Гость vikax Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Мы живем вместе 1.5 года , отношения были идеальные нам было хорошо вместе мы никогда не ругались и т.п .Но в последние 3-4 дня чувство что что то не так не покидало меня ..хотя при этом было все хорошо никаких поводов не было все было как всегда ...я вывела его на разговор , он плакал говорил что любит меня но ему нужно уехать на пару дней и разобраться в себе , что ему надоело однообразие и он понимает что мне нужно уже что то серьезное а он в свою очередь просто не готов к этому , он еще не нагулялся , ему не хватает общения с друзьями , клубов - тусовок (ему 26 лет ) и что он чувствует что охладел ко мне ... Я же другая мне наоборот хочется всегда быть с ним вдвоем ,я наоборот отбросила всех своих друзей , и не общалась практически с ними .Мне не нравится его компания (все друзья кстати без девушек ) я не пью и не курю , мне просто напросто не интересно с ними .. для него всегда были друзья на первом месте ,я всегда видела что ему не хватает их тем (тусовки , алкоголь и т.п ) а со мной он не мог позволить себе с ними часто тусить , и я всегда видела что его это гложет ...Я предложила расстаться он согласился , сказав что ему очень больно , но он понимает что лучше сделать это сейчас, потому что он хочет гулять ( не по бабам ) а именно с друзьями ..я собрала вещи и ушла .Мне очень больно .. я не могу до сих пор понять почему ? Не ужели так может быть ? Я не наивная , то как он ко мне относился слова- поступки , отношение ко мне ,я чувствовала всегда что он меня любит ...При всем при этом , он не просто оторви голова , он серьезный , у него хорошая работа , он купил квартиру , выстраивает свое будущие ..но при этом опять же постоянно хочет тусовок и т.п
Психологи Olviyanka Опубликовано 22 июня, 2013 Психологи Опубликовано 22 июня, 2013 Здравствуйте Вика Икс. Можно ли к Вам обращаться просто Вика? Вы написали небольшую историю своей жизни. Что хотите от меня?
Психологи Olviyanka Опубликовано 1 июля, 2013 Психологи Опубликовано 1 июля, 2013 Вика Икс, я закрываю Вашу тему. Вы не отвечали более недели, работа прекращена.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.