится, что мужик вытирает пот после хорошо проделанной "работы". :moil:

Бедняжка, собрался уже на работу идти, еще там трудится будет

Опубликовано

Спят. Я так сплю.

Тетка спит как бревно а мужику прилечь с краишку негде. Жара, усталость, и эта гологрудая храпит как сто пьяных слонов

Опубликовано

Спят. Я так сплю.

Тетка спит как бревно а мужику прилечь с краишку негде. Жара, усталость, и эта гологрудая храпит как сто пьяных слонов

Я так не сплю, потому поза кажется неестественной

Опубликовано

А мне кажется он думает что же он натворил и что не знает что делать... как избавится от тела, замести следы, взять себя в руки... иначе тюрьма

А мне что только что осознал, потому что убив ее он испачкался в крови, успел переодеться, успокоиться, забыл, зашел случайно в комнату и наконец осознал.

Опубликовано

Интерпретация результатов тут довольно свободная. Для этой картинки например, такие темы:

Эффективно выявляет сексуальные проблемы и конфликты у мужчин и женщин, страх сексуальной агрессии (у женщин), чувства вины (у мужчин).

Опубликовано

ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. 

Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. 

Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. 

Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше.

афигеть... половина форума правильно ответила....

а потом спрашивают: а чего это ты на рыбопикник не идешь?)))

Опубликовано

я тебя защищу от всех

Опубликовано

Нудк, это ж психологический форум, что тут здоровым людям делать? :mf_rudolph:

Опубликовано

А мне нравится тест ТАТ - интерпретация картинок.

Вот например, что происходит на этой? :naughty:

Картинка сама по себе не несет никакого негатива на мой взгляд, разве что выполнена в мрачных тонах, но это ни о чем не говорит... Мужчина вроде бы потягивается, собираясь раздеться. Судя по тому, что он в одежде - получается, что он не только что встал, а еще не ложился... Видимо, пришел домой усталый с работы и собирается лечь спать. Жена уже давно спит при этом в неглиже))

я не опасна %)

ну да-ну да...  :nyam:

Спят... где-то читала характеристику в зависимости от того как человек спит... Так вот там было сказано, что на спине спят уверенные в себе люди) 

я тебя защищу от всех

спасибо...)) а ты кстати как на тест-то ответила?)

Опубликовано

А мне что только что осознал, потому что убив ее он испачкался в крови, успел переодеться, успокоиться, забыл, зашел случайно в комнату и наконец осознал.

Он же ж её задушил! :ohyeah:

:thumb_yello:

у меня йога во сне :yes: в асане "дерево" сплю чаще всего, только руки не обьязательно подняты

Спят... где-то читала характеристику в зависимости от того как человек спит... Так вот там было сказано, что на спине спят уверенные в себе люди) 

Я тож на спине часто сплю, только руки к полу не свисают

Опубликовано

Я тож на спине часто сплю, только руки к полу не свисают

это просто кровать узкая.. хотя я сразу обратила внимание, что кровать для двоих тесновата...

вообще ощущение 50-х годов, когда все ютились в коммуналках... поэтому наверное и кровать узкая...

моя бабушка мне рассказывала, что они с дедушкой валетом спали, а посередине спал мой отец между ними... 

Опубликовано

Да если бы - ножом в живот пырнул, когда она орала, надеясь, что он перестанет ее насиловать, и одеялом накрыл.

Вы меня пугаете, уважаемая)) надеюсь от рыбопикника вы живете далеко)) 

Опубликовано

Картинка сама по себе не несет никакого негатива на мой взгляд, разве что выполнена в мрачных тонах, но это ни о чем не говорит... Мужчина вроде бы потягивается, собираясь раздеться. Судя по тому, что он в одежде - получается, что он не только что встал, а еще не ложился... Видимо, пришел домой усталый с работы и собирается лечь спать. Жена уже давно спит при этом в неглиже))

Это ж тест 30 годов. Там все черно-белое.

Вот кстати еще одна картинка, надеюсь менее кровавая)))

post-70978-0-77928900-1372703150_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...