wildiwy Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Конечно, переживу. У меня есть для кого жить. Это придаёт мне оптимизма. Хотя и тяжело очень думать о расставании. Все таки 8 лет вместе. Прошли многое тоже вместе.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июля, 2013 Психологи Опубликовано 24 июля, 2013 что пугает больше всего если вы расстанетесь? жить только для родных или жить еще и ради себя и для себя?
wildiwy Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 1. Вы знаете, меня уже не пугает расставание. Боюсь только, как дочка все это воспримет, если это произойдет. За нее и переживаю очень. Она безумно любит папу. А я, можно сказать, уже морально готова к этому. Столько страдала, что больше страдать нет сил. Хотя еще несколько дней назад я так не думала. Просто в близком мне окружении произошла трагедия, и я поняла, какие мелочи все мои страдания. 2. Нет конечно, не только для родных. И для себя тоже. Я слишком рано поставила на себе крест (до этого).
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 25 июля, 2013 Психологи Опубликовано 25 июля, 2013 получается даже при расставании вы сможете наладить отношения что бы дочь не была "меж двух" огней и постараетесь найти с мужем общий язык что бы отношения были человечными и цивилизованными, основанными на уважении друг друга ?
wildiwy Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Да, если дойдет до развода, то будем находить общий язык. Ребенок же ни в чем не виноват. Как я смогу лишить её отца, а отца дочери. Они очень любят друг друга. Поразительно для меня во всей этой ситуации, что муж ревнует меня. Просит не делать глупостей. Хотя сам уже столько натворил...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 июля, 2013 Психологи Опубликовано 27 июля, 2013 над чем мы сейчас работаем?
wildiwy Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 над чем мы сейчас работаем? Добрый вечер! Наверное, пока не с чем работать. Нас ждет серьезный разговор, после которого нужно будет расставить все точки над "и". Большое вам спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 3 августа, 2013 Психологи Опубликовано 3 августа, 2013 ок. сил вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.